The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
А не кажется ли странным то, что сестры Кальентэ не имеют никакого сходства с иноплонетяннами хотя их дедушка на половину пришелец?
У меня Дон родил прекрасных двойняшек от пришельцев, только они не зелененькие??? Это уже дважды, но первый раз я подумала что это глюк и вышла в район без сохранения. Между прочим у девочек ярко зеленые глаза, как у Кальентэ...
Воскрешение Беллы через симпе (способ №2):как говорила Кнопочка Заходишь в SimPE файл открыть sims2/Neighborhoods/001 /001Neighborhoods/ открыть.Дальше когда в SimPE открылся плезантвью ищем слева запись Neighborhoods/Memory кликаем появляется в правой части такая же надпись кликаем и жмём на Plugin View открывается список с фотками жителей/ Ищем слева Беллу или любого сима жмём на фото открываюся воспоминания данного сима.У Бллы нужно убрать(удалить ) токен A am dead и потом можно сделать ей любые воспоминания какие захотите. Потом находишь семью Гот в том же списке и добовляешь ей сима Беллу. Сохраняем и перезагружаем комп. Когда зайдете в семью Белла будет стоять на пороге у дома, как только что вьехавший сим, у нее нет никаких воспоминаний о похищенрие, но с родословной все нормально. Не могу сказать жената ли она с мортимером, так как у меня он в этот момент был уже женат на Кальентэ. Кстате, у Беллы остались воспоминания о похищение Касандры и про отличный балл в школле Александра (ее я ее ещо не вернула тогда). У нее хорошее отношение с детьми, но с Мортимера она не помнит, он ее кстате тоже, пришлось заново их знакомить.
Кстате, никаких проблем как с камнем L i D не заметила, при повторном входе в семью Белла никуда не изчезает, не умирает на другом участке....
Последний раз редактировалось Djlybr, 16.07.2008 в 02:26.
Paladin, мне тоже так кажется, хотя если она есть в игре...
В любом случае, версия с заговором не правдоподобна, так как ни Дон, ни сестры кальентэ ее не знали.
kmargo, Белла Гот уже стала культовым персонажем в игре, ведь она была и в первых Sims. Да и вообще интересно, как ее вернуть без кодов и сторонних программ
Добавлено через 59 секунд
к томуже в Sims 2 есть много всяких интересных совпадений и все они сводятся к Белле Гот и ее исчезновению
Последний раз редактировалось Paladin, 17.07.2008 в 11:13.
Причина: Добавлено сообщение
kmargo, Белла Гот уже стала культовым персонажем в игре, ведь она была и в первых Sims. Да и вообще интересно, как ее вернуть без кодов и сторонних программ
Добавлено через 59 секунд
к томуже в Sims 2 есть много всяких интересных совпадений и все они сводятся к Белле Гот и ее исчезновению
просто я вот месяц всего как играю, и про беллу ни сном ни духом. у мя там уже третье поколение народилось, мортимер ваще женился на нине гонгадзе. помер. оставил ей все наследство и никакие беллы не помешали.
kmargo, это твой сюжет. И как Белла могла помешать если ее нет?? Тем кто хорошо знаком с симс 2 хочется чего-то нового, разгадок всех тайн... Изчезновение Беллы Гот главная тайна игры.
kmargo, это твой сюжет. И как Белла могла помешать если ее нет?? Тем кто хорошо знаком с симс 2 хочется чего-то нового, разгадок всех тайн... Изчезновение Беллы Гот главная тайна игры.
ну да. это я уже поняла. но если честно, если бы не этот форум нечего бы даже не заподозрила. в книжеце, что к игре дают вроде ниче такого не написано
Я не могу вернуть Беллу с помощью Надгробного камня! Появляется сообщение, что она погибла на другом участке, что-то про дух и она исчезает! Ответьте пожалуйста, очень срочно надо её воскресить!