Lerz, TPEHEP, вообще Generations переводится как Поколения, а не все возрасты.
В курсе, почему "поколения" и вижу наиболее уместным, но писал больше в контексте неблагозвучности словосочетания "все возрасты"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lerz
Мне как раз кажется, что в игре будет главным не поколения симов, а сам процесс взросления, как это было показано в ролике: младенчество-подростковый возраст-кризис среднего возраста- старость и т.д.
Вещи близкие, но не взаимозаменяемые, да. Я только о том, что что бы не было в игре - "все возрасты" - звучит коряво, слух и ухо режет. "Поколения" - звучит "сочнее" и ничего не режет
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Milke
Новые взаимодействия и воспоминания – это, конечно, хорошо, но покупать новое дополнение ради пары лишних пунктов меню? Пф…! В дизайнерах ЕА я уже давно разочаровалась, поэтому и арку, и коляску, которые вызвали такой трепет, по мне так лучше скачать отдельно как объекты: и красивее, и выбор большой. Растительность на теле мне где-то тоже в генетике попадалась. А свадьба и выпускной, ИМХО, навевают скуку.
Даже не сравнивая с Питомцами для меня это дополнение не представляет никакого интереса.
Единственное, что меня заинтересовало, - это засохший листик. Но согласна с уже отписавшимися: это связано с домом на дереве, а не с погодой. В этом дополнении ее точно не будет, иначе листочком в трейлере дело не ограничилось.
Если «утечка» сразу двух видео была не специально спланированным маркетинговым ходом( что мне кажется более вероятным), то в ЕА здорово прокололись, когда ролик с Питомцами попал в интернет. Врядли все кинутся покупать Все возрасты, когда скоро выйдут значительно более ожидаемые Питомцы.
*нервничает
А мы с вами один и тот же трейлер видели? Ибо в том, который видел я - об игре вобще ровным счетом ничего не понятно. Ну, окромя колясок с арками там да волосатого пуза. Не слишком ли поспешно ограничиваешь функционал еще не вышедшей и даже не анонсированной игры?
И пакупать, как я уже говорил где-то, будут аж на ура _в том числе_ из-за "анонса" питомцев. Ибо питомцев еще ждать и ждать, а новое дополнение "вот оно" - на прилавке, готовое скрасить ожидание.
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Чингизхан
Последний раз редактировалось TPEHEP, 21.03.2011 в 13:59.
Причина: Добавлено сообщение
Milke, Simika, вообще с вами не согласна. поколение будет покупаться также как и все остальные аддоны. да и в принципе раз вы считаете что аддон выпустят "ради пары новых взаимодействий" и покупать его незачем - не покупайте. я лично (как и многие другие) буду ждать выхода поколений.
Milke, Simika, вообще с вами не согласна. поколение будет покупаться также как и все остальные аддоны. да и в принципе раз вы считаете что аддон выпустят "ради пары новых взаимодействий" и покупать его незачем - не покупайте. я лично (как и многие другие) буду ждать выхода поколений.
Разрешите подписаться. Добавлю только то, что в аддоне наверняка будет больше чем "пара взаимодействий". Ибо судить о нем на базе не подтвержденного разработчиком ролика по меньшей мере неуместно.
в аддоне наверняка будет больше чем "пара взаимодействий". Ибо судить о нем на базе не подтвержденного разработчиком ролика по меньшей мере неуместно.
это да. в общем даже то, что показали в ролике меня заставляет с нетерпением ждать новый аддон. винтовые лестницы, свадьбы (ну наконец-то), камера, с которой можно выкладывать видео в интернет или смотреть по телевизору. детей наконец-то не обделили. даже мужик с волосатым пузом и то обрадовал.
это да. в общем даже то, что показали в ролике меня заставляет с нетерпением ждать новый аддон. винтовые лестницы, свадьбы (ну наконец-то), камера, с которой можно выкладывать видео в интернет или смотреть по телевизору. детей наконец-то не обделили. даже мужик с волосатым пузом и то обрадовал.
Плюс - заставляет несколько затаить дыхание и взвести затвор на губозакаточной машинке наличие трости в руках деда. Ибо обещать это может перманентные предметы в руках как то сумки те же со всеми из них вытекающими. Может, правда, и не обещать, но, благо, затвор на машинке уже взведен.
wish_not, TPEHEP, я не говорю, что там будет "пара новых действий" и не говорю, что это скучно. Я сказала "не слишком интересно", т.е. не такое дополнение, как уже вышедшие, но интересное.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от TPEHEP
Плюс - заставляет несколько затаить дыхание и взвести затвор на губозакаточной машинке наличие трости в руках деда. Ибо обещать это может перманентные предметы в руках как то сумки те же со всеми из них вытекающими. Может, правда, и не обещать, но, благо, затвор на машинке уже взведен.
Может, сумки будут в Unleashed, а в сумках карманные собачки
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Dorsel, 21.03.2011 в 14:31.
Причина: Добавлено сообщение
в аддоне наверняка будет больше чем "пара взаимодействий".
Конечно больше, было бы странно делать аналог Увлечений из TS2. Я говорю о том, что принципиально ничего не изменится, иначе бы это обязательно продемнострировали в ролике, а "в том, который видел я - об игре вобще ровным счетом ничего не понятно".
Цитата:
Сообщение от TPEHEP
Ибо судить о нем на базе не подтвержденного разработчиком ролика по меньшей мере неуместно.
А чем же мы тут занимаемся, как не "судим" о новом аддоне исходя из просмотра ролика?
Цитата:
Сообщение от wish_not
винтовые лестницы, свадьбы (ну наконец-то), камера, с которой можно выкладывать видео в интернет или смотреть по телевизору
Снимать и выкладывать в интернет ролики и так можно было! И свадьбы были тоже. Винтовые лестницы сами по себе это хорошо, но опять же: в Интернете их на любой вкус и цвет.