- Мальчик, а мальчик, как тебя зовут?
- Франко. А тебя?
- Иля. Давай длужить?
- Давай. Я ещё с девочками не дружил, только с няней, но это не щитается, она уже почти большая.
- Можно я немножко поиглаю с твоей машинкой?
- Можно, на.
- Доченька, что нужно сказать?
- Пасиба, Фланко! А хочешь, поиглай пока с моей куклой?
- Не хочу, можно я с твоей мамой поиграю?
Молодая мама звонко рассмеялась и исполнила желание малыша. Они качались на качелях, строили замок из песка и искали клад. Франко любовался её золотыми кудрями, и всё время старался взять её за ручку. Малышу с рождения не хватало внимания матери, каждый день он звал её с собой на прогулку, но всегда приходилось гулять с няней.
- Класивая у тебя машинка, Фланко, - сказала девочка, возвращая игрушку, - Мне очень понлавилась. Вот бы и мне такую!
- А мне твоя мама очень понравилась, вот бы мне такую…
- Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
- Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
- Нельзя использовать зелье остановки возраста.
- Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
- Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
- Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.
- Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
- Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
- Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
-1 (провал ограничения "Табу")
42,5 балла на момент выхода отчёта 2.1
85,5 баллов на момент выхода отчёта 2.13
111 баллов на момент выхода отчёта 3.1
157,5 балла на момент выхода отчёта 3.12
Установленные аддоны: Мир приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Шоу-бизнес,
Сверхъестественное, Времена года, Студенческая жизнь, Райские острова, Вперед в будущее.
Привет всем, кто заглянул сюда! Проходите и чувствуйте себя как дома, гостям я всегда рада!
Чтобы ввести вас в курс дела, скажу, что в династии присутствует сериальность. Я люблю всяческие интриги и хитрости, но не берусь судить, насколько круты повороты моего сюжета, ибо каждый оценивает по-своему. Ещё я люблю хэппи-энды, душевные праздники и тёпло семейного очага. Так что даже когда в сюжетных перипетиях свирепствует буря и хлещет ледяной дождь, в доме семьи Тольди горит ласковый свет, который вселяет надежду и заставляет поверить в то, что рано или поздно из-за туч выглянет солнце...
Я от души благодарю моих любимых читателей за внимание, за поддержку, за то, что вы находите время на чтение и чудесные отзывы, которые не только повышают моё настроение до высшей отметки, но и помогают совершенствоваться, двигаться вперёд и трудиться над новыми отчётами. Спасибо вам за то, что вы есть!!!
А ещё мне хочется сказать спасибо моим вдохновителям, чьё творчество не смогло оставить меня равнодушной. Спасибо вам за ваши труды, за увлекательные истории и красочные иллюстрации. За тот огонёк, который вы зажгли на форуме. Мне, как и многим другим, хочется лететь на этот огонёк вновь и вновь, дабы не пропустить новых отчётов и впечатлений. Я не буду перечислять поимённо, я думаю, что вы сами себя узнаете))) Спасибо вам!!!
Наши достижения: Золотая корона 2013 в категории "Лучший основатель" Золотая корона 2014 в категории "Лучшие скриншоты" Мисс Династия 2014 - Ришель Тольди Мисс Династия 2015 - Виолетта Тольди Юная династийная звёздочка 2015 (III место) - Солей де Сантори Золотая корона 2015 в категориях "Лучший текст"; "Лучшие скриншоты"
Золотая корона 2017 в категориях "Мастер скриншотов — TS3"; "Лучшее семейное древо";
"Лучшее выполнение лотерейных заданий - "Love story"
Алисса, привет) И года не прошло, как я пришла)) Экзамены, учеба, что ж поделать!
Как мне приятно было прочитать этот отчет)) Я очень рада, что Франко и Теодор сблизились, и Тео называет Франко папой)) Так мило ^_^
А еще, Ришель))Я уверенна, что она вырастет прекрасной девочкой)) У неё есть два защитника, папа и Теодор, который, кстати, вырос очень красивым)) А они сдружились с Ниной, они наверно будут друзьями навек)) Принц и Принцесса))
Мне очень понравилось, когда Франко и Тео ходили на рыбалку, так мило))
Я оочень надеюсь, что Эрика не испортит счастье Франко и Селесты, пусть лучше останется в стороне.
Спасибо Алиса за отчет! Он мне очень понравился! Буду ждать весточки от семейства Тольди))
Постепенно возвращаясь к привычному руслу.....
Как же я могла столько пропустить??????????Ааааааа......нет мне прощенья, хотя если есть уважительная причина....
Но теперь я вернулась, надеюсь всерьез и на долго!
Лесточка!!! Как же я за них рада, наконец, Франко, понял, что настоящая любовь, которую, он так тщательно искал, находилась всегда рядом, скромно опустив глазки, поддерживала его во всем, украшала, своим присутствием, каждый его день. И как же я рада, хоть и тяжело пришлось Франко, во время развода, что они наконец вместе, что сынок Лесточки, называет его папой, что у них родилась очаровательная Ришель(кстати интересное имя, для, скорее всего, весьма необычной девушки, с увлекательной судьбой)
Новая работа? Прощай школа? Мне кажется, это будет хорошим решением, Франко, как человеку образованному, стремящемуся к самопознанию, сложно будет себя полностью раскрыть в строгих рамках средней школы. И этот новый виток в его карьере, раскроет все глубины его таланта!
И все было прекрасно если бы не появление его бывшей....боюсь оно готовит, новые испытания для Франко....
ООООООООООо!!!!!!!!! Я пропала, а тут столько всего!!! И... УРА!УРА!УРА! Лесточка и Франко вместе! Я догадывалась, но всё же безумно рада, что это так!!!
До чего же они красивая пара! А какие замечательные скрины со свадьбы! Если честно, долго не могла понять, море действительно из игры или нарисованное при помощи фш? Не видела просто там таких волн.
Лесточка потрясающая! Красивая, нежная... Настоящая женщина! А Франко будто молодел, расцвёл и стал ещё более красив.
Рада рождению Ришель. Не решаюсь предсказать, какой она вырастит, но думаю, что с такими родителями недостатка в кавалерах у неё не будет.
А вот конец несколько озадачил. Зачем вернулась Эрика? Что ещё ей может понадобится? Каких ещё гадостей от неё ждать?
Прости за столь скомканный комментарий, просто я сейчас ухожу и стараюсь успеть. А то вдруг потом снова не будет времени ничего написать, а я и так уже непростительно долго молчала
Serenity, Спасибо-спасибо тебе большое! Очено приятно, что смогла вызвать улыбку!
