Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 4: игра и дополнения > The Sims 4 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Желаемое в The Sims 4
The Sims 4 - Обсуждение The Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.

Ответ
Страница 29 из 34 « Первая < 1925262728 29 30313233 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 18:06   #1
Мальчег James меню пользователя James
I refuse to let you die

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Вопрос Желаемое в The Sims 4

Поделитесь своим мнением: какой будет The Sims 4?
James вне форума   Ответить с цитированием
James
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для James
Посетить домашнюю страницу James
Найти ещё сообщения от James
Старый 06.11.2013, 21:50   #281
Деффачка Alicelia меню пользователя Alicelia
ньюби

Цитата:
Сообщение от Gackt Посмотреть сообщение
Если вам конечно нужен стиль, хомячки, нереальная яркость картинки и море багов, то симс 3 уже вышел)
Ну, тогда пошли портить психику

Цитата:
поколения? они будут.
вот это я как раз знаю, просто человек думает, что еашники без дела будут сидеть весь этот год

Цитата:
рожицы больше не так сильно похожи на предсмертные муки.
скорее на мем "всё очень плохо"
Цитата:
Вот палитра да, вещь, так она будет в 4й части))
а вот тут прошу прояснить. Возможность выбора цвета будет (розовую кофту можно превратить в черную), а выбора паттерна нет? Может, оно и к лучшему, потому что одежда с большинством стилей похожа на ту одежду, которую продают в очередном "Мире распродаж".
Я боялась того, что уберут перекраски, а не изменение рисунка
Alicelia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alicelia
Посетить домашнюю страницу Alicelia
Найти ещё сообщения от Alicelia
Старый 07.11.2013, 12:31   #282
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

Цитата:
Сообщение от Alicelia Посмотреть сообщение
Я боялась того, что уберут перекраски, а не изменение рисунка
нет, палитре с ограниченным количеством цветов быть, пока то что показали круто отличается от нормального цветового круга симс 3, но и тем что было во второй части я бы тоже не назвала.
Что касается разных узоров, если есть возможность перекрашивать, то фанаты сделают море разнообразных перекрасок)) Кастомный контент спасает симов уже три части к ряду и ничего не изменится в 4й))

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 08.11.2013, 21:34   #283
Мальчег MrMik98 меню пользователя MrMik98
бывалый

Профиль в Вконтакте

Я определенно хочу в симс 4 родословные у всех стандартных персонажей с бабушками и дедушками и биографии у этих стандартных персонажей были не в одну строчку а-ля "%name% любит рыбалку и арахисовое масло". Да, это очень важно!!!
Ах да, ну и еще систему воспоминаний, как во 2 части :3
MrMik98 вне форума   Ответить с цитированием
MrMik98
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MrMik98
Найти ещё сообщения от MrMik98
Старый 11.11.2013, 22:00   #284
Деффачка Summer меню пользователя Summer
активист

Профиль в Вконтакте

блин, так долго ждать, а поиграть хочется уже сейчас. выпустили бы пока что отдельно КАС, чтобы хотя б "полепить" персонажей.)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Summer
Найти ещё сообщения от Summer
Старый 13.11.2013, 17:34   #285
Деффачка Blueruin меню пользователя Blueruin
активист

Summer, полепить-то можно. Но разве что только полепить. Даже сохранить нельзя вроде бы. Ну а про заселить я вообще молчу. Хотя, хоть поскринить можно будет. Или нет?((
Blueruin вне форума   Ответить с цитированием
Blueruin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Blueruin
Найти ещё сообщения от Blueruin
Старый 13.11.2013, 23:43   #286
Деффачка Holy Sinner меню пользователя Holy Sinner
активист

Самих симов из 4-й части я видела в анонсах, правда, не крупным планом. Похожи на третьих, но, вроде, менее кукольные.
Боюсь, что разработчики вновь пойдут по пути вырисовывания мелочей (зачастую, никому не нужных), очень насторожило, когда в описании "невиданного ранее" превозносили возможность выбирать длину стопы сима. Кому-то есть разница, какой длины у него стопа? Мне, к примеру, абсолютно все равно. Не это делает игру интересной.
Если разработчики вновь возьмут за основу систему игры на PlayStation, как сделали это в Sims3, для меня в ней опять все будет плохо. А, похоже, ничего нового в этом плане нас не ждет. Люблю приятно удивляться, поживем - увидим.
Что касается, "желаемого", меня бы устроило все, как в Sims2, лишь с объемными симами. Но не "пупсами" из Sims3! Стоило бы поработать над анимацией движений, в частности, драк между симами, пока это как-то не очень естественно.
А есть ли смысл высказывать пожелания? Мечтать, чтобы кто-то взялся за развитие игры, над которой я до сих пор, не отрываясь, сижу по пол-ночи?!... Сомневаюсь, что разработчики до этого "снизойдут".

Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 07:20.
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Holy Sinner
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Holy Sinner
Найти ещё сообщения от Holy Sinner
Старый 14.11.2013, 02:04   #287
Мальчег Barnett меню пользователя Barnett
активист

Цитата:
Сообщение от LB2Ha9 Посмотреть сообщение
Кому-то есть разница, какой длины у него стопа?
Как мне кажеся - банальное увеличение, так называемых "фичей". Значительно ли? Не думаю. Вспоминаю обувку из Симс3, когда рост симки ни на милиметр не изменядся, носит она мокасины или же шпильки.... Увы, но в Симс4 ситуация не улутшится...
Цитата:
возьмут за основу систему игры на PlayStation
Очередной миф о том, как консоль губит игру? Откуда это вообще? Игра изначально выходила на ПК и лишь потом её портировали на консоль.
Цитата:
устроило все, как в Sims2, лишь с объемными симами
Т.е. никакого открытого мира, старения соседей?..
Barnett вне форума   Ответить с цитированием
Barnett
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Barnett
Найти ещё сообщения от Barnett
Старый 14.11.2013, 05:12   #288
активист

Уважаемый Barnett, насколько я понимаю из вашего сообщения, сходство Sims3 с игрой на PlayStation "привиделось" не мне одной. О существовании такого "мифа" я даже и не знала, это моя аналогия, причем обоснованная. Не важно, что вышло раньше, а что позже, не о том речь. В свое первое знакомство с Sims3 я была просто шокирована сходством со всеми особенностями игры на PlayStation, которую терпеть не могла. По основным пунктам: 1) движение симов, двигаются они неестественно, замедленно как-то, напряженно. 2) Торможение выполнения действий (заметили, как долго они стоят перед душевой кабиной или кроватью, в раздумье потирая шею, прежде чем помыться или лечь?). Человека, привыкшего к компьютерной Sims2 это не может не раздражать!
3) Графика симов, да, они оъемные, но не зря их именуют "пластилиновыми", а мне, поначалу, они казались восковыми, и все на одно лицо (в Sims2, они менее круглые, но всегда "личности" - это факт). Кроме того, их контуры какие-то нечеткие, неконтрастно они смотрятся на фоне стенки.
4) Некачественное освещение в игре, полумрак, несмотря на светильники. Поиграйте в PlayStation, там все будет так же.
5) Закрытые для игрока здания на общественных лотах, какой смысл кататься по району, если ни в бистро , ни в магазин не войти?
6) И, наконец, цвета в игре, яркие, раздражающие глаз, "ляпистые" краски. И это не все, возможно, я какие-то дополнительные "пунктики" сейчас подзабыла, но в ходе игры они ощущаются в полной мере.
А что касается "открытого мира старения соседей", вы правильно меня поняли, ни в коем случае! Я уже говорила об этом раньше. Полный контроль за районом, никакой "самодеятельности" симов. Иначе мне (лично мне) играть невозможно. Кто-то родился и вырос без моего ведома, кто-то состарился и умер, а я об этом даже не знаю (в моей игре, например, не всегда приходили сообщения о смерти отдельных жителей района). Или вообще кто-то куда-то пропал, "уехал", якобы... Да это не игра, а нервотрепка! : я привыкла получать от игры удовольствие. Потому и хочу просто улучшения моей любимой Sims2, апгрейдов для нее, как это принято называть. Я знаю, в ней есть недостатки, есть над чем работать, вот и трудились бы разработчики, а не вели игру по пути деградации. Это мое пожелание, мое мнение, я его высказала. И имею на него полное право.

Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 07:21.
Holy Sinner
Посмотреть профиль
Старый 14.11.2013, 13:36   #289
Мальчег Barnett меню пользователя Barnett
активист

Цитата:
сходство Sims3 с игрой на PlayStation "привиделось" не мне одной
Нет, только Вам. Я упомянул это опираясь на распространённое мнение касательно игр в целом, а не Симс3

Далее мне не совсем понятно о каких "особенностях" игры на PS идёт речь. Вы говорите о Симсах на консоли или же в целом о графике PS3? Что касается самой консоли, то будучи обладателем оной могу Вас разуверить, консоль выдаёт шикарную картинку и производительность, если таковые заложены разработчиками софта, т.е. игры.
Если речь идёт о конкретной игре, ака Симс3 на ПС3, то тут не имею понятия как оно там выглядит, но хочу заметить, что Симс3 вышли на ПК и разрабатывались на ПК. Это потом их портировали на другие платформы. Таким образом, ни о каком влиянии сторонних платформ на Симс 3 не может идти речи.
То что симсы подвисают и задумываются - болезнь самого "движка" игры, разработчики знают об этом, и даже упоминали в анонсах, что в следующей игре линейки такого (заторможенности) не будет. И я уверен, что Симс4 как раз таки будет разрабатываться как мультиплатформенная с самого начала. Возможно именно это послужило одной из причин переноса релиза игры на полгода.

