The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мой первый раз - это был Симс-2 Сезоны. 2007 год.
Перво-наперво, я чуть не подскочила до потолка на стуле от неожиданности, как только заиграл вступительный ролик - там, где они под музыку балдеют - громкость в наушниках стояла на максимум.
Второе: это только я, наверное, на всем белом свете додумалась создать своих первых симов СТАРИКАМИ. До сих пор не могу понять, что это тогда на меня нашло?
Ладно. Заселяю старика со старушкой в домик. Об управлении не имею пока ни малейшего понятия, потому тупо смотрю на них, что будет дальше. Бабушка начинает болтать с дедушкой, но поскольку голоса у старушек в этой игре резкие и крикливые, да плюс резкая и активная жестикуляция - короче, мне показалось, что старушка на старичка ругается. Ну, думаю, прям как в жизни - "Старика старуха и забранила" Наверное, дом ей не понравилось, какой выбрали, выговаривает теперь. И тут они у меня отправляются на задний двор играть в Шарики с водой. А я и камерой еще управлять не умела, так что издалека мне почудилось, что деды бросают друг в друга... БУТЫЛКАМИ Нифига себе, думаю, у них тут принято отношения выяснять!
Вышла я тогда из игры без сохранения с твердым убеждением, что Симс - игра злобная и непозитивная, придуманная людьми с нарушенной психикой.
Сегодня - это моя любимейшая игра всех времен и народов, самая позитивная и затягивающая из существующих!
__________________ Любите ли вы меня так, как я люблю Sims?
Ну а мне дали друзья. Дали робинзонов. Я думала, что это игра века. А когда мне дали ПУТЕШЕСТВИЯ+СЕЗОНЫ+ПЕТС. Я думала, что это вообще седьмое небо.
Сейчас у меня 16 в 1. Балдею!
Первый раз: Испугалась слишком громкого вступительного ролика. Где дети на диване прыгают и так далее. Долго ржала после "Ну-су-су" И ромбик в начале.
Со симсом 1 меня познакомил друг, ну а после уже узнали о появлении симса 2.
Первый раз мне привезли из командировки, создала семью из 8 человек, денег было мало и они поселились в маленьком домике, когда они все сразу захотели есть и застряли в маленькой кухне, случился пожар который непонятно как перекинулся на второй этаж на кровать, отчего сгорели 3 сима, и один стоя у горящей кровати помер от голода, тогда мне было 8 лет, и я с рыданием убежала к папе, и не играла в симс недели 3))))
Последний раз редактировалось Dignare, 20.04.2010 в 15:30.
Я первый раз играла в 7 лет, в симс 2. Игра была пиратская, да еще и на стареньком ноутбуке, который игру не тянул и не собирался. И при включении игры возмущенно кряхтел. В общем игра всегда ооочень долго все делала. Синие экраны смер... загрузки застревали на 10 мин каждый! Но игра все равно очень понравилась.
К сожалению, симы у меня все время умирали) НУ что сказать, семь лет ребенку)
П.с. Получается что опыт с игрой у меня 6 лет!
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
Первый раз я играла где-то года 3 назад в симс 2 зачарованные ) Диск дала одноклассница ) Мне игра сразу понравилась , и я тогда начала играть в нее днями и ночами ))) теперь симс моя самая-самая любимая игра )))
3 года назад случайно попал диск с игрой без аддонов. Перед употреблением начиталась в интернете, что это за кака
Первую семью почему-то назвала Таракановы
Долго сидели с мамой выбирали причёски и платья (скаченного ничего не было ещё тогда)
Создали двух сестёр, причём одна темнокожая)))
Заселились, методом тыка училась всем этим управлять. Одна из сестёр пошла готовить, устроила пожар и сгорела... а потом и другая сестра Вобщем маме игра не понравилась, а мне очень
Я иногда приходила к подруге и видела у нее симс1, как она играла. Но меня не вдохновляло. Потом пошла к одной знакомой на день рождения, а она тогда играла во вторых симов. И все так восхищались - такое все новое! Я попросила дать мне диск. На новый компьютер со стандартной, тогда еще совсем слабенькой вистой пошли только life stories. Я создала свою семью и так заигралась. Только мне было очень странно, что нельзя создавать своего города.
И еще я очень хотела второй этаж, но не знала, как убрать крышу Так что наслаждалась мансардой. А потом мне установили ХР и стали работать все симы. Вот тут и началась моя любовь к этой игре