Что ж, звучит заманчиво... Помнится, когда я читала подобные первые описания к Sims-2, казалось, что это что-то из области фантастики. Сейчас ощущения схожие. Огромное спасибо за перевод!
А в статье ничё не сказано про квартиры...(или я пропустила) но вобщем задумка Симс3 мне нравится да и "божья рука" ваще СупеРРРР!!! Думаю что в графике многое изменится...а вот только жаль что в Симс3 нельзя будет управлять симом на работе...а мне так этого хотелось...(да и в Симс 2 когда выходил аддон "бизнес" я думала наконец поиграем симами на работе...но...облом как говорится...) Вобщем я рада...Симс 3 СупеР!!!
Martini огромное спасибо за перевод, но мне кажется что он все таки не полный, на сканах на последней странице есть упоминания про Open for business и Pets а в переводе этого нет. Но все равно большое спасибо всем тем кто готовил этот перевод!
pike, посмотрите всю тему, там первая часть появилась в 12.30, а martini просто собрала всё в одну статью! Просто я не люблю, когда себе присваивуют чужое.
Ну нештяк!!! Обалдеть!!! Мне нравится то что районы больше!!! И похоже на настоящие!!!Вот жалко шо они какие-то пластелиновые вот ето мне не очень нравится