Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful, не дай бог милому автору подумать, что я как-то придираюсь к душке Флавио Просто мне подумалось, что вдруг кровь в его венах вскипит, он скажет что-то из серии "Хватит это терпеть!" и набьет лощеную морду Сезара а, вообще, не слушай меня Мне трудно толком объяснить, чего бы мне от него хотелось, просто такие рафинированные, интеллигентные и сдержанные мужчины - такая редкость, что, право, на весь золота и Деми, судя по всему, очень повезло
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Мы то видим историю глазами Деми, и что там творится на душе и в мыслях у Флавио и Сезара нам ничего неизвестно.
Верно, и это первое, что стоит держать в голове, когда читаешь дневник
Диона, Нет, бить своих читателей не в моих правилах, я всегда рада любым отзывам будь они написаны рано или попозже ! Рада что вдохновение к тебе вернулось, теперь держи его крепко и ни за что не отпускай .
Цитата:
Сообщение от Диона
Такссс что сказать насчёт Сезарчика не знаю, я не помню говорила я тебе или нет но я к нему не испытываю не каких эмоций не потому что ты плохо его описала а потому что не люблю я таких типов не литературе не в жизни.
Помню-помню , но и он и не должен всем без исключения нравится и я даже рада что кому-то больше нравится Сезар, а кому-то Флавио.
Цитата:
Сообщение от Диона
Он шикарно себя ведёт мне очень нравится, его отношение к Деми и нравится что он так отнёсся к новости о появление малыша у нашей Демички ))) Очень сильно надеюсь что он сможет покорить её сердце )))) Уж очень он мне нравится )))
Мда в господине Кавальканти есть своя прелесть, но посмотрим удастся ли ему обскакать прыткого Сезара и заполучить Демичку
Цитата:
Сообщение от Диона
И конечно поздравляю твою подопечную со столь "желанным" пополнением )))))
Спасибо , малыш может быть был немного неожиданным, но любить его будут как самого желанного ребенка.
Summer, Ты не представляешь как я рада тебя видеть да еще и стаким комментарием, да еще и с таким отпадным рисунком .
Девушка да, на Деми похожа и особенно это выражение лица "О_о, 2 полосочки?!" Да-да, они самые ! Суперский рисунок, я сохранила себе его на комп и попробую сделать авик из этого черно-белого наброска если ты не против .
Спасибо за все комплименты и добрые слова, мне приятно, что мои труды кому-то нравятся
Цитата:
Сообщение от Summer
Она рассудительна, умна, в меру вспыльчива, хоть и вредная (ну а кто из нас то не вредный??))).
Как ты точно описала Доминик. Она не идеальна и та еще козявка (я бы к списочку еще "упрямая" добавила бы), но все же у нее доброе сердце .
Спасибочки что зашла с таким шикарным комментарием, у меня теперь лыба до завтра не будет слазить .
Когда уже мы заимеем счастье почитать династию от тебя?
BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch
не дай бог милому автору подумать, что я как-то придираюсь к душке Флавио
Ни в коем случае , наоборот мне очень приятно, что у меня есть такие читатели, которые все замечают и заставляют меня работать над собой, своими персонажами и историей. Если возникают спорные вопросы, значит читатель не просто пробежался глазами, а проанализировал ситуацию, поведение и реакцию героев, а это не может не радовать автора (любого из династийцев). Спасибо
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Просто мне подумалось, что вдруг кровь в его венах вскипит, он скажет что-то из серии "Хватит это терпеть!" и набьет лощеную морду Сезара
Забавно. Неее, драться и бить морду это не из репертуара Флавио. Вот Сезар наверно так и сделал бы.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Мне трудно толком объяснить, чего бы мне от него хотелось, просто такие рафинированные, интеллигентные и сдержанные мужчины - такая редкость, что, право, на весь золота и Деми, судя по всему, очень повезло
Согласна, такие мужчины наверно повымирали все еще в эпоху динозавров, хотя такой характер как у Флавио может быть как достоинством так и недостатком, ведь согласись, иногда так хочется от мужчины каких-то решительных действий, а он следуя своим благородным рыцарским наклонностям и не думает захватывать тебя в страстный плен, и считает что до свадьбы ни-ни-ни .