Опять же, что касается графики, всё тот же "движок" + ресурсы железа. На тот момент разработчики просто не могли выпустить игру, чтобы и картинка и производительность были на лучшем уровне. Вот, спустя столько лет, они таки собираются наградить эмоциональностью "восковых" человечков.

Кроличьи норы - фишка серии. Они были всегда, в тех же Симс2... К слову, в последних аддонах к Симс3 ряд нор открыли. Но я бы не рассчитывал, что в Симс4 не будет кроличьих нор. Может их сделают более интересными, как например - генерация случайных событий в текстовом варианте, может что-то ещё придумают. Опять же, некоторые профессии стали открытыми в Симс3. Если отказываться от кроличьих нор, то когда играть остальными членами семьи, если от сима можно будет не отходить вплоть до его сна?

На счёт цветастости, то тут дело вкуса. Кому-то подавай мультяшный стиль с сочными красками, кому-то - реализм с блеклыми цветами...

Цитата:
мое мнение, я его высказала. И имею на него полное право.
Конечно имеете, на то оно и мнение. Но вот называть деградацией явный прогресс, это как-то несправедливо.
А на счёт улучшения Симс2, то Вам не стоит переживать, верные фанаты игры ещё остались, они то и улучшают игру своими силами, делая моды и прочее. Для разработчиков же это - тупиковая ветвь.

П.С. И на счёт старения.. меня всегда напрягало в Симс2 то, что отыгрывая один из сценариев стандартной семьи, я сталкивался с тем, что семья под моим управлением росла, а все соседи так и оставались детьми. Я понимаю, что это можно было решить поочерёдным отыгрышем за каждую семью, но терпения никогда не хватало...
Barnett вне форума   Ответить с цитированием
Barnett
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Barnett
Найти ещё сообщения от Barnett
Старый 14.11.2013, 18:31   #290
активист

Barnett, вы хотите, чтобы ваше слово было последним? Я уже поняла, что вы - поклонник Sims3 и не собираюсь мешать вам наслаждаться "прогрессом", который вы в ней усмотрели. По-моему, открытая здесь тема вообще не предполагала споров, тем более бесполезных. Мы просто должны были высказать пожелания, по поводу ожидаемой игры. У вас возникло ко мне два вопроса (так поняла из цитат). Я ответила, и очень подробно. Предполагала заранее, что вы не будете с этим согласны.
Все сказанное основано на моем личном опыте игры в Sims3, вернее, попыток в нее играть. Поверьте, времени на это было затрачено достаточно, чтобы оценить ее возможности в полной мере. Кстати, по-моему, вы не поняли, о какой PlayStation идет речь. PS3, может быть, и выдает "шикарную картинку", мне ее и до вас хвалили. А доводилось вам играть в Sims2 на PlaySyation2? Мне в свое время пришлось. Очень отличается от компьютерной версии.
В том-то и дело, что Sims3 по всем перечисленным мною признакам поразительно напоминает примитивную версию Sims2 на устаревшей консоли. Именно это я имела ввиду, говоря о "деградации".
Я вообще очень удивилась, увидев все это в новой компьютерной части, просто была в состоянии шока, мучаясь тремя вопросами: "Зачем?" , "Как ОНИ до такого додумались?" и "Кого это может увлечь после компьютерной Sims2?" Как видно, я ошиблась, она нашла своих поклонников. Спорить о вкусах бесполезно, это уже аксиома. И в данном случае никто никого ни в чем не переубедит.
А что касается улучшения Sims2 фанатами... В том-то и беда, что теперь ее остается улучшать только на "общественных началах". Не хочу обижать талантливых поклонников игры, я скачала очень много полезных доработок, в основном, всем очень довольна. И, всеже, думаю, что профессионалы сделали бы гораздо больше и круче, наверное. Но им это уже не нужно. Обидно за любимую игру. Она стоит того, чтобы над ней работали.
Barnett, мое сообщение в данной теме последнее. Больше я вам отвечать здесь не буду. Все, что думаю и знаю, уже сказано. И мои пожелания по-поводу следующей игры неизменны. Даже если они нереальны. Увы, я - мечтатель!...

Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 07:21.
Holy Sinner
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 29 из 34 « Первая < 1925262728 29 30313233 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »