The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
У меня такая проблема: моя симка - певица. Так вот, после установки Сезонов все действия певца есть в списке, но симка их не выполняет. Например, задания по профессии, т.е. приехать спеть Поздравительную открытку, или пройти прослушивание певца.
Опция эта есть (например, спеть Открытку), клацаю на нее, она секунду висит и тут же сбрасывается. Некоторые люди отмечают проблему с карьерой врача (после выхода Сезонов), что прививок нет как таковых, не появляются, может у этих проблем есть что-то общее? Как думаете?
Интересно, дело в каком-то моде? Или это мои пиратки-дополнения не совмещаются? Хотя у одной знакомой игра лицензионная, и такая же проблема.
Удаляла NRaas, проблема не исчезла.
Добавлено через 9 минут
А проблему с ошибкой 12 я для себя решила, и выход Сезонов ничего не испортил! Хотя, конечно, ноут кряхтит и долго открывает тот же CAS, но сохранения проходят на отлично, только дольше чем раньше. Модов у меня более 2 Гб, много сторовских объектов, это само по себе не вызывает ошибку 12, только оперативка грузится, но кстати если у вас дом увешан фотографиями, это может вызвать ту же ошибку 12.
Наверно я не совсем в тему, но вот решение проблемы ошибки 12, это решение уже есть на некоторых других сайтах.
12: Ошибка файла сохранения городка связана с нехваткой оперативной памяти. Как только игра начинает использовать более 3 Гигабайт оперативной памяти, она становится все более нестабильной. Для решения проблемы на компьютере должно быть установлено как минимум 3 Гб оперативной памяти.
Windows XP, Windows Server 2003
1 .Откройте Свойства системы (правый клик на значке Мой компьютер - Свойства)
2. Выберите вкладку "Дополнительно"
3. В строке Загрузка и восстановление нажмите Параметры, чтобы открыть окно Загрузки и восстановления
4. В разделе Загрузка операционной системы нажмите кнопку Правка, чтобы открыть файл настроек загрузки boot.ini в Блокноте
5. Убедитесь, что в Блокноте отключена функция "Переносить по словам" в меню Формат
6. Найдите раздел [Operating Systems]. Каждая строка ниже этого заголовка представляет собой операционную систему, установленную на Вашем компьютере.
7. В конце каждой строки под заголовком [Operating Systems] после команды /fastdetect (или любой другой команды, которая идет последней) добавьте следующие параметры:
- если у Вас установлено 3Гб оперативной памяти: /3GB /userva=2560
- если у Вас установлено 4Гб оперативной памяти: /3GB
пример:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windo ws XP Professional" /fastdetect /3GB /userva=2560
8. Сохраните файл и закройте Блокнот.
9. Перезагрузите компьютер.
Если после перезагрузки возникнут проблемы с какими-то другими программами, повторите все шаги и уберите значения /3GB и /userva=2560
Windows Vista, Windows 7, Windows Server 2008
1. Откройте консоль с административными правами:
- нажмите Пуск
- откройте Все программы
- откройте Стандартные
Нажмите правой кнопкой мыши на программу Командная строка и выберите Запуск от имени администратора
2. Наберите одну из следующих команд и нажмите ввод:
- если установлено 3 Гб оперативной памяти: bcdedit /set IncreaseUserVA 2560
- если установлено 4 Гб и более оперативной памяти: bcdedit /set IncreaseUserVA 3072
Примечание: если команды не принимаются из-за ошибки "Ошибка при установке ссылки указанной записи..", в этом случае после ключа /set необходимо добавить параметр {current}. Например, bcdedit /set {current} IncreaseUserVA 3072
3. Закройте командную строку и перезагрузите компьютер.
4. Если потребуется вернуть параметры по-умолчанию, для отмены вышеуказанных настроек повторите шаг 1 и введите в консоли команду bcdedit /deletevalue increaseuserva (или bcdedit /deletevalue {current} increaseuserva, если использовался параметр {current})
Последний раз редактировалось Sauris, 05.12.2012 в 03:15.
Причина: Добавлено сообщение
У меня такая проблема: моя симка - певица. Так вот, после установки Сезонов все действия певца есть в списке, но симка их не выполняет. Например, задания по профессии, т.е. приехать спеть Поздравительную открытку, или пройти прослушивание певца.
Опция эта есть (например, спеть Открытку), клацаю на нее, она секунду висит и тут же сбрасывается. Некоторые люди отмечают проблему с карьерой врача (после выхода Сезонов), что прививок нет как таковых, не появляются, может у этих проблем есть что-то общее? Как думаете?
Интересно, дело в каком-то моде? Или это мои пиратки-дополнения не совмещаются? Хотя у одной знакомой игра лицензионная, и такая же проблема.
Удаляла NRaas, проблема не исчезла.
Может у Вас стоят старые фиксы? Из-за них бывают подобные проблемы.
SemSharin, сделайте настройки повыше.
У меня, когда ставила низкие настройки ещё до сезонов, всегда вместо лотов синие дыры или чёрные силуэты, а лоты потом догружаются на этих дырах, Приходиться ждать.
И так, моя очередь!
Ошибки:
1) Не входит с подключением к интернету. Просто не грузит пока не утключиш интернет.
2) Экспэйшен рэйсд. Ненавижу эту ошибку. Раза 3 на день.
3) Тормоза. Ну, то что из-за максимальных параметров не в счёт. Иногда игра зависает так, что приходится вырубать.
А так, всё отлично.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Amai Lu
не отображаются новые навыки, это только у меня так или у всех?
Странро. У меня с этим проблем нет. Похоже у вас индивидуальный глюк...
Последний раз редактировалось Andre Z, 06.12.2012 в 02:11.
1) Да. Лецензия. От корки до корки. Модов и хаков нет. По началу подключение было, но когда мне пришлось вырубить игру через "Завершить принудительно...", подключение пропало. Теперь с подключением ее грузит. Вот с лецензткй... Покупал в настроении. У меня есть дополнения беэтикетки ЕА (вс и вг),но я проверял в магазине. Код для регистр.,реклама сторстора и буклет были на месте. Подозрительно только то, что ВГ продавали по орджиновской цене, но обяснили что это они раскрувиают дополнение.
2) Ошибка дополнения 0х000000000000 (или как-то тактак).
3) У меня самая редкая моде МакБук Про. Продаётся только под заказ. Жаль что номер модели не помню. Думаю проблем быть не должно.
А так, игра нормально идёт. Ошибки не особо мешают.
Добавлено через 27 минут
С экспэйшен рэйсд вообще отдельная история. Раньше это была ошибка МП... Теперь ошибка ВГ.
Последний раз редактировалось Andre Z, 06.12.2012 в 12:03.