В общем, попала Деми меж двух огней
Я, конечно, не предсказательница и машиной времени не располагаю, но могу показать вам далекое будущее Демички, в которое вы можете заглянуть всего одним глазком .
попробую сделать авик из этого черно-белого наброска если ты не против .
ну конечно не против, мне наоборот, приятно
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Она не идеальна и та еще козявка (я бы к списочку еще "упрямая" добавила бы)
да-да, бедный Сезар с ней намучился, пока установил "контакт" ответ :)
каждый день собираюсь начать)))Если пересилю свою ленивость, то возможно скоро)))
Добавлено через 5 минут
блин, с первого раза не заметила приписочку снизу. Деми просто шикарна. И хватит уже интриговать, а то уж очень интересно кто будет женихом!! ну наверняка Сезар. и ребенок у них общий есть, и взаимная симпатия(вроде) в общем не томи
Последний раз редактировалось Summer, 13.03.2012 в 10:13.
Причина: Добавлено сообщение
Be_a_utiful, и зачем ты нас бессовестнейшим образом дразнишь?)) хочешь, чтобы я ночасми не спала и голову ломала, кто же это сумел Демичку под венец затащить?)
А невеста красивая, да) хрустальный шар случайно не сказал, сколько нам еще ждать чудо под названием свадьба?
Be_a_utiful, скрины с невестой ну просто шикарные, особенно последний - почти как фотография
Жениха ты от нас коварно скрыла, и теперь буду с огромным нетерпением ждать следующих отчётов... которые приведут Деми к этому чудесному будущему
Be_a_utiful, Деми - красивая невеста!!!!!!
Так и хочется назвать её миссис Кавальканти)))
Хотя, сдаётся мне, это будущему муженьку придётся менять фамилию на Фергюсон)))
Очень жду этого светлого дня в жизни Деми! Маленькое счастье Бруно у неё есть, осталось обзавестись большим, в семейниках и тапках)))))
Be_a_utiful, это Деми?! Какая красавица, ее создателю нужно вручить 100 плюсиков в репутацию и медальку за весь набор невесты. Красота неописуемая, ей так идет быть невестой Но, я надеюсь, свадьба будет один раз за 1 поколение и на всю жизнь
Be_a_utiful, солнышко, Демичка конечно очень красива в свадебном платье, но почему так грустна? На втором скрине такое чувство, что она чуть не плачет, а на первом как-будто сама себе изумляется: "И как же меня угораздило такое сотворить?!"
Учитывая все это я бы предположила, что замуж она все же за Сезарчика выходит=) Победила, как говорится молодость=)
Как там в песенке поется:
" - Что проку в этих скучных стариканах?
Смешон не первой свежести жених.
Судьба ласкает молодых и рьяных,
Весь мир для них,
Весь мир для них!"
Это партия Сезарчика
"- Что проку в этих молодых мужчинах? -
Скажу я сам себе наедине.
Видней мужская красота в морщинах
И в седине,
И в седине!"
Ну, а это, как ты понимаешь, вступает Флавио=)
Мне будет очень интересно посмотреть, какими методами они станут добиваться Демички=) Честно говоря я не ожидала, что она будет такой холодной, сколько времени прошло, даже ребенок уже на свет появился, а ни один из имеющихся в наличии мужчин, так и не завоевал ее сердце. Конечно можно привести аргумент, что не очень то они и пытались, но чувства иногда приходят сами по себе, они или есть или их нет. И если их до сих пор нет, может это вообще не те мужчины, которые нужны Деми?=) Может она вообще за Брендона замуж выйдет? Уж он то точно вызывает в нашей героине бурю чувств, она готова на любой риск ради его спасения=) Только снова возникает вопрос, почему же грустит наша невеста?