Цитата:
кто-то очень хотел девочку))
опять я спалилась))) Ага, кто-то очень хотел. А то столько мальчиков я бы не выдержала))
Насчет стульчиков и подушечек.. Скоро с ними расстанемся к сожалению. Или не к сожалению.. Строю им домик новый, и он мне уже больше старого нравится)) Правда строитель из меня тот ещё
Франко и правда скоро работу сменит, не все ж ему в школе работать. Там более вершины достигли, надо отправляться новый балл зарабатывать))
Цитата:
это мода такая у журналистов: черное с красным?
Нет, это случайно вышло. У Бэвиса куртка не перекрашивается))) Хотя идея с журналистской модой удачная, хоть как-то оправдать мою слабость к красному цвету)))
Лести откроет детский садик? Интересная мысль)) Не знаю пока, рассматривать её или как.. Но ещё есть время подумать, пока Лести в декрете))
Цитата:
уже хочется посмотреть на повзраслевшую красавицу)
Ну совсем повзрослевшую ещё рано, но малышкой покажу.
Насчет Тео и Нинетт, я полностью согласна, с Кетлин породниться хочется. Но не знаю пока, куда меня занесёт, так что не обещаю пока ничего)))
Цитата:
Ого, у Беллы с Морти уже такая взрослая дочь!
Ну у меня при заселении Франко в Сансет уже немного наиграно было другими персонажами, вот там и Кассандра взрослая уже, и у Луизы Трайви дети взрослые..
А Тео да, перед свадьбой повзрослел. Просто по сюжету как-то нелогично получалось, вот я вас и обманула Никак не приноровлюсь к симскому времени..
Спасибо тебе ещё раз!
Плюс ушли в другую комнату, чтобы не разбудить Лести, двое заботливых мужчин)
Да, они у нас такие)) Ещё и посуду моют активно, пока она беременная ходит))
Цитата:
Хы, уж не Нинетт ли станет в дальнейшем избранницей Теодора, хотя судить рано, может они станут хорошими друзьями.
Друзьями точно станут, а вот что дальше - посмотрим))
Цитата:
Поздравляю семью Тольди с рождением замечательной дочурки!
Спасибо!) Наконец-то свершилось, а то у меня всё так долго... И я очень-очень рада, что имя понравилось! Хотела чего-то необычного и приятного на слух) Да и Французское неспроста
Цитата:
возникает только один вопрос «Какого черта она приехала?!»
А вот и не угадаете))) Скоро всё расскажу..
Спасибо тебе!))
Ларисса, Спасибо, Лариссочка, большое! И спасибо за поздравление с рождением Ришельки, я сама не нарадуюсь, что наконец-то мы приближаемся ко второму поколению))
Цитата:
Значит, Франко на новую работу решил устроиться.
Да, надо ему мечту жизни исполнять и за детьми успевать следить (так как скоро ещё третий появится ) Так что работу менять необходимо))
Цитата:
Вот ее нам только не хватает! Не иначе, жди неприятностей.
А вдруг она изменилась, стала белой и пушистой и решила со всеми подружиться?)))) Ну ладно, шучу, скоро станет все ясно))
Спасибо тебе большое!
katsol, Ну если получилось, то хорошо))) Хотя по правде сказать, я сама не знаю, как писать такие отчеты, это было случайностью)))) Про хорошую мирную жизнь вообще трудно писать интересно.... (Это я так хнычу немножко, так как через отчёт будет как раз что-то тихое семейное, и я заранее переживаю))))
Даааа, ты правильно сказала. У Франко и Лести сейчас "все как надо", они когда вместе, то и всё вокруг сразу хорошо становится.
Цитата:
Очень интересно было читать про Тео
Ура ура, очень я этому рада)) Он в замешательстве был конечно же, а иначе как, когда тебе сказали только что, что это не папа. Вроде и папой назвать неправильно, а по-другому язык не поворачивается))
Цитата:
Поздравляю малышку Ришельку с днём её рождения!!!
Спасибо! Даже не верится, что кто-то наконец родился)) Сама себе поражаюсь, как всё затянула-запустила..
Цитата:
(говорю, как счастливая обладательница вечно скривленного Мирослава)))
Ну раз так, то буду радоваться нашей нервной Ришке.
Цитата:
(а то вершины карьеры в школе уже достигли, балл получили))) пора и дальше двигаться)))
Всё-то ты меня раскусила)))) И насчет Франко угадала, писателем будет. И к семье поближе, и мечту жизни исполнять удобнее. А то пока на работу бегает, книжки не пишутся...
Ооо я очень рада, что ты чёрточку характера Ришельки разглядела. Правда эмоций много у неё будет. Не знаю, что там дальше кубик даст, но на нём ведь свет не сошелся.
Цитата:
мы иногда прыгаем, бесимся от того, что что-то не получилось, чего-то не дали или наоборот, отняли, а потом через время оказывается, что это было совсем нам не нужно и отвлекло бы от чего-то действительно прекрасного и великолепного.
Золотые слова))) И правда ведь так...
Цитата:
это то, о чём я думаю, да?))))
Нууу я не знаю о чём ты думаешь, но с тем спойлером явно связано
Спасибо тебе, Катюш большое!!!
Hildefonsa, Спасибо тебе большое!!! Ты не представляешь, как я рада такой оценке скринам, я в них вечно сомневаюсь. Спасибо тебе!))
На втором конечно же делала "что-то", цвета выправляла, оттенков добавляла... А почему вода без отражения вообще не понимаю, вроде всё включено... Или в таких маленьких водоёмах не положено отражение? У меня вообще с водой какие-то проблемы, в Монте-Висте все бассейны пустые.. Дважды её переустанавлвала, а все равно. Ну да ладно.
Цитата:
я раньше не замечала, что Франко настолько симпатичный и щетинка ему идет
Ой ну все, мы засмущались с ним на пару))) Спасибо)) Мне тоже неожиданно нравится его щетинка.
Цитата:
(Ришель, да она наша родственница! Разница в одну букву))
Ой а правда ведь, я и не заметила! Прикольно Ришель, по правде, выдуманное имя. Есть французское "Рошель", хотела его, но сокращенно звать "Рошечкой"- звучит ужасно. Так что заменила одну буковку
Ммм, а я и не заметила, что Бэвис и Кетлин чем-то похожи. А ведь правда есть что-то. Наверно это мой личный стереотип, как должны выглядеть журналисты)))))
Цитата:
да-да, я имею ввиду третьего ребенка, ты правильно поняла) Ришелька - это замечательно, но нам мало ^^
Мы работаем над этим
Цитата:
Это Кассандра Гот такая красавица?!
Она родилась ещё до заселения Франко в Сансет, и очень на Беллу получилась похожа. Как-то удачно гены смешались. Я ей кажется только цвет глаз поменяла.. Или не меняла, не помню))
Нууу, насчет Франко и смены работы, тут уже всё решено, работу он поменяет. Но и не журналистом будет ^^ А Лесточка пока в декрете, и мы с ней отложили строительство планов на будущее на "потом"..
