От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Ну, Барбо всё-таки не так сильно подвешены, как Сид и Тара, мне кажется. В принципе, у них стандартная ситуация, с которой сталкиваются многие пары, давно живущие вместе.
Да, у них не так всё интригующе, но есть среди моих читателей люди, которые за них переживают))
Ксяша, я переживаю за Брук, что там с матерью-одиночкой?
Хотя вопрос сейчас про ваши OMSP и доп. слоты. Вы о чем вообще?
А еще больше меня парит Дон, куда он делся-то? Так что Барбо молодцы, но с ними и так все ясно
Пока ничего) Жива-здорова, растит детей...Просто если бы я писала "Конец", это было бы как-то неправильно - один сюжет закончился, но история семьи продолжается.
Цитата:
Сообщение от Amitisa
А еще больше меня парит Дон, куда он делся-то? Так что Барбо молодцы, но с ними и так все ясно
Про Дона расскажу, я почти созрела) Хотя это будет не в отчете Лотарио, а отдельно бонусной историей. Но мне нужно больше времени, т.к. придется подготовить Китежград
Ну раз с Барбо ясно, тогда тем более надо с ними закончить и забыть))
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Хотя вопрос сейчас про ваши OMSP и доп. слоты. Вы о чем вообще?
Дополнительные слоты - это файлы package, которые позволяют размещать предметы там, где в игре нельзя (на маленьких полках столиков, на пустых полках письменных столов икеа, на холодильнике, на шкафах и т.д.),
А OMPS - это One More Slot Packages - тоже доп.слоты, только в виде столбиков с неведимой перекраской, в игре в разделе Столы/Полки. Для той же цели, чтобы размещать предметы в разных местах (диван, кухонные столы, кровать, лестница, даже полу-стены, где угодно)
Ксяша, я сегодня зашла в игру и решила пройтись по Торжку. Зашла к Ландграабу. И что бы вы думали? Мечта его жизни - стать криминальным авторитетом. Вот где собака-то порылась! Никакой он не агент, а скорее уж высокопоставленный подельник Сида. Практически мафиози. Я права? Права?
Vl@d, да, но ведь Ксяша его никуда не перевозила. Так что скорее всего у него такая я же мечта жизни как и в моей игре. Хотя, может это вообще рендомно всё, в каждой игре по разному...
Хе-хе, на самом деле Фимка права - в основном главные желания у симов рандомные (при свежем запуске игры), но чаще выпадают те желания, которые "закладывают" если так можно выразиться разработчики...сколько я в своё время не переустанавливала Симс у моего Ландграаба цель всей жизни всегда (всегда!) выпадала стать Криминальным авторитетом)))