Цитата из журнала "Игромания".
Рубрика "Три DLC, которые лучше пропустить".
The Sims 3 Katy Perry Sweet Treats.
"Дополнение, которое появилось на свет исключительно в результате того, что EA сильно захотелось ещё немного посотрудничать с Кэти Перри (издание Шоу-Бизнеса оказалось, судя по всему, успешным). Так что по факту это "классический никому не нужный контент-пак со шмотками", каких серия повидала уже немало, только с громким именем в названии. Хотя желающих раскошелиться на новую одежду и пряничные декорации среди поклонников The Sims, мы уверены, тоже найдётся достаточно - но вряд ли Вы входите в их число".
Игромания, № 08 (179) 2012, август
Цитата из журнала "Игромания".
Рубрика "Три DLC, которые лучше пропустить".
The Sims 3 Katy Perry Sweet Treats.
"Дополнение, которое появилось на свет исключительно в результате того, что EA сильно захотелось ещё немного посотрудничать с Кэти Перри (издание Шоу-Бизнеса оказалось, судя по всему, успешным). Так что по факту это "классический никому не нужный контент-пак со шмотками", каких серия повидала уже немало, только с громким именем в названии. Хотя желающих раскошелиться на новую одежду и пряничные декорации среди поклонников The Sims, мы уверены, тоже найдётся достаточно - но вряд ли Вы входите в их число".
Игромания, № 08 (179) 2012, август
Жестоко)) нет ну каталог не плохой,только для любителей
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Я вообще не знаю, кто такая эта Кэти (мне это всё равно), ассортимент каталога лично мне понравился, но остался один вопрос: включены ли в этот каталог патчи? Я так это и не поняла.
DrAU_RA, журнал вышел 17 июля и на обложке я не вижу, чтобы это был август. Номер выпуска не всегда равен номеру месяца в году. Слонечка, к каталогу выпускали патч 1.34
Hikary, совершенно верно говоришь. Журнал я только купил, и увидел рецензию. Мини-рецензию. И решил написать сюда. Обычно "Игромания" вообще такие проекты не рецензирует, но, наверное, Кэти Перри они решили не обходить стороной. Ах, да, и почему-то назвали они это The Sims 3 Katy Perry's Sweet Treats, что, в общем, то, переводится как "Сладкие радости Кэти Перри".
Мне понравилась прическа печенька)) Ну это все может украсить комнатку девченок от возроста ребенок до подростка.Мне лично понравилось.а Кэти Перри очень хорошая певица,заметьте не поп идол в игре,а певица в реале.Я нечего протев неё в реали не имею,а наоборот люблю,но в игре меня она не удивила.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Слонечка
Я вообще не знаю, кто такая эта Кэти (мне это всё равно), ассортимент каталога лично мне понравился, но остался один вопрос: включены ли в этот каталог патчи? Я так это и не поняла.
Господи, ужасный каталог! Я его даже не ждала. От этих сладостей у меня одно место слипнется Да и глаза после долгой игры болят, уж так всё там пёстро
Вообще мне её песни нравятся, но в игре она совсем дурацкая...
Походу у ЕА не осталось нормальных идей, голова только деньгами забита Если уж на то пошло, то лучше пусть делают дополнения из TS2. Я больше рада буду университету, бизнесу и погоде чем этой сладкой чертовщине Деньги впустую я, к счастью, тратить не умею. Возможно это меня и спасло от сладостей Кети