The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Называю только теми именами котрые соответсвуют симам.Типа араба Ясиром назвал, тюрка Мустафой. А иногда придумываю сам типа Рарин, Пертдус, Гигалена.
Чаще славянские использую типа Оксана, Галя, Антон, Ярослав и т.д.
А иногда в честь известных людей типа Стефан, Витовт, Рюрик и т.д.
Часто беру имена у NPC
__________________ Вернулся, опять)))
Последний раз редактировалось Крошенций, 13.02.2012 в 10:15.
Уже даже не знаю, как симов называть у меня их о-очень много, в основном идеи ищу из любимых фильмов или просто титров, музыки и игр, ещё в интернете целые списки очень интересных имён есть.
Если честно, называю, как душе придется, но стараюсь подбирать имена, согласно их национальности - разве тяжело симку-японку называть Кейко? Хотя, в большинстве, предпочитаю французские имена по типу Даниеле, Жизель, Клэр. Тем не менее, уж совсем отчаявшимся, могу предложить сайт. Введите в поиске molomo, и, пройдя по "Главная - Справки - Тайна имени - Иностранные имена", Вы можете найти себе красивое, звучащее имя. Точнее, не себе - симу. Прошу прощения, забылась.)
У меня есть семейная пара, их зовут Фридрих и Карли Роуз. У них 9 детей: Бэйлон (женщина), Ганс, Йаков, Леврон, Приам, Гелла, Шем, Зейб и Зери (мальчик).
Бэйлон родила девочку, я назвала ее Виолина.
Так что имена я выбираю необычные. Иногда называю младенцев в честь бабушек/дедушек.
О, имена - это моя больная тема! Хотя всё же не настолько больная, как фамилии. Я же не могу позволить двум симам даже в разных городах носить одинаковые имена. За о-очень редким исключением. Ну что поделать, лингвист - это диагноз
На случай, если симам вдруг захочется плодиться, а у меня не готово говорящее имя, я держу под рукой стопочку листиков с именами и фамилиями. Но со временем и они заканчиваются, тогда я иду сюда:
в основном просто зарубежные имена, иногда русские, древнегреческие (Пифагор, Евклид), имена из книг (например, Меламори, Серсея, Грейсвандир), странные (парочка Фотон и Нейтрино, сестрички Альфа и Бета, Лорд и его дочь Леди) или вообще выдуманные (Валенс, Торхильд).
повторяются имена редко; на данный момент в довольно-таки густонаселённом городке два Харальда, два Паскаля и две Киры, остальные вроде разные все, если никого не забыла.