Хотелось бы поднять такой наболевший вопрос, не раз обсуждавшийся, как скачаные объекты в династийных домах. Я прекрасно знаю, что об этом не раз велись споры и испыльзование этих объектов влияет на, скажем так, "бюджет семьи", т.к. некоторые из них стоят дешевли своих максис аналогов, но ведь уже к третьему поколению денег достаточно, чтобы даже на них не смотреть.
Правила есть правила, но когда они были написаны? Ведь время не стоит на месте, больше мы не ждем новых аддонов и каталогов с предметами для симс2, да что уж говорить, все больше людей уходит в династии симс3. Может быть стоит уже снять это "ограничение", и наслаждаться красивыми до мелочей домами наших симов? Я не говорю, что максис предметы плохи, но выбор скажем так довольно мал. Дополнительные объекты позволят развить новые темы для отчетов, порой даже не много сумасшедшие, раздвинут стены сковывающие творчество династийцев.
Я не сомнваюсь в том, что кто то будет против, а кто то возможно потдержит эту идею. Сама же я надеюсь, что по крайней мере мой пост не останется без внимания.
Уважаемые и любимые модераторы и династийцы, как вы на это смотрите?
Stefany, хм, в принципе мне бы тоже хотелось некоторые скачаные объекты включить. К примеру я вечно мучаюсь с выбором занавесок на окна, у меня красивые такие есть, а максис тут не слишком хорош.
Однако, полагаю, что бюло бы логично ограничить использование скачаных объектов.
К примеру чтобы их использовать семье надо накопить какую-то определенную сумму денег. Не знаю, может быть 200 000 или 250 000 иначе очень облегчит задачу гна первых порах всякими предметами, которые стоят дешево, а потребности на 10 повышают.
Начинающие династийцы обнаглели. Пишут либо "извините, я на проверку не отправлял(а)", либо не пишут вообще. Итог - сейчас куча отвратительных династий, неграмотных, неправильных... Потом автора пропадают, читая далеко не лестные отзывы. Я не знаю, как так можно. Давайте что ли в каждой такой теме писать огромными красными буквами:
"ПРОВЕРКА КАСАЕТСЯ КАЖДОГО. ВЫШЛИТЕ ПЕРВЫЙ ОТЧЕТ (если первый пост уже готов) ПРОВЕРЯЮЩЕМУ."
Потому что это реально ужасно и нужно принимать меры.
К тому же, есть совершенно неадекватные люди, которые начинают огрызаться на критику, спорить и "хавать" предупреждения и нарушения из-за этого.
Последний раз редактировалось Soumai, 14.10.2009 в 01:58.
SunShi, а может стоит быть немного поспокойнее? Не стоит никого оскорблять, тем более, что сама не так давно была таким же "начинальщиком-нубом". У тебя, по-моему, три династии и две из них в одном разделе? Несколько некорректно обвинять кого-то в забрасывании династии когда сама фактически забросила две.
Это называется "в чужом глазу и соринку заметят, в своем - и бревна не найдут"
Stefany, я с тобой согласна, но почему-то наши модераторы непреклонны в этом вопросе, хотя не вижу для этого запрета объективных причин.
Innominato, шторы это да. Меня очень расстраивает отсутствие прилиных занавесок в симах.
Фимка, да не только шторы.
Я очень радуюсь что можно пользовательские покрытия использовать.
Просто лично на мой взгляд ограничение в контенте имеет смысл где-то поколения до третьего, потмоу что потом симы уже настолько состоятельны, что покупать дорогие (и удобыне, соответственно) предметы для них не проблема.
Нет, многие династии ни сколько не скучны от отсутсвия контента... Но так, я согласна со Stefany появились бы новые возможности и варианты для какого-то поворота в семейной хрнике и так далее.