Ну неужели стало доступно разорвать отношения по телефону?!! Я даже и мечтать об этом не смела
это правда очень облегчит мне игровой процесс) но огромный плюс для меня еще в том, что мои симы любят заводить отношения за границей в китае египте и франции, а с иностранцами так просто отношения не разорвать, к ним еще ехать надо. и симке своей отказать не могу. у нее почти на каждом новом знакомом(и девушках!!!) появляется желание вуху...
Добавлено через 5 минут
Я кстати очень надеялась что появится чирлидинг...
Последний раз редактировалось АняТекила, 24.01.2013 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение
АняТекила, ну да - лучше способа отделаться от курортного романа и не придумать!
Насчет чирлидинга я тоже ждала, хотя в Sims 2 меня эта дрыганая психопатка бесила до коликов.
Впрочем, не так много про дополнение еще сказано, информация будет поступать, думаю нам многого еще не показали, благо время есть.
А это, кстати, радует, что пока мало фактов. Обычно если разработчики трубят о дополнении каждые пять минут, то на выходе оказывается такая ерунда...
А тут как-то тихо все...
ChocolateN, я так поняла, что на выбор: либо 2 семестра (2 сим недели), либо 1 (1 сим неделя
вот и я так же поняла,но подумала что может все же не так поняла,а то мне кажется что мало как-то...да и всю жизнь обучение было 4 курса по 2 семестра каждый...в том числе и в симах 2....