The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Наверняка вы знаете такую мадам, как SimGuruSarah! Она является продюсером The Sims 3, а так же работала над дополнениями и каталогами к третьей части игры! Но тут ключевое слово - "работала"! Да-да!
Второго августа, Cара Холдинг отписалась в твиттере, что вскоре закончит работать над каталогом "The Sims 3: Кино" и присоединится к команде разработчиков The Sims 4.
И уже с понедельника, а именно с 5 августа она отписалась в твиттере, что уже работает тоже над The Sims 4 и не терпится показать игру на GamesCom!
Таким образом мы можем сделать определённый вывод: всё больше и больше разработчиков переходят с третьей линейки на четвёртую!
Jensen, многодействие? I love you, the sims 4!
Посмотрела другие фотки на фейсбуке - радость. Нести на руках малыша, пить кофе и разговаривать по телефону одновременно - я только этого и хотела. Но надеюсь они не передумают :О В любом случае, надо дождаться гэймкома - кас покажут, не покажут - уж несколько скринов из игры не пожалеют. Но если опять покажут пиксельную фигню с графикой похуже бета-версии симс 1, то я обижусь.
Ну и надеюсь, что добрые людишки с СимсКемпа всё-таки проболтаются.
Последний раз редактировалось Alicelia, 08.08.2013 в 21:29.
"Многозадачность"? Хм.. интересно, как это реализуют.
Например на данный момент, она отражена в достаточно скупой форме - разговор во время еды. Первое что приходит в голову - разговоры по телефону во время пробежки, готовки (гарнитура в помощь). Также разговоры во время танцев...
Если же смотреть на картинку, то там скорее речь о том, что сим сможет занять две руки.. как-то так.
Разработчики The Sims 4 подогревают интерес к предстоящему GamesCom. На этот раз, мы можем увидеть некие намёки на то, что будет в игре, а именно: регулировка веса и роста. А то, что на второй картинке - давайте догадываться сами
Это значит, что вы можете слепить своего сима практически с нуля, сделать его полностью индивидуальным, "слепить из глины".
Ну, это только мысли EA, а что будет на самом деле... Ждем и надеемся Ninusik099, будут - никуда не денутся. Не помню, где на этом форуме я видела примерный портрет симки в симс 4, но фейк это или не фейк - пластилину жить. Хотя, эта фоточка показалась мне симпотичной, так как на коже симов присутствовал живой блеск.