The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
У меня появился новый глюк. Какая-то университетская халява!
Я приехал, поехал на обучающий курс в большое здание, приехал домой. Подождал аж до среды. Сим не едет НИКУДА, шкалы успеваемости так и не появилось, до экзаменов осталось 2 дня. На доске объявлений только объявления о местах для работы. Не знаю, что и делать!
У меня не много странный вопрос но всё же, я был в университети 2 недели, поступил на физвос и выбрал 48 кредитов.
По концовке 2 недели я всё таки смог набрать все кредиты и мой сим пошёл за дипломом, но зайти он туда не смог ждал игровых часов 6 он так и не зашёл и уехал домой, ну я подумал что всё равно он получил диплом, а вот сегодня пытался отправить резюме, а там написано не удалось так как не был получен диплом, так что делать есть ли у меня диплом или нет?
...а вот сегодня пытался отправить резюме, а там написано не удалось так как не был получен диплом, так что делать есть ли у меня диплом или нет?
Посмотри историю диплома. Для этого нужно кликнуть по свитку (вкладка с информацией про работу). Диплом, который у тебя уже есть закрашен желтым цветом.
У меня был подобный глюк: симы не получили дипломы (сертификат, который можно повесить на стену) и бонус в виде дополнительной черты характера. Пришлось покупать диплом за баллы счастья
Диплом у меня закрашен жёлтым, но дополнительную черту не дали (может из за того что я получил черту от соц группы?) и сертификата нету, за то как только я приехал с университета, я обнаружил что в багаже он привёз с собой до хрена счётов, которые нельзя оплатить или выкинуть, вот не знаю как избавится.
У меня почему то никак не грузится студенческий городок. Уже третий день мучаюсь с этой проблемой и не знаю как решить. Отправляю симку в университет и появляется экран загрузки, но этот экран так никогда до конца и не загружается. Игра сама не виснет, эти советы на экране постоянно обновлаются, но город никак не грузится. Загрузка всегда останавливатся на одном и томже месте и дальше не идет. До этого я отправляла другую симку пару разу и все нормально шло, потом какое то время забросила игру и сейчас вот пытаюсь отправить в универ и никак. Игра лицензия, с прошлого раза как посылала другую симу в универ ничего не скачивала и не устанавливала, сама игра стоит на самых высоких настройках и комп её прекрасно тянет, в чем проблема так и не могу понять. Кто нибуть сталкивался с подобным?