Спасибо, Хильдушка, и за комментарий, и за поздравления, и вообще)) Третьего ребёнка мы тебе обещаем (ещё когда ты какой-то дааавний отчет комментировала, я запомнила фразу про "много-много детишек")))
Спасибо-спасибо)
Be_a_utiful, Спасибо!))) Да, у Тольди наконец воцарилась гармония, та самая идиллия, о которой Франко мечтал. Конечно он теперь и по хозяйству помогает, и с Тео занимается. Франко в этой стихии как рыба в воде.
Цитата:
мне кажется именно писательская стезя его настоящее призвание.
Даа, я вот тоже так подумала. Одно дело, когда он после университета впервые на работу устроился, и другое дело - теперь, когда у него уже есть семья, и особенно, желание что-то поменять в рабочей жизни.
Ну вот, все уже разглядели в Нине и Тео жениха с невестой))) Я конечно и сама не против, но ещё посмотрим, что у них дальше будет.
Очень рада, что Ришелькино имя понравилось, у меня уже с ним столько идей, главное не забыть))) Покажу чуть ниже, какая она сейчас милая малявочка))
Про Эрику в следующем отчете будет много, так что пока ничего не скажу)))
Спасибо тебе большое!!!
Мохито, Ну почему же нехорошо, может Эрика мириться приедет?)))) Шучу-шучу.
Цитата:
Я так рада, что родилась именно дочка!
Дааа, и я так рада, хотелось дочку, а то в семье мужчин большинство)))
Ну, глаза у Тео от Лейтона достались, ничего не поделаешь.
Спасибо тебе большое! А про Эрику в следующем отчете расскажу))
April day, Привет! Нуу, я тоже припозднилась, так что все так как и надо)))
Да, на Ришель у нас большие планы. И защитников у неё достаточно будет)))
Тео с Ниной в игре уже подростки и закадычные друзья по совместительству)) А скоро ещё и на выпускной бал пойдут, разумеется вместе.
Про Эрику будет в следующем отчете, так что пока промолчу))
Спасибо, Настюш, большое!
sidirin, Ой ничего страшного, я сама ужас сколько пропустила. вторая половина мая была напряженной...
Рада тебя видеть у нас в гостях!
Да, у Тольди все встало на круги своя, Лести и Франко обрели друг друга, и теперь ни за что не расстанутся. А маленькие проблемы будут почти незаметны.
Цитата:
Мне кажется, это будет хорошим решением, Франко, как человеку образованному, стремящемуся к самопознанию, сложно будет себя полностью раскрыть в строгих рамках средней школы
Да-да, точно, в какой-то момент надо начинать новый этап, вот и Франко это сделает. Тем более, он уже знает, чего хочет делать в этой жизни дальше.
Спасибо тебе большое!
Tamila, Привет Дааа, у нас тут много чего произошло. И свадьбы, и дети, скоро ещё дети будут...)))
Цитата:
море действительно из игры или нарисованное при помощи фш? Не видела просто там таких волн.
Действительно из игры. Это пляж немного правее обычного игрового пляжа, видимо там прибой сильнее.
Эрика нам тут в игре сюрпризик устроила, вот я и решила его как-то обыграть. В следующем отчете всё расскажу Tamila, Спасииибо тебе!!! И ничего не скомканный комментарий, зато столько эмоций)))
И снова ваша блудная Алиса пришла И даже пообещаю в скором времени выложить отчет, он уже почтиии готов..
Кроме того, у меня произошли некоторые изменения, установила Шоу-бизнес и Петсов, пришлось немного перестраивать город и разбираться, что там к чему)) В результате полностью обновила центр города, и начала строить Тольдикам новый дом... Ремонт на меня так повлиял что ли
Плоды моего "строительства" покажу попозже. А пока, чтобы вы про нас не забывали, принесла вам фото малышки Ришель. Пока рано судить, на кого она похожа... Но это не мешает ей быть такой милой
Последний раз редактировалось Алисса, 02.06.2013 в 20:19.
Сразу хочу предупредить, что в этом отчете будет много Эрики... Соскучилась я по ней, и надеюсь, что я не одинока
Тем более, она сама подала идею, так сказать, попросилась снова выйти на передний план. Как именно, расскажу в конце, а пока - приятного прочтения и просмотра.
Она была счастливицей. Играя в опасные игры, она не знала проигрыша. Природная хитрость, обаяние и невероятная жажда победы вели её, нетерпеливо толкали вперёд, нашёптывая о красивой жизни, которой она достойна. Чёрной пантерой, гибкой и изящной, она пробиралась к своему месту под солнцем. Для одних становилась ручным котёнком, ласково мурлыча, позволяла себя погладить. Перед другими обнажала зубки, опасным лезвием сияли её коготки.
Какова её цель? Карьера? Слава? Богатство? Она желала всего этого, получая удовольствие от новых и новых возможностей, поклонников и гонораров.
В её битве не было запрещённых приёмов. Она смело шла по головам, не считаясь с чувствами других, не задумываясь, что своей игрой может разрушить множество судеб.
Увы, она не ведала, что творит. Не возникало в её красивой головке философских мыслей о судьбах сильных мира сего, об их жертвах на пути к величию, о том, что дорога к вершине часто омыта кровью.
Впрочем, ей и не нужны были лавры хозяйки мира. На божественном Олимпе её устроила бы только роль богини красоты, купающейся в лучах славы, обожания поклонников и немого восторга завистниц.
Так к тридцати годам Эрика Мелвилль стала знаменита не только в Бриджпорте, но и за пределами столицы. Законодательница моды, икона стиля, как любят повторять вездесущие журналисты, ведущая телепередач о красоте и просто светская львица. Вокруг неё крутятся папарацци, её фотографии украшают лучшие издания, модные дома радушно приглашают к сотрудничеству. Эрика купается в лучах славы, о которой так мечтала.
Сверкающий неоновыми огнями Бриджпорт покорился ей, уважительно причмокнул, оценив её капиталы, и радостно принял за свою.
И семь лет пролетели как один день. В вихре праздничного блеска, вспышек фотокамер, зажигательных ритмов ночных клубов, улыбок звёздных подружек, жарких объятий постоянно меняющихся любовников. Эта насыщенная жизнь ничуть не утомляла мисс Мелвилль, она с прежним восторгом кружилась в ритме большого города, в центре светской жизни столицы. Укрепились связи, увеличилось состояние, жизнь стала проще и радостнее.
Только одна маленькая деталь отличала Чёрную пантеру от той девушки, что когда-то ради вожделенного звона монет вскружила голову юному Франко. Эта новая, успешная Эрика чувствовала каждой своей клеточкой, как минуты, часы, месяцы юркими песчинками ускользают сквозь пальцы. Что время движется вперёд, щедро рассыпая тонкие морщинки вокруг глаз, заставляя вновь и вновь подкрашивать волосы не только для смены имиджа.
