Добро пожаловать Новый отчет от 24.08.2015
Рейтинг династии 13+
Под картинкой предыстория
С чего бы начать… В общем, я призрак. И заодно ошибка природы, потому что родилась у привидений.
Вообще-то, мои мама с папой раньше были симами, оба безумно любили науку, естественно работали в научном центре. Там они встретились, там же и поженились. Все было прекрасно, пока мама не подхватила какой-то вирус, и вскоре ее не стало. Папа, хоть и горевал, не растерялся и обратился к коллегам. Так они воскресили мою мать, но тела, как такового у нее не было.
За всей этой неразберихой отец и не заметил, что сам болен тем же. Летальный исход. Точно так же оживили и папу.
Все это держалось в секрете, в газетах написали их кончине, поэтому родители не выходили из дому. Телевизор работал сбоями, заняться было совершенно нечем.
В общем, появилась я. (о том, что они чувствовали во время беременности, со мной не слишком откровенничали) Мама с папой, сначала думали, что я лишь визуальный эффект (то бишь глюк), но я не исчезла со временем, а стала пищать и требовать заботы и внимания.
Пожав плечами, они стали за мной ухаживать, и.… О чудо, я стала расти и превращаться в обычную девочку. Только прозрачную.
Вот так я спокойно и почти без происшествий добралась до своего восемнадцатого дня рождения. В тот день я спокойно лежала на кровати, как вдруг меня позвал отец, который что-то колдовал в духовке.
-Где именинница? Кто будет есть вкусняшку?
Я, зная, насколько хорошо готовил наш папочка, в одно мгновение примчалась на зов. Блюдо стояло на столе. Я схватила ложку, села и только тогда обратила внимание на то, что оно было довольно странным. Меня удивила не рыба, запеченная с фруктами, а странное радужное свечение, витающее над тарелкой. –Это же папа,- подумала я и принялась орудовать ложкой. На вкус это было… волшебным. Этот вкус не описать словами. «Пища богов», кажется, так это называют?
На этом сюрпризы не закончились. Я встала, из меня исходило радужное сияние.
Оно мерцало и переливалось, с каждой секундой становясь все ярче, пока не окутало меня полностью ослепительным светом. Мне вдруг стало легко-легко, а потом наоборот, все мое тело отяжелело и опустилось на землю.
-Что со мной?
-Ты теперь настоящий человек.
Потом родители мне все рассказали. И…
-Бридж, ты уже взрослая, у тебя все впереди…. А нам с твоей мамой пора уйти….
-Как? Вас больше не будет?- Мне было сложно осознать свое положение полностью.
-Нет, нас и не должно быть вообще…. Так что….-у мамы на глазах блестели призрачные слезы.
Отец вручил мне кошелек.- Тут хватит на билет и на дом.
Я в последний раз обняла родителей и побрела на вокзал.
Отчеты разделены на "до" и "после" архива (да, мы два года пролежали в архиве). В принципе, можно начинать сразу с них, но так можно не разобраться, кто есть кто, поэтому лучше все-таки прочитать с самого начала (хоть мне и стыдно за качество текста и скриншотов), благо, там не так уж много. Будет здорово, если ты, дорогой читатель, напишешь комментарий, хоть самый маленький - мне очень важно знать, какие мысли вызывает у других мое творчество и в каком направлении мне стоит двигаться. Но это, конечно, на твое усмотрение.
И еще: я не кусаюсь, не царапаюсь и не дерусь. Могу только затискать ^^
Последний раз редактировалось Gloomy, 30.08.2015 в 22:18.
bokotumka, отчет такой свееетлый. Радостный.
Сон заинтриговал. Не просто так же все?) Скриншоты милые, а вот с текстом у меня что-то прям как-то совсем никак сладу нет. Не понимаю, что написано, и все. Отдельные фразы рисуют отдельные фрагменты, но целостности так и не добилась. Буду перечитывать!
Все-таки Бридж и Моника так похожи. Я сначала подумала, что это Мони сидит на диване. Но я так рада тому, что она реабилитировалась. И забеременела. Уже не помню, знала ли я о беременности или как всегда как с луны свалилась. Но все равно Сэнди очаровашка. Ох уж этот Спанч Боб, детей им травят и меня тоже . Но посмотрим, какой она вырастет)
И да, требую Кэя, вновь-молодой-папаша заслужил ^^
Отношения между Моникой и Беатрис такие теплые и нежные. Я рада, что они не теряют связь друг с другом. Но пускай Беа все-таки немного успокоиться со своей идеей найти сестричке парня)) Мони сама умненькая)
Жду проды)
bokotumka, извиняюсь, что пропустила 2 отчёта, дела были. Зато я в полной мере насладилась 2 записями от лица Моник. Она мне очень понравилась. Такой невинный скромный ангелок Жаль, что они переехали из Аппалузы, но думается мне, в Бриджпорте она с Беей и Грэем по полной оторвутся. Беа же полная противоположность сестре, в принципе, как и бывает. Беа мне показалась куда более разумной, чем Моник. Нет, я не считаю Моник глупой, просто думаю, что наследница куда более наивна, чем её младшая сестра. Про Грэя, к сожалению, было сказано мало. Надеюсь, что про него, как и про Кэя, будут в будущем посвящены несколько строчек. Кстати, Грэй милашка на древе. Также поздравляю Рэйнольдсов с рождением Сэнди. Она очень миленькая, ей так идут волосы Кэя. Жду продолжения, ибо интересно узнать, что же там со свиданием будет :3
Так, ну короче я опять первая
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНЮТ!
Желаю тебе всего-всего самого наилучшего, удачи, счастья, любви,
исполнения всех желаний, здоровья, а еще желаю,
чтобы ты никогда не грустила!
Мы тебя любим!
Дарю тебе этого милого котяру, арр у него такой взгляд^^
Какая милая династия! С каждым отчетом стиль все совершенствуется.
Основательница очень красивая. А вот дочки... Я просто безума от них!!! Такие красотки! Очеень интересно, какая судьба ожидает Монику) Буду с интересом следить за продолжением) P.S.
вот олько я не поняла с возрастом. Вроде бы когда родилась Беа, Монике было уже 9? Так почему сейчас у них всего-лишь год разницы?
С чего бы начать... Думаю, вы поняли, к чему я клоню. Глюки. Нет, я не закрываю династию. Пока что. Все может быть, я просто объясняю очередную паузу.
Кому интересно, с какого перепугу я это пишу.
В общем, сначала я отправила троих подростков в Китай (Моника, Беатрис, Грэй). В Китае все было идеально, никаких багов не наблюдалось. Игра поставила мне подножку позже. Когда я возвращала троицу домой вернулась только Моника. Я пробовала все сохранения, которые у меня были, результата ноль. Даже ресетсим попробовала. Нет.
Радует хоть,что Беатрис осталась Монике сестрой как в двере, так и на шкале отношений. Но в тоже время она иностранец, причем без родной страны.
Я планирую вернуть беглецов кодом разработчика (пригласить в гости и добавить в семью), но ведь они могут и не приехать....
Это все. Извиняюсь за панику, мне просто надо было выговориться.
Simsanna, о эти глючные третьи симы(
Очень жалко, конечно, но ничего не поделаешь.
Очень надеюсь, что ты справишься и твой план удастся, и мы в скором времени повидаем весточку от Рэйнольдсов.
Удачи тебе)