Arelle, что происходит с ребятами на последней работе? Нет, правда)) Во-первых, я не знаю, кто из них более странный - то ли парень в современных шмотках да в крылатом средневеково-фэнтезийном шлеме (о__О), то ли девушка в венке, но наверное все-таки парень xDD А во вторых, я не сразу разобралась, где левая рука парня, по идее она должна обнимать девушку, а по факту проходит сквозь ее тело. То же самое можно сказать о девушке, прилипшей настолько, что они просто сливаются. При позах прилипание друг к другу немножко может быть, и тут задача - выгодно подобрать ракурс, чтобы в глаза не бросалось, у тебя же очень бросается. Освещение, затемнившее лицо парня, тоже смотрится странно, но на фоне прочих недостатков этого почти не замечаешь. В общем, прости, но скрин откровенно неудачный, а поза на ребят не села от слова вообще, это ж очевидно. Ты же можешь лучше) Предыдущие работы лучше по качеству, но, увы, ни одна из них не запоминается. А на фотке с блондинкой лучше бы все-таки было замазать один из крестов на украшении, ибо он ей в кожу впивается - девушке больно, наверное