Она пока не понимала, что именно так её волнует, ведь современная медицина позволяет долгие годы поддерживать красоту. К тому же знаменитости всегда имеют преимущество, первыми узнают о новейших разработках и имеют средства, чтобы оплатить все свои капризы. Но было в том страшном беге времени нечто безысходное, заставляющее даже самое сильное и холодное сердце трепыхаться в волнении.
Вскоре Эрике довелось узнать, чего именно ей так не хватало в жизни. А после, с присущим ей рвением к победе, она кинулась в новый бой.
Впервые допустив ошибку.
Угодив в ту самую ловушку, в которую не раз ловила своих жертв.
- Вы танцуете? - бархатным тембром прозвучал приятный мужской голос прямо за её спиной.
- Не сегодня, - резко повернулась она и улыбнулась незнакомцу одной из своих фирменных улыбок.
"Всё равно будешь моей" - усмехнулись его чёрные глаза.
"Я уже твоя, но без боя не сдамся" - ответил взгляд Чёрной пантеры.
- Ник Бэвис, - представился он.
- Эрика...
- Мелвилль. Я знаю, кто вы, - с улыбкой произнёс журналист. И невесть откуда взявшиеся мурашки пробежались по грациозной спине Эрики. Она вспомнила, кто такой мистер Бэвис.
Так начался их роман. Бурный, неистовый, приправленный острым перцем опасной игры.
Ник писал скандальные статьи о мисс Мелвилль, которая до недавних пор могла похвастать почти безупречной репутацией. По утрам за чашкой крепкого эспрессо он зачитывал особо удачные моменты, и шальной огонёк устраивал неистовые пляски в его глазах. Эрика отвечала достойно. Прослушав утреннюю порцию новостей, она отправлялась творить новые безумства, старательно прятать улики от Ника, но, в то же время, оставлять тоненькую ниточку, за которую он смог бы зацепиться. Ей не хотелось лишать себя удовольствия чтения увлекательной статьи за завтраком. Не хотелось лишать их обоих нового тура безумной дуэли. Более всего на свете она желала, чтобы их страстная игра длилась всю жизнь.
Но в какой-то момент Эрика поняла всю опасность своего положения. Ведь стоит ему заинтересоваться её прошлым, как невинные шуточки перерастут в настоящую катастрофу. Те ежедневные шалости, о которых писал Ник, ничего не значили, были забавны и поднимали популярность им обоим.
А вот раскрытие правды о свадебной афере с мистером Тольди могло обернуться настоящим скандалом. И главное, навсегда лишить Эрику шанса когда-нибудь стать миссис Бэвис...
Надеяться на то, что Ник не станет лезть в её прошлое было глупо. Он слишком азартен, раскрытие чужих тайн всегда было смыслом его жизни. И как бы страстно он не любил Эрику, устоять перед второй своей страстью он не сможет. А потому, понимая это, желая во что бы то ни стало удержать рядом с собой мужчину всей её жизни, мисс Мелвилль отправилась туда, куда поклялась себе никогда не возвращаться.
Это было невероятно трудно, решиться обратиться к Франко за помощью. Унижение, позор, издевательство над собственным достоинством. Все эти чувства переполняли Эрику, заставляли сгибаться под своей тяжестью. Она не понимала, как дошла до того, что по собственной воле идёт просить что-то у человека, которого некогда обманула и унизила. Ведь он не станет помогать. Она итак ему слишком много должна. Каков тогда смысл этого уничижительного шага?
Но Эрика не могла не попробовать, а потому, закрыв глаза на собственную гордость, позвонила в дверь дома номер 477 на бульваре Саннисайд, что в Сансет-Вэлли.
Я не захлопнул дверь перед ней. Не знаю, любопытство ли сыграло свою роль, или годы счастья притупили впечатления о былых неприятностях, но я пустил Эрику в свой дом.
В прихожей произошла встреча моего прошлого с настоящим. Лесточка сдержанно поздоровалась с моей бывшей женой, подняла на меня вопросительный взгляд, и её тёплая ручка заботливо ухватила мою холодную.
Эрика внешне держалась уверенно, но заметно было, что внутри она отнюдь неспокойна. То, как она нервно теребила застёжку браслета, оглядывалась, не зная, на чём остановить взгляд, выдавало её внутренние терзания. После нескольких минут заминки, она попросила уделить ей некоторое время для важного разговора. Мы прошли в кабинет, и впервые после стольких лет он вдруг напомнил мне о бывшей жене. Вот здесь она сидела за компьютером, изображала, что читает книги о беременности. У того книжного шкафа мы с ней поругались, вернувшись из клуба. И этот торшер выбирала она, хоть и обставляла дом без особого энтузиазма. Сейчас все эти воспоминания казались не стоящими внимания, пустыми и несерьёзными. Время сильно их изменило, сгладило острые углы, покрыло толстым слоем пыли.
Но когда Эрика, механически оглядев комнату и не заметив значительных изменений, слегка подняла уголки губ, мне захотелось переехать, чтобы в нашей с Селестой жизни не оставалось следов прошлого.
- Я хочу поговорить с вами обоими, - она сделала акцент на последнем слове, обратившись к Лесточке, давая понять, что у неё нет повода для ревности, - Я понимаю всю нелепость моего приезда, но у меня не было выхода. Так что извините за вторжение, я не хотела вызвать у вас лишнее раздражение, и...
- Эрика, - как было странно вновь говорить с ней, - Мы взрослые люди и всё понимаем, но тем не менее, не тяни, давай ближе к делу.
Она замолчала, собираясь с мыслями. А я только удивился, что же такого могло произойти, чтобы ядовитую усмешку на её губах сменили растерянность и волнение.
Впрочем, это было не единственным изменением. Годы давали о себе знать, и Эрика уже не была той юной девушкой, что когда-то позвонила в мою дверь. Видно было, что она старается казаться моложе, доводит внешний вид до совершенства, поддерживает имидж роскошной женщины. Но за всей этой напускной красотой не видно её саму, её душу. Хотя, звёздам ведь это и не надо? Им нужна глянцевая обложка, презентабельность и эффектность. А всё прочее можно спрятать куда-нибудь поглубже, и не открывать, не показывать никому.
Тем временем она продолжила:
- В Бриджпорте появился один журналист, который жаждет раздобыть на меня компромат. Его скандальная колонка выходит каждый день, и моё имя там светится регулярно. Конечно, особых неприятностей это мне не доставляет, у меня хорошие адвокаты. Но... - она споткнулась об это "но", видно было, как ей непросто подобрать более удобные слова, ведь деликатность никогда не была её коньком.
