Мадлен очень естественно выглядит. Мне нравится ее лицо: в ней нет "кукольности" симов. Кстати, чем-то она похожа на Эллиота Гудмена
А отец Эллиота Патрик напомнил мне Гордона Фримена из Half-Life 2.
Также я посмотрела скрины с Эльвирой и Владимиром. Какие же они все-таки классные персонажи - с характером! Я очень рада увидеть дополнительную информацию о них. Все-таки это мое любимое семейство в Аридии. Особенно им идут скрины в красных тонах (свадьба, танец). В соседстве привыкла видеть Эльвиру и Владимира домашне-расслабленными, а тут посмотрела - какая же эффектная пара!
Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Хотя догадываюсь, что по сюжету это женщина с синдромом вахтерши и типичный синий чулок
Да, очень похоже. У меня аж чешется найти ей место в историях Аридии.
Может быть, она приедет расследовать аридийские убийства? Или будет, например, прокурором на суде Хельги Джи (ее будут судить за разгул криминала в городе)... Или еще что-н такое. Она похожа на борца с преступностью.
DonnaElse, спасибо! Мадлен делала я, и не скажу, чтобы так уж долго возилась, но я старалась. А в итоге всё равно быть ей неписью
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Кстати, чем-то она похожа на Эллиота Гудмена
Может, цветом кожи? Хотя, пожалуй, ты права, у них похожие носы. Юмор в том, что Эллиота сгенерировал CAS, а Мадлен делала я в Бодишопе.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Патрик напомнил мне Гордона Фримена из Half-Life 2.
(пошла гуглить) Хм, есть некоторое сходство... очков. И немного носов. К слову, Патрика, как и его жену, тоже создала игра на основе Эллиота и Джинджер (через кнопку с соской). Но как по мне, он не столь пугающе выглядит, как Гордон.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Все-таки это мое любимое семейство в Аридии.
Моё тоже! Обожаю ими играть. Рада, что тебе понравился челлендж. Мне тоже было в кайф его снимать.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Какие же они все-таки классные персонажи - с характером!
Именно это я и хотела показать. Они ещё проявят свой характер, и уже скоро.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
В соседстве привыкла видеть Эльвиру и Владимира домашне-расслабленными
Ха, очень скоро им будет не до расслабления!
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Может быть, она приедет расследовать аридийские убийства? Или будет, например, прокурором на суде Хельги Джи
Хорошая идея! Но, в любом случае, ей нужно сначала закончить вуз. А там поглядим.
Спасибо за отзывы, рада тебя видеть! Приходи ещё
Девушка очень миленькая получилась)) Обычно не люблю стиль "под максис", но Мадлен у тебя сделана как раз так, как мне больше нравится, вроде бы контента мало, смотрится естественно и по-игровому, но она очень приятная. Немного кукольные черты, глаза очень красивые, и ей идет лиловый и розовый) И нравится что она фигуристая, обычно в TS2 сплошные худышки бесформенные, а эта как раз что надо^^
вроде бы контента мало, смотрится естественно и по-игровому,
Юмор в том, что максисовского тут - только помада и, кажется, брови. Да-да, я прямо слышу треск рвущихся шаблонов
Рада, что даже не любителю maxis-match моя работа пришлась по душе.
Цитата:
Сообщение от Irene
Немного кукольные черты, глаза очень красивые,
Сама тащусь от неё. Обычно я играю симами, которых уже создала за меня игра, а там сама понимаешь какое иногда получается) Решила для разнообразия сделать красивую непись.
Цитата:
Сообщение от Irene
нравится что она фигуристая, обычно в TS2 сплошные худышки бесформенные, а эта как раз что надо^^
Тоже удручает, что в двойке невозможно поменять фигуру. С недавних пор начала раскармливать симок, чтобы у них хоть чуть округлостей появилось (на примере той же Эльвиры можно увидеть, как выглядит то, что разрабы считают лишним весом). А здесь всё сделал наряд. То ли меш такой, то ли просто правильно подобранная одежда, но мне очень нравится, как получилось. И я очень рада, что ты оценила.
Мадлен очень понравилась)) Такая миловидная приятная с интересной не огламуренной красотой)) И соглашусь с Irene, мне тоже понравились её пышные формы и пусть это за счёт хорошо подобранной одежды, но смотрится гармонично)) Мне определённо нравится))
Осенние пейзажи тоже понравились и если бы не твоя пометка, могла бы первый скрин с лёгкостью спутать с университетском городком из тройки)) Последний скрин с жилыми домиками особенно понравился. Берёзки в жёлтой листве, оставленная возле дома машина, навевают какую-то светлую осеннею грусть о прошедшем лете и приближающейся зиме. Вообщем, очень атмосферно и хорошо передаёт настроение данного времени года)))
Influence, клевая осень *__* Ты знаешь мое отношение к широкоформатной съемке, но вот для таких общих пейзажных скринов она просто идеальна, создает динамику. Хоть на третьем скрине и капает дождик, но атмосфера все равно теплая, что лето еще не успело уйти, наверное из-за неба, уж очень оно яркое)) Как ни странно, университетские корпуса вполне гармонично смотрятся рядом с современными высотками, а еще привлек внимание домик на первом скрине, он очень уютно смотрится с этими зарослями возле окон и тележкой.
Ой, столько приятных слов, я даже не знаю, как ответить! Спасибо, девочки, я искренне польщена
Сразу отмечу, что мне особенно понравилось сравнение с университетским городком, потому что именно он - моё любимое место в тройке, и именно в нём я увидела, какая там красивая осень, даже на минимальных настройках. Правда, у меня на скринах только ратуша из Мунлайта да несколько "кроличьих нор" из разных частей, но какая, собссна, разница?) Впрочем, вы меня вдохновили отснять осень и в кампусе, благо университетские корпуса тоже конвертированы для второй части.
Цитата:
Сообщение от Irene
еще привлек внимание домик на первом скрине, он очень уютно смотрится с этими зарослями возле окон и тележкой.
Домик мне самой нравится, настолько хорошо сделан без контента (тележка не в счёт, это я её пришпандорила, когда тестировала один мод). Вообще я не собиралась выкладывать сюда именно этот скрин, зная, как вид городка во второй части проигрывает третьей. Но я рада, что именно он понравился!
Подкину-ка я ещё пейзажей. Думаю, все узнают работу с конкурса "Все в сад!". Очень своевременно, да
Скрины сада очень красивые, больше всего понравились:
#5, где дерево с розовыми цветами или лстьями. Мне нравятся крупные деревья, хотя в игре они и неудобны((
#6 и #7, т.к. Гармоничное сочетание строений из песчаника и пальм с папоротниками.
Завидую, твоему терпению: моих сил хватает только на добавление нескольких элементов к готовому участку. Дома тоже не люблю обустраивать, но приходится(((
Из предыдущего места про осень больше всего приглянулся последний скрин, он выглядит уютным. Предыдущие два колоритны, но они мне навеяли осеннюю тоску.