и мне кстати всегда интересно что про того или иного персонажа думают (или думали) читатели
в смысле я зря сказала
Цитата:
Сообщение от zeherita
я думала... ну да это неважно
хорошо... я думала, что он другой
мне он рисовался таким настоящим сеньором... благородным, аристократичным, решительным, гордым, но при этом великодушным, интеллигентным и хорошо воспитанным...
как-то не очень представляется мне человек с таким положением в обществе, состоянием, глава семейства, владелец огромной коллекции контрабандных ценностей, да и просто богатый мужчина с яркой внешностью - робким и нерешительным тюфя... эээ... ухажером...
когда я читала об их свидании, я скорее списала тот момент с поцелуем на его интеллигентность и воспитание... набрасываться на женщину после первого совместного ужина в ресторане, который, в общем-то был скорее дружеской встречей, к тому же на женщину, с которой связывают деловые отношения, это не красиво... да к тому же, тут мог быть такой момент, что он пока и сам не знал, стоит ли переходить к настойчивым действиям, возможно, это лишь увлечение, минутная слабость, а относится он к Деми хорошо и компрометировать ее без оснований ему не хотелось...
как бы... не знаю... на мой взгляд, нет ничего странного в том, что мужчина не бросается с поцелуями на девушку после первого свидания (я уж не говорю о встрече, заявленной, как дружеская), потому я не сочла это признаком робости...
по поводу удержать? ну а разве проблематично поехать к ней? думаю, для Флавио - нет у него есть контакты, он может ее найти... в конце концов книга-то еще не издана... у него есть ниточки, и опять же он мог быть еще не уверен, или занят ... или бог весть еще чего...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Конечно, в такой ситуации можно было бы предположить, что гордость Флавио и его мужское достоинство были задеты, мол, как так, взяла и упала в объятия другого, и кого?! Плебея-телохранителя!
да при чем тут плебей? в моем понимании, тот факт, что любимая женщина, на которую он имел виды, беременна от другого, и пусть даже это был бы не плебей, а принц Уэльский, должен был задеть его, причинить боль и заставить отдалиться... породить желание выкинуть из сердца, забыть... ведь получается, он, пока они общались, влюбился... а она делала с кем-то детей... влюбленному мужчине это должно быть по идее неприятно, должно быть болезненно, ущемлять его гордость в конце концов... по-моему
а он, получилось, воспринял это почти с радостью...
беременна? а... ну она ж мне ничего не должна...
ммм.. с сезаром никаких отношений ? отличненько!!! буду ей яблочки собирать авось со мной отношения заведет...
нет.. я не говорю, что он просто не мог простить и принять этого ребенка... мог, конечно... ради любви, да и нет в этом ничего такого... просто не было момента борьбы, что ли внутренней, обиды...
блин))) все не то, не могу сформулировать... я понимаю, что мы читаем дневник Доминик, и там этого не может быть по определению...
просто могли быть моменты, где было бы ясно, что он старается выкинуть ее из головы, непривычно холоден и т.д., которые для Доминик были бы непонятны и странны...и она бы почувствовала, что что-то не так и ей хочется чтобы он с ней был прежним.. ну и т.д. а потом непреодолимая сила любви все ж таки бросила их в объятия друг друга
в общем о чем это я))) пересмотрелась сериалов
это к тому, что я думала о Кавальканти...
но автор нам уже пояснил, что он совсем не такой, так что... я не в претензии ...
Цитата:
Сообщение от BadTouch
он скажет что-то из серии "Хватит это терпеть!" и набьет лощеную морду Сезара
дааа... лощеная морда самодовольно ухмыляется не ожидая подвоха, и тут получает полный праведного гнева удар в челюсть и и растерянно собирает зубы по полу
а еще круче было бы, если бы он просто уничтожил его интеллектуально
ну да о чем это я... я злая какая-то сегодня простите...
Деми в образе невесты - само очарование ну думаю, из пылкой речи выше ясно, кого бы я хотела видеть ее супругом
но посмотрим, что же будет на самом деле
Последний раз редактировалось zeherita, 13.03.2012 в 19:55.
Причина: наконец, сформулировала)))