Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Thaanos, про первое - ну не знааааю, у меня вот в плагах не-наследников пустить в расход на зарабатывание баллов за цвета призраков... Хотя, порой наследнику так достаётся, что уж лучше бы пожар/бассейн/мармеладка...)))
Anora, ну учитывая то, что у меня есть ограничение "Любимцы мрачного жнеца", то в моей династии повезет именно не-наследникам
Но я еще имею ввиду в сюжетном плане - про не-наследников либо забывают либо дают им жить спокойно со своей второй половинкой или в одиночку, а у наследника: скандалы, интриги и т.д.
Thaanos, супер мэмы. Единственное, второго мне не понять (ибо постановки снимать нет сил и терпения). А вот последний пункт - в точку. Особенно когда на участке куча симов и надо следить, чтоб никто ласты раньше времени не склеил
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Thaanos, мемы прямо в десяточку! Особенно первый (и да, я тоже неравнодушна к "Любимцам Мрачного жнеца"). Не соглашусь только с последним, ну это, наверно, говорит моя многолетняя династийная привычка.
Цитата:
Сообщение от Anora
Хотя, порой наследнику так достаётся, что уж лучше бы пожар/бассейн/мармеладка...)))
Вот да! В моих историях, как правило, самые удачливые - те, кто быстро помер
Приятно возвращаться в эту тему на таких классных мемах
Вот "третий" кстати мне пошел только на пользу, я заметила, что даже в играх-для себя стала использовать гораздо меньше кодов, чем обычно. Вдруг так однажды вообще про них забуду
Cyril, в точку! Я тоже с тех пор, как начала играть в династии, кодов почти не использую даже там, где можно. Исключение - симы-тестеры, если меня ломает делать им нормальный дом с кухней, туалетом и прочим только затем, чтобы проверить очередной ништяк.
Influence, Cyril, я лично до сих пор в не династийных семьях использую код разработчика, но я заметила что давно уже не использую великий и могучий motherlode, без которого когда-то не могла представить игру. Теперь меня наоборот бесит, когда у семьи слишком много денег
А я никогда особо кодами не пользовалась. Ну, кроме строительных. А с деньгами у меня вообще сейчас "беда"))) Вроде династия советская, в семье осталось 3 человека, а на счету 148 тысяч. Ну, откуда у приличной советской семьи такие бабки, спрашивается?)) А потому что то одна премия, то другая. Даже периодические ошибки на работе и потери в деньгах,на деньгах особо не сказываются)) Вершины карьеры достигли, каждый день на работу ходят, ежедневно больше 3.500 приносят (вдвоем). А что купить на них можно? А, ничего. Бизнес нельзя, дача уже есть, одежды и нет столько. Даже квартиру заново обставили, после полной потери дома. И всё равно больше 100 тысяч на счету))