- Но историю нашего брака твои адвокаты не осилят, - закончил я за неё, без особой сложности поставив рядом слова "наш" и "брак". Да, Эрика, не думала ведь ты, что я не смогу справиться с эмоциями за столько лет. И потом у слова "брак" есть и второе значение. Я невольно улыбнулся. Хотелось сказать ещё кое-что... Например то, что я уже знаю имя этого её журналиста. Но я сдержался. И без того моя бывшая супруга заметно проигрывала мне, куда-то потеряв свою хватку хищницы.
- Да. Не осилят, - после этих слов мы смогли наблюдать, как растерянная женщина отбрасывает подальше своё смятение и превращается в женщину деловую, - А потому я и приехала сюда, чтобы просить вашего молчания, - уверенным тоном продолжила она. После этих слов Лести не сдержалась от колкого замечания:
- Просить? - горько усмехнулась она, - Кажется, раньше, ты никого не просила, когда хотела что-то заполучить!
Поразительно, но Эрика отреагировала спокойно, не разозлилась, не стала отрицать, и спокойствие её даже не было заносчивым:
- Я все понимаю, и знаю, что бессмысленно извиняться и просить прощение, я его и не прошу. Я могу только предложить сделку, деловой договор, подкреплённый определённой денежной суммой. Я верну всё, незаконно полученное мной после развода, и компенсацию за ваше молчание. Мои юристы смогут это оформить нужным образом...
Да, ничего не скажешь. Вот так предложение. В очередной раз я мысленно поблагодарил отца за тот совет, что он мне дал в далёком детстве. Припрятанный в рукаве козырь пригодился, причем сам собой, без сложной игры с моей стороны, без хитроумных интриг и козней. Даже не представляю, чего Эрике стоило решиться на такой шаг. Ведь в любом случае она будет в проигрыше. Или нет?
Мои размышления прервал плач Ришельки, и Лесточка побежала на второй этаж успокаивать дочку.
- Франко, - голос Эрики звучал несколько странно, глухо и как будто неуверенно, - Я знаю, что такое не прощают, но я многое в жизни осознала, и сейчас я очень жалею о том, как я тогда поступила. Я видела впереди цель и совершенно не задумывалась о средствах... Поздно сейчас приносить какие-то извинения, но, если можешь, то прости...
Что можно было ответить на такое? Прошло столько времени, что я уже не держу зла. Но сказать ей об этом я не могу. Не хочется, чтобы Эрика знала, что в душе я даже благодарен ей за то, что она тогда ушла. Что подарила мне возможность стать счастливым с Лесточкой. Что освободила меня от брака, который не принес бы нам счастья.
Не знаю, почему я не могу в этом признаться ей, может быть гордость тому помехой. Может, просто не хочется открывать ей душу, как не хотелось бы довериться чужому человеку. Пусть все будет так как есть.
Эрика уехала, предоставив мне время на принятие решения. Она не ждала быстрого ответа, понимала, что от неё тут ничего не зависит, а потому поспешила удалиться. А в нашей семье появилась новая тема для обсуждений.
- Эрика явно что-то недоговаривает, слишком большая плата за хорошую репутацию, - сказала Лести за завтраком, - Тебе так не кажется?
Я задумался. Действительно, весьма странно. Сумма с красивым числом нулей ещё с утра упала на мой банковский счет, что не могло не навести на размышления.
Чем Эрике может быть опасно разоблачение? Знаменитостям любые скандалы только на руку. Если в прессе поднимется шумиха, то имя мисс Мелвилль ещё сильнее подорожает, и возврат незаконно полученного состояния не сильно скажется на её благополучии. И потом, я ведь ещё ничего не сделал, даже толком и не соглашался на эту её «сделку», а деньги тем временем уже на моём счету. Насколько же важна Эрике её репутация, если она делает такой серьезный шаг без всяких на то гарантий.
Лесточка прервала мои размышления, разбавив их своими собственными. У неё было игриво-романтичное настроение, она улыбалась и уплетала ванильные блинчики, и вдруг мечтательно произнесла:
- Мне кажется, что Эрика влюбилась.
- Чего? Кто влюбилась? Да она не умеет, - рассмеялся я, заражаясь хорошим настроением жены.
- Ну не знаю, мне так показалось. Что-то в ней изменилось… И когда Ришка заплакала наверху, Эрика так интересно улыбнулась… Мне кажется, она уже и сама не прочь обзавестись семьёй.
- Кто знает… Хотя я не очень верю в то, что люди меняются.
- Ну почему сразу меняются, могут и просто, добившись одной цели, захотеть чего-то ещё. Взрослеют, в конце концов. И потом если появляются чувства, то и самые сильные не могут им противостоять, - личико Селесты вновь приобрело мечтательное выражение, - А ты видел этого журналиста, Бэвиса? В интернете писали, что у них с Эрикой роман.
- Ах, вот откуда твоя проницательность! Из интернета, - улыбнулся я.
- Да, да, скачала тут на досуге себе немножко проницательности, - рассмеялась моя солнечная Лести, подвигая к себе новую порцию блинчиков.
- Так, милая, а что это ты у меня такая голодная? – я только сейчас заметил, что наши запасы провизии заметно истощились за это утро.
- Это не я, - довольная собой произнесла она, - это наш будущий ребёнок, - Лести осторожно заглянула мне в глаза, будто опасаясь моей реакции. Только вот бояться было нечего, что может быть лучше того, что я снова стану отцом?
Думал ли я, приехав в Сансет-Вэлли после университета, что у меня будет всё это? Конечно, мечтал, но даже самые яркие мечты всегда отличаются от реальности. Ведь нельзя представить желаемое в подробнейших деталях. Но это только делает жизнь интересней.
Семья Тольди растёт, вновь напоминая о том, что неплохо было бы расширить жилплощадь. А теперь, когда вернулось наследство моих родителей, мы можем себе позволить лучший дом, который, я надеюсь, станет пристанищем и для следующих поколений Тольди.
Кстати о наследстве и той «просьбе» моей бывшей жены. Как она и предсказывала, вскоре Ник Бэвис заинтересовался нашим прошлым. В тот день с моря дул холодный ветер, мчался по широким мостовым, поднимая за собой ворох пожухлых старых листьев. Осень давно перешла в зиму, но снега не было, только пронизывающий насквозь холодный ветер трепал кроны деревьев. Я ехал в издательство сдавать очередную статью, и ещё на парковке заметил мотоцикл Ника.
К слову, я оставил работу в школе и теперь числился в Сансет-Эдишн. Правда, как вольному писателю мне не нужно было появляться в издательстве ежедневно, не требовалось моё присутствие там с девяти до шести. Я работал на дому и мог больше времени проводить дома, с Лесточкой и детьми.
- Франко, рад видеть, - приветливо улыбнулся Ник, и мы обменялись рукопожатиями, - Я собираюсь на обед, не составишь мне компанию?
