Украденные вещи вернуть реально - доказано!
Недавно я прочитала о том, что оборотень может забрать вещи у вора, который эти вещи украл у оборотня. Решила проверить.
Первые сложности уже возникли с приходом вора. Как заставить прийти его к себе? С оборотнем проблем не возникло, им легко сделать обычного сима с помощью скачанных предметов - картины-трансформера, различных элексиров и т. д. К счастью, вспомнила, что вор всегда приходит в начале игры за семью Кальенте (в других версиях - Гонгадзе) в Новосельске (Плезантвью).
Тогда я просто сделал сестер оборотнями и стала ждать вора. Вскоре он пришел. Хитрый грабитель спокойно прошел мимо недорогого телевизора, направляясь на третий этаж. Я сразу разгадала его намерения. Он собирался украсть джакузи за 6500 симоленов!
Дина прокралась за вором и, после того, как он спрятал джакузи, я наконец щелкнула на него. Появилась опция - "Напасть".
Дина подралась с ним и, конечно же, победила. А вот то, что заявил ей вор:
И скоро он спешно ретировался. Заглянув к Дине в багаж, я обнаружила там джакузи.
Значит, оборотни действительно могут забирать награбленные вещи. Это намного лучше, чем достаточно символическая помощь полиции в 500 симолеонов, которая не окупила бы затраты при краже джакузи.
Любой желающий может зайти в семью Кальенте и посмотреть эти события во всех ракурсах. Если же вы удалили городок, временно переместите ее в другое место и игра автоматически создаст на ее месте новую. А зайдя в игру, вы найдете все стандартные города, которые удалили. Только не забудьте создать папку Downloads и поместить в нее картину-трансформер, элексиры и или еще что-нибудь, что дает симу возможность быстро стать оборотнем.
Удачи