The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Новое волшебное существо в игре - Единорог. Он может устраивать пожары, благословлять симов и многое другое!
инструкция простая: когда начинается сим-ночь (можно уже после 22.00), нужно выйти в режим просмотра карты, особое внимание уделять участкам с водоемами. Если видите сияние над одним из этих участков - значит, там пасется единорог, можно отправлять сима знакомиться. До 5 утра единорог никуда не денется!
Также советуем прочитать статью на нашем сайте:Единорог
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 02.02.2012 в 00:31.
Мне кажется что я нашла способ привлечь единорога на участок. Сейчас распишу всё подробно. Может быть это и случайность... Отпишитесь, пожалуйста если получится.
1. Вводим код testingcheatsenabled true
2. Теперь вводим код buydebug
3. Идём в режим покупки.
4. Открываем вкладку где всё рассортировано по тема (квадратики с картинками. Я не помню как называется ^-^")
5. Жмём на квадрат со знаком вопроса.
6. В вкладке "Прочее" ищем "Райский лизунец" (После того как вы его установите от него должны идти звёздочки.)
Я всё это делала в тёмное время суток. Вообщем, удачи
вы чего, Дикие лошади появляются независимо от появления единорога. То, что они вместе появляются у пруда - совпадение. Просто тому стаду нравится там бывать, и в других местах они тоже часто появляются, в основном, где есть вода
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Как нестранно но Miami-Night права.Комне на участок приходили дикие лошади и без награды.И иногда я видела что на полях где появляется единорог,единорог был один без свиты.
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Swetty, совсем не странно, я всегда права
в этой теме слишком много фантазий. не сбивайте с толку новичков ><
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Если и не все, то бОльшая их часть. Пасутся вокруг единорога. Еще бы - какой король без свиты?
Тусовка в Хидден Спринге
И в Твинбруке
Кстати, имена у этих единорогов... Того, который из Хиддена, зовут Мрак, а твинбрукского зовут Бандито.
У меня тоже обычно в этих местах появляются
А имена чаще всего у единорогов это:
Шторм, Гроза, Скала, Прерия, Китайка (????),однажды звали одного Кабысдох
Кстати у меня чаще всего единороги женского пола появляются)
У меня в Апалузе была одна Леди) девочка) черненькая причем) потом я ее приютила и на водопад пришла еще одна черненькая имя забыла так я и ее приютила а потом мальчик пришел причем с необыкновенным названием ) забыла как). Логади немного мне уже надоели.Так-как я работаю целый день на детей и на свою работу нет времени за лошадьми приглядывать,поэтому сними не играю(
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...