Вот он, тот момент. Разумеется, я составлю компанию. Правда, пока не знаю, что буду говорить. Интересное ощущение мне довелось испытать в тот момент. В моих руках находились сильные рычаги. Ведь достаточно малейшего жеста, намёка, чтобы Бэвис разгадал ложь в моих словах. И в тот момент судьба Эрики зависела от меня, я вполне мог отмстить ей, вспомнить её старую игру, показать себя достойным соперником, способным дать отпор. Ей так важно моё молчание, что игра наверняка стоит свеч. Вот только...
Чувствую, что не принесёт эта месть мне удовлетворения. Как бы подло она тогда не поступила, не хочется мне злорадствовать и играть на чужой беде. И годы семейного счастья с Лесточкой напрочь отбили желание мстить. Так что, нет.
- Нет, Ник. Эрика мне не изменяла, да и вообще не делала ничего предосудительного. Мы просто не сошлись характерами, - пожал плечами я.
- Почему же тогда поженились? Сразу не было заметно, что ничего не получится? - взгляд Бэвиса выражал сомнение.
- Она как и все девушки очень хотела замуж. А я был слишком очарован, чтобы думать о практических вещах. После свадьбы же сразу стало ясно, что мы люди разных стихий. Её душа рвалась в столицу, поближе к славе. А я... Ну ты меня уже немного знаешь, я не сторонник всей этой мишуры и светской жизни.
Ник слегка улыбнулся, задумавшись о чём-то своём. Не знаю, поверил он мне или нет. Но думаю, что ему будет недостаточно моих слов. Он слишком хороший журналист, и не может остановиться, не докопавшись до правды. Так что Эрике придётся хорошо потрудиться, если она хочет добиться своего. Но это уже не мои заботы. Как и прежде, она будет идти своей дорогой, а я своей.
И моя дорога меня очень радует. В ней ещё есть неизведанные тропинки, непредсказуемые повороты. Ведь никто не знает заранее, что ты увидишь впереди. Но те люди, которые идут вместе со мной по этому пути, внушают доверие и счастье. Заставляют улыбаться, делают жизнь насыщеннее и теплее. А потому и нет никакого страха и сомнений перед неизвестным будущим.
Эрика буквально вымолила у меня такой сюжет. Я и не думала отправлять её просить прощение и самостоятельно возвращать украденное, но это именно она приподнесла на свадьбу Франко и Селесте фонтан молодости, обеспечив нам безбедное будущее и 500 тысяч
на счету. Так что я не смогла оставить без внимания такую неслыханную щедрость)))
Ну а в качестве бонусов выложу ещё парочку скринов:
Первый не прошёл кастинг, так как снят случайно ещё на их старой квартире. Не могут такие звёзды жить так просто, но они тут мне нравятся, так что вот:
Эрика всё также любит каблуки
А это когда мы к прошлому отчету снимали сцену с арбузами, они вот так тихонько улизнули со съемок. Ещё и так синхронно идут... Ну прямо "мы с Тамарой ходим парой"
Ну и немножко гостей с Ришелькой. (она тут ещё со стандартной прической, но все равно милая)))
Алисочка, блудный читатель пришел просить прощения, что не отписывалась раньше
Это просто мега бомба! Какой текст, как точно и красиво переданы все чувства героев, какие скрины! Наконец-то удалось дочитать в рабочее время твои отчеты, точнее даже отчетами, а настоящие отрывки из жизни твоих героев. Эрика мне с первого скрина не понравилась, а читая дальше, только подкреплялось мое мнение. Они не пара, плохо вместе смотрелись. Лесточка просто чудо , я очень рада, что у них все наладилось. Свадьба просто шикарнейшая, свадьба устроенная Эрикой нервно курит в сторонке
Ришель такая мимими, на Франко похожа. Хочу больше фоточек с ней. Точнее даже требую, такую прелесть надо показывать и мноооого.
Эрика, конечно, щедрая душа, кто бы мне такое подарил на свадьбу. Обычно мне вообще ничего не присылают.
По факту Франко правду сказал, что ему не изменяла она и то, что хар-ры не сошлись. Просто не договорил, что она его намеренно на деньги кинула
У меня в голове такой огромный поток мыслей и я могу еще писать и писать, все от того, что сразу столько глав пришлось читать, постараюсь отписывать теперь после каждого, но не могу обещать, так как я читаю отчеты только на работе, а там как получится.
Желаю тебе море вдохновения и жду фоточек Ришель. И второй ребенок точно должен быть парень
Алисса-Алиса-Алиса, новый отчёёёёт!!!! Вчера не дописала, потому что заснула)))) вот в обед дострочила))). Отчёт мне показался поначалу не столько отчётом, сколько бонусом, потому что в нём было много Эрики и мало Франко (не по размеру, а по наполненности персонажем, что ли), но потом Франко стало больше и я успокоилась))). Знаешь, я тебя понимаю, наверное, ты так прониклась Эрикой, что не захотелось оставлять её в памяти читателей эдакой букой-бякой, сорвавшей куш, оставшейся безнаказанной, эдакой хладнокровной и ни перед чем не останавливающейся. И теперь после этого отчёта к Эрике возвращаются симпатии и уже можно просто ею впервые полюбоваться (впервые, потому что всё предыдущее время, пока она ещё притворялась милой и хорошей, я вовсю её подозревала, поэтому чувству эстетического наслаждения сполна отдаться не получилось)))) А теперь, когда раны Франко затянулись, он счастлив и успешен, теперь можно обратить внимание и на неё уже не в приложении к герою, а как на самостоятельную личность.
Она, конечно, шикарна, жаль, что эгоистична, но это её выбор и её решение, но вот так, осторонь наблюдая за ней, поневоле понимаешь, что роль свою она играет мастерски и ниша светской, шикарной, недоступной простым смертным красавицы занята по праву. Особенно балдею от скрина, там, где она полуоборачивается в ответ на вопрос Ника (кстати, только к концу отчёта я поймала себя на мысли, что его имя что-то мне напоминает))))), я просто верх наблюдательности, ага)))). Не знаю, чем закончатся их отношения, но должно быть свадьбой, очень хочется, чтобы и рика получила счастье в том виде, в котором она его понимает.
Хотя не знаю, мне вот как и Франко неблизок такой стиль отношений — вечной борьбы, игры на грани фола, взаимных каких-то подколок, постоянных проверок на прочность. Для меня близкий человек это тот, с которым можно расслабиться, довериться, показать себя без макияжа, даже в плохом настроении, а если бы ещё и дома нужно было быть всегда начеку, я бы рехнулась. Но я это я, а Эрике с Ником так нравится больше и если нравится, то пусть так и живут, раз обоих это вполне устраивает — в каждой избушке свои погремушки. Со стороны как раз это очень нравится наблюдать — красивая пара, оба сильные, яркие, своевольные и своенравные (пусть одна из сторон только притворяется такой вот неприступной, хотя, возможно, и вторая)))
И она предусмотрительно поехала к Франко, хотя вот честно говоря, положа руку на ногу, перестраховалась зря, вот не вижу я мистера Тольди с удовольствием рассказывающего подробности своего неудачного брака едва знакомому ему журналисту. Даже не в том дело, что он пожалел бы Эрику, самому выступать перед общественностью в виде облапошенного и обведенного вокруг пальца — мало приятного.
А вот то, что в доме мало что поменялось (разве что ненавистный бар выбросили)))), это конечно жаль, но с другой стороны вполне понятно, сам Франко не обратил внимания, а Лесточка возможно постеснялась сразу так наводить свои порядки, хотя с другой стороны зачем менять всё, если оно вполне функционально и симпатично выглядит. Зато, как мне кажется, это была первая ласточка возможного будущего переезда или хотя бы расширения. Ведь трое детей требуют много места)))
И ух как поменялись у Эрики ценности, как сильно она теперь хочет не потерять мистера Дэвиса, что аж деньги вернула. Да и деньги тоже лишняя улика, вполне мог накопать журналист, что откуда столько бабок у Эрики. Так что как мне кажется, она с испугом от денег избавилась)))) Да, потому что годы идут, а от денег тепла и любви не дождёшься, только Франко это сразу знал, а Эрике потребовалось больше времени.
Лесточка умничка!! Не ревновала особо, сделала правильные выводы, поддержала мужа, и... забеременела))) Уиииии!!! Только мучайся теперь думай, кто будет наследником))))
И хорошо, что Франко отпустил ситуацию, вот даже не всколыхнуло особо его это пришествие бывшей жены, он сделал правильные выводы, он счастлив тем, что у него сейчас есть, он не держит зла.
Кстати, понравилось, про то как Лести скачала себе проницательности)))) Круто, вот бы так и в жизни... Хотя не, не надо)))
Воть)))) Очень рада, что семейное счастье Франко и Селесты не нрушилось приездом Эрики, всё получилось хорошо, пришли денежки, новая любовь журналиста и звезды пока что выгла из-под угрозы, будет новый малыш, а старшая подрастает (кстати, спасибо, что в техничке нам показала милашку!))). В общем, всё хорошо и буду очень этому радоваться всё то время, которое осталось до нового отчёта!
Эрика... Чёрная пантера гламура и светской тусовки, красавица с ледяным сердцем, готовая идти по головам ради своей цели... влюбилась! Я настолько в шоке, что все остальные события отходят на задний план. Эрика победила гордость, извинилась перед Франко, вернула ему деньги... Видимо, это действительно серьёзно. Неужели Лесточка права, и Эрика повзрослела? Или чувствует приближающуюся старость? Почему то захотелось вспомнить про уже избитый стакан умирающему.
Ник просто сногсшибателен. Я попросила в звёздочке, но не могу удержаться ещё раз: выложи его на скачку! Или, если не сама его создавала, кинь ссылку, где скачивала. Пожалуйста! Такой шикарный сим не должен быть второстепенным героем. По крайней мере лишь в одной династии! Да, я просто влюбилась! *
кстати, на мою работу ходит парень, который очень сильно похож на него. Те же тонкие точёные черты лица, те же чёрные взъерошенные волосы, та же стройная подтянутая фигура, даже голос бархатный! И каким только чудом я сдерживаюсь, чтобы не продолжить с ним общение после работы? Уже полгода отвечаю сквозь зубы "нет", боясь поднять глаза, чтобы не передумать (я замужем, и не люблю измен) Но с каким трудом я сдерживаюсь! Пусть хоть в симах он будет...
Извини, немного отвлеклась. Я прекрасно понимаю Эрику, в такого мужчину сложно не влюбиться! И он стоит того, чтобы за него бороться.
Вот только мне кажется, что мисс Мелвилль не является пределом мечтаний Ника. И что играет он её чувствами так же, как играла она когда-то, преследуя свои цели. Нет, не обвиняю его в корысти (он же успешный журналист, вряд ли материальная сторона его сильно заботит). Просто что-то он хочет добиться. А потом Эрика останется с разбитым сердцем. Что ж, всё причинённое зло возвращается. Хотя может я и ошибаюсь. Посмотрим.
А вообще, Эрике очень идёт светская жизнь. Будто этот яркий лицемерный мир роскоши и лжи существует только для того, чтобы она смогла там блистать. Шикарные скрины. Особенно первый мне понравился, настолько ярко он отразил её образ.
И в завершении не могу не поздравить чету Тольди и с пополнением семейного бюджета, и, в первую очередь, с очередной беременностью Лести. Очень рада за Франко, что он наконец обрёл то, к чему стремился: большую и дружную семью.
Алисса, Вот оно всё как обернулось. Я думала о другом и даже не подозревала о таком развитии сюжета Не так всё просто и наивно в жизни Марко
Ох, на месте Лесточки я бы уже раза три повесила Эрику, а она нет... Так спокойно отреагировала
Жаль, что в этом отчёте не было прекрасных деток Но ты всё равно показала немножко в бонусе
Эрика просто гениальнейший человек... Просить помощи у Франко, да чему он там поможет? Двумя предложениями отмажет её...
Думаю, Ник не такой наивный. Кстати, он очень даже симпатичный Но вот он, наверное, пока не хочет семью в отличии от Эрики
В любом случае поживём увидим А ещё подождём нового члена семьи Тольди
Алисса, ну вот я наконец-то добралась до тебя и семейства Тольди. Сейчас я постараюсь написать большой развернутый комментарий, ибо мне, конечно же, очень стыдно, но за прошедшие полторы недели не нашлось времени написать ни строчки. Итак, попробуем) 16. Моменты новой жизни
Этот отчет я прочитала еще до отъезда, смотрела и читала на работе с телефона. И меня не столько восхитила семейная уютная атмосфера, царящая в доме твоих подопечных (хотя и это тоже), сколько сопровождающие текст скриншоты. Честное слово, Алис, поражаюсь и восхищаюсь каждый раз, ибо с каждым разом они становятся все ярче, лучше и краше, и при этом остаются по-прежнему в твоем неповторимом стиле. Затрудняюсь сказать, в чем он выражается, то ли в цветовой гамме, то ли в общей атмосфере... А, пожалуй, и в том, и в другом. Хотя атмосфера в издательстве, конечно, царит несколько иная. Но о ней попозже)
Если говорить о событиях отчета, то мне прежде всего хотелось бы сказать именно о Тео и их взаимоотношениях с Франко. Потому что одна только фраза "а я люблю его как родного сына" дорогого стоит. Не каждый бы смог, особенно после представления Лейтона, которое тот устроил, и учитывая, что глаза Тео достались папочкины. Главное, что смотря на сына, в Франко не просыпается безумного отвращения, потому что я, к большому сожалению, в жизни знаю несколько подобных примеров. Что касается отношения Тео к Франко, то тут все более мягко - ну и что, что не отец? Отца-то он не знает, и пусть вовсе и не смущается тем фактом, что Франко не его биологический родитель. Зато воспитал как своего. И эта сцена с рыбалкой очень показательна в этом плане, она просто замечательная вышла, когда Тео стеснялся-стеснялся называть Франко папой, узнав правду, а затем в момент бурной радости подсознание все-таки взяло верх) Спасибо тебе большое за эту сцену, она ужасно трогательная, мне безумно понравилась)
Цитата:
Но этот ветер навсегда остаётся при тебе, играет в листве деревьев во дворе, шелестит страницами книг, отражается улыбкой в зеркале. Надо только научиться его замечать.
