Да уж, с названием они явно не мудрили. Это ж надо - опять фансервис. Сначала Перри, теперь Сверхъестественное... я в печали ( И очень надеюсь, что с погодой это все масштабное дополнение не объединится, потому что я его хочу - и его, даже в тех масштабах, что половина домыслы - мой комп потянет. А вот погоду уже вряд ли. Точнее, или погоду, или ма... сверхъестественное. Вот. Пускай погода идет отдельным допом. Следующим.
Жду-жду-жду.
Мне кажется они так делают из-за того что собираются выпускать четвёртую часть серии симс. Они пытаются в одном дополнении соединить два, а два каталога из-за той же причины.
Eugenika, про НЛО говорили по радио... по-моему)))) Ну а вообще я узнал, что о нем говорили по радио, потому что говорили, что говорили об НЛО по радио... надеюсь кто-нить понял хд
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Swetty
НЛО ?? у когото есть инфа про это НЛО? а это дополнение помоему будет как в симс 2 немного поиграем с ведьмами и метёлками и всё интерес пропал(( ну не буду гадать.Дай бог чтоб было хорошее дополнение для игры.
О нет, если уж сверхъестественное, значит все будет полностью ему посвящено! Сама посуди сколько всяких тварей допотопных: оборотни, ведьмы, феи (+ может и еще дополнительные взаимодействия с единорогами и вампирами, но это мои догадки).... Метлы как транспорт.. А вот волшебный городок скорее всего через симс store будет (возможно бесплатно (-это так же мои догадки))..
Последний раз редактировалось Грим Рипер, 05.06.2012 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение
K7eniy@, НЕ-Е-ЕТ!!! Кого угодно только не Бонехильду!!! Она не раз спасала моих симов от смерти и даже просила у Костлявой автограф...хD И ваще она была волшебной камеди вумэн... Без нее никакой атмосферы магического особняка..((( Разработчики просто обязаны вновь протереть от пыли старый зловонный шкаф, что со времен последнего аддона к симс 1 стоит на чердаке у бабушки Уилла Райта....