The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Татьяна 1, а вы их и не сможете отправить. Если мне не изменяет памят - питомцы путешествовать не могут. Поэтому при заказе путевки высвечивается окошко о том, что придт человек, который проследит за зверушками
Подскажите пожалуйста что мне делать?
Я купил игру (Sims 3 Питомцы) в магазине.стал устанавливать и выскочила табличка типо надо обновить основную игру Sims3
Я нажал обновить .прошло некоторое время (с надписью "подождите пожалуйста")и выскочила табличка обновление игры не возможно!
Доброго времени суток!
С Питомцами такой глюк - не могу очистить стойло, персонажа выкидывает за пределы участка. Оригинальная игра и все дополнения - лицензионные, доп.контент только из Store, ставила всё это на другой комп - работает. Буду благодарна за помощь (хотя внутренний голос и подсказывает мне, что выход один - ждать патча т_т)
Не уверена, что пишу в правильной теме.
Если кто-нибудь уже съездил за границу, не встречались ли вам там дикие лошади и единороги? Моя симка встретила одного в Китае, он согласился войти в семью, при возвращении домой игра зависла.
Это глюк, связанный с модами, или все-таки крупные животные, в том числе лошади, должны водиться в отпускных локациях?