очень изящно Ты просто мастер слова)
Я улыбалась, когда читала про желание Лести есть арбузы) Беременным женщинам, конечно, разные гастрономические прихоти в голову приходят, и арбузы - далеко не самая изощренная фантазия, но сразу видно, что автор-то хотел девочку)) Я тоже пичкала миссис Брайс арбузами равно по той же причине)
Как ты ловко обыграла тот момент, что Тео и Нинетт оказались одноклассниками! Мое почтение, у меня тут похожая проблема, но у деток разница в возрасте два года, вот и гадаю)) И какие же милые малыши, когда играют в короля и королеву. Нинетт потрясающе симпатичная, не знаю, что из нее вырастет, но глаза изумительно контрастируют с темными волосами. И да, я любитель зеленых глаз, а в твоем дефолте они и вовсе смотрятся великолепно. Подарок позабавил, кстати, и про формочку для кекса подмечено очень здорово, я никогда не замечала)
Ну и мой любимый момент, конечно же. Франко в Сансет-Эдишн. Очень-очень-очень понравилось. Потрясающе передана атмосфера издательства, и чувства и эмоции Франко, которые он там испытывает кажутся такими правильными и понятными. По сути, он ведь связан с литературой, и неудивительно, что все, что происходит в этом месте кажется ему сродни чудесам. Сцена знакомства с мистером Бэвисом выше всяких похвал, это его описание как хваткого журналиста, его яркая внешность под стать характеру. Я сразу сложила один и один, раз они с Эрикой оба из Бриджпорта. Опустим тот факт, что я ждала какого-то подвоха, как от него, так и от бывшей миссис Тольди, которая, возможно, через него решила отсудить у Франко еще что-нибудь Еще очень понравился момент с красно-черной гаммой в одежде, как у Кетлин, так и у Ника. Безусловно, сыграло свою роль в визуальном восприятии характера этих двоих. И да, позы тоже, конечно же. Отличные скрины, повторюсь, хоть уже и говорила в самом начале) Обстановка отличная.
А вот Лести жаль, конечно. Я сама прекрасно ее понимаю, действительно, работать на одном месте столько лет, в одной должности. Это кого угодно сведет с ума. И разменять четвертый десяток для каждой женщины страшно. Но я верю, что в жизни Лесточки все наладится, ведь она солнышко, которое всегда сияет, и дети, уверена, станут той отдушиной, которая ей и нужна.
Поздравляю семейство Тольди с пополнением. Имя Ришель чудесное, и очень подходит малышке, насколько я смогла рассмотреть ее на скрине тоддлером)
Возвращение Эрики на тот момент просто поставило меня в тупик. Впрочем, надо признаться, я опять же ожидала от нее какой-то гадости, а не явки с повинной. 17. Чёрная пантера и козырные карты
Можно-можно-можно я снова начну со скринов? С Эрикой просто шикарные, особенно первые три, все в рамках образа, этакая шикарная столичная штучка. Первый образ понравился еще в вернисаже (или где я видела уже подобную картинку?), правда, Эрику за очками не признала, все сомневалась, она или нет, решила, что просто похожа. Обожаю этот сет платьев, и Эрике он тоже крайне к лицу. Вообще весь скрин выше всяких похвал, залипла и долго любовалась всем, от цветовой гаммы, до тщательно подобранной позы. И еще картина на фоне гармонично вписалась так Второй тоже очень понравился своей идеей, вроде как она стоит на фоне собственного плаката? Платья очень похожи, вот сразу и подумалось, что идея была именно такая. Ну и третий скрин, конечно же... Красный цвет для нее вообще как родной, с ее-то неукротимым характером. И да, Ник Бэвис, конечно же, мужчина ей под стать.
Небольшое лирическое отступление на тему Ника. Дай-дай-дай *_* Присоединяюсь к просьбам, хочу его скачать, будем улучшать генофонд Бриджпорта в династии, а то там какие-то смазливые красавцы ходят стандартные сплошь и рядом.
Так вот, возвращаясь к мисс Мелвилль. Понимаю ее, подобные игры, да еще и с подобными мужчинами - есть в этом что-то крайне увлекательное и занимательное. Вероятно, присутствуют у чувства? Во всяком случае, с ее стороны. Согласна с Лесточкой, не могла она так просто, ради собственного доброго имени примчаться обратно с Сансет просить прощения. Все-таки время тикает, Эрике наверняка тоже захотелось чуть более спокойной и уверенной в жизни, не самой управлять компанией, а спрятаться за широкой мужской спиной. А, да, а потом я прочитала фразу "навсегда лишить Эрику шанса когда-нибудь стать миссис Бэвис", я крайне внимательно читала в первый раз))
О, и поздравляю дружное семейство с еще одним будущим ребенком)) И то верно, двое - не предел, тем более что есть за симами такой грешок, мечтать о третьем ребенке С переездом пока не поздравляю, вдруг ты еще не завершила задуманное, но что-то о ремонте в доме Тольди я уже читала в комментариях) Надеюсь, в новом жилище новым поколениям Тольдиков не будет тесно. А да, еще о поздравлениях ведь: поздравляю теперь уже только Франко со сменой места работы. Это всегда важный и ответственный шаг, особенно когда ты достиг высот на предыдущем поприще.
Цитата:
И в тот момент судьба Эрики зависела от меня, я вполне мог отмстить ей, вспомнить её старую игру, показать себя достойным соперником, способным дать отпор.
А вот не соглашусь. Рада, что Франко не повелся на провокацию и достойно выдержал обед с хватким красавчиком-журналистом. Потому что если бы он выдал Эрику, это был бы не отпор, не та месть, которая стоит свеч. Это было бы низко и подло, иными словами, примерно так, как и поступила его бывшая жена. А он выше этого, да.
Как-то немного получилось, увы. Подустала я писать коммент, вот и получилось что получилось) В следующий раз постараюсь не опаздывать, и не пихать все в кучу))