Одним пасмурным дождливым днём за чашечкой ароматного капучино рисовала себе аватарку.
Получила массу удовольствия, как от кофе, так и от рисования. Решила пригласить и Вас на чашечку кофе.
Ну или капучино, кому как нравится. Может быть, даже горячего шоколада достану.)
И конечно представлю Вашему вниманию мои творения.
Признаюсь, что-то я умею лучше, что-то хуже, а в чем-то я совсем новичок.
Так что с радостью принимаю критику и советы, ведь они помогают совершенствоваться.
Если вы хотите заказать у меня оформление, то можете выслать заявку в ЛС.
В ней следует указать:
- название темы
- кнопки
- предпочтения по цветовой гамме, стилю и т.д.
- желаемые сроки
Внимание!
На сегодняшний день я сильно занята в реале. Так что если
хотите заказать у меня оформление, будьте готовы к тому, что
времени на выполнение заказа потребуется больше обычного.
Последний раз редактировалось Алисса, 20.12.2016 в 22:46.
Диона, Спасибо, Дионочка)) Да, я тоже последнее время на этот цвет подсела))) Очень рада, что всё понравилось. И восьмая правда тебе очень подходит, носи с удовольствием)))
Irene2701, Спасибо большое! Да, у фиолетового есть и такие оттенки, что не смотрятся, я ядовитое не люблю) Но бывает, что и контраст хорош, правда в меру.
.fever, Эта девочка вообще меня на всю коллекцию побудила)))
Я кстати только после того, как ты выбрала эту аватарку, поняла, зачем девочке пёрышко))) А пёрышком-то пишут...
У нас тут прямо клуб любителей фиолетового намечается)))) Спасибо! Рада, что понравилось
Мохито, Спасиииибо! Да вот даже не знаю, как мне это удаётся))) Но веришь или нет, а вот именно последнюю когда делала, подумала, что она должна тебе понравиться Даже не знаю, почему так подумалось. Спасибки еще раз!)
Serenity, О, да, это просто цвет сезона)))) Будем считать, что моя Лиз увидела в журнале именно фотку Валькери, когда решила покраситься))))))
Ага, я девятый тож люблю) И где ты на десятом котэ увидела? Я теперь её всё время разглядываю и пытаюсь там что-нибудь кошачье разглядеть и не получается)))) Надо, наверно, будет сделать кошачью коллекцию, тоже хит сезона, по крайней мере у тебя))))
Спасибо, Крис.
Aries, спасибо большое! Да, я стараюсь стиль выдерживать один на коллекцию, но не всегда выходит)) Спасиб)
Алисса, присоединяюсь к армии любителей фиолетового цвета)) я не сомневалась, что в твоем исполнении это будет нечто потрясающее, но блин, я всегда с таким предвкушением и детским восторгом рассматриваю аватарки *_*
Самые любимые - 5 и 12. Они такие контрастирующие по цветам, по яркости, по смыслу, но блин, они шикарны. Еще очень понравились третья и четвертая, на третьей яркий фиолетовый просто очень крут *_*
Замечательная коллекция, няш, так держать))
Алисса. Давно мне тут небыло. Но как только я собралась написать комментарий, то увидила новую коллекцию. Прости. Предыдущие работы я не смогу отметить. ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ФИОЛЕТОВЫЙ!!!!!!!Я обожаю этот цвет! И пофиг, что буквально 2 дня назад я сделала себе аву! Я просто обязана взять что-то из этой коллекции! Я еще не могу определиться, какую. Но думаю, это все же будет... 6.... Я разрывалась между ней, первой и девятой... Но 6 победила! И вот еще что. Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!
Алисса, Лавандаааааа, горная лаванда , как пела когда-то София Ротару.
Нуууу очень красивый сет. Фиолетовый цвет у тебя такой нежный получился, вообще люблю этот цвет. И девушки и сами цветочки все так удачно в каждом кадре смотрится, прелесть просто. Мне больше всех понравилась та, что Диона себе поставила (8)
А единорожек я подожду, делай когда тебе будет удобно
Hildefonsa, ура, в клубе любителей фиолетового народу всё больше)))
Спасибо большое, няш!!
Konan-sama, Спасибо большое!))) Да, чувствую, фиолетовое надо делать почаще))) Очень-очень рада, что смогла тебя порадовать
Be_a_utiful, Спасибо, Олечка! О, я так люблю лаванду, а на моём севере она не растет.. Когда была на юге Германии, нашла там полянку с лавандой и не могла заставить себя пойти дальше)))
Единорожки уже готовы, сложновато правда было их сделать в одном стиле, так что всё такое разное) Надеюсь, что угодила
Итак новая мини-коллекция единорожек, специально для Be_a_utiful:
Алисса, едиииииинорогиииииии!!!!!!!!!!!!!! Обожаю этих существ просто безумно, и я рада что ты выпустила такую коллекцию, и хотя мне очень нравиться моя теперешняя авка из твоей фиолетовой коллекции я всё таки сменю её на единорога )))))
у меня на компе есть целая коллекция картинок с единорогами, и я очень удивилась что здесь я увидела совершенно новые исходники.... подееееелись ))))
ну а теперь по авкам ))) очень нравиться каждая и прям глаза разбегаются какие бы выделять, нет не смогу, скажу что все безумно понравились, и я вот думааааю какую себе поставить наверно....... пятую.... да пускай будет пятая )))
спасибо тебе огромное за великолепные работы, благодарю тебя вот я лично за то что теперь так часто могу менять аватарку ))))
О Боги, какая красота! Идеальные создания. Алисса, эта коллекция невероятно потрясающая. Я даже все слова растеряла. Выбрать одну просто невозможно, они все волшебны!
Поскольку коллекция для Be_a_utiful, я не буду ничего брать. Но они прекрасны! Ты мастер своего дела!
Алисса, чудесные аватарки, можно даже сказать волшебные
Мне больше всего понравились первый, третий и четвертый, хотя второй прямо-таки гипнотизирует, притягивая взгляд, и вполне может быть, что через какое-то время я найду своим любимцем именно его)
Хочется еще седьмой отметить, он такой необычный получился, будто единорожка состоит из цветных маленьких лампочек. Или так и есть?
Очаровательные единорожки!)) Я не особо в восторге от всех этих мифических существ (тем более в недавно просмотренном мной шикарном фильме "Хижина в лесу" единорог, мелькнувший буквально на пару секунд, был представлен весьма в неожиданном и страшном амплуа - проколол своим рогом бедного ученого). Но аватарки прелестные, думаю, заказчику понравятся )))
Особенно пригляделись вторая и пятая, а больше всего седьмая. Она такая яркая, но не излишне))
Алисса, наверное, это будет глупо, но мне больше всего понравилась картинка-кат xD даже не столько по исполнению, сколько по своей потрясающей стилистике в плане разноцветности единорогов, это символично) но я отвлеклась)
Самая понравившаяся аватарка шестая. Мой любимый (к фиолетовому)) красный цвет тут отлично играет, очень эффектно выглядит) Первая и пятая очень нежные, немного печальные, но не менее красивые) а еще зацепила последняя, мне нравится контрастность, выглядит здорово)
Я не сомневалась, что новая коллекция будет потрясающей) спасибо за нее, няш)