Взъелись на это видео, как будто оно - главный аргумент... Народ, вы не поняли его смысла? Это всего лишь рекламный ролик, не более того! Который демонстрирует небольшой кусочек симского быта! Где ваше чувство юмора?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tatto
Не суди да несудимым будешь
Буугаагаа! Ты осудил ролик - ща я тебя засужу)))))
Взъелись на это видео, как будто оно - главный аргумент... Народ, вы не поняли его смысла? Это всего лишь рекламный ролик, не более того! Который демонстрирует небольшой кусочек симского быта! Где ваше чувство юмора?
для нас т.е. для фанатов это видео в первую очередь демонстрация возможностей, а не реклама т.к. большинство её и так её купит
Mandarin, для меня тоже. Но ведь возможностей будет куда больше, чем показано в ролике!
А если вам не понравился сюжет - народ, кинотеатры ещё не закрылись.
а меня видео улыбнуло)))идейно)а поводу всех заморочек и прочего в третих - точно так же будут обрастать аддонами и каталогами и вконце концов появится что-то новое,отличное от вторых (к примеру,как погода во вторых)
опять же - если можно будет управлять симом-воришкой -вот вам и новенькое
в любом случае - в третих я начну играть через два месяца после основного релиза игры - как раз основную массу глюков исправят
vijiki, да что вы такие зануды то?
симов с выходом игры, сделаешь красивее. просто для хороших симов времени больше уходит, а эти тяп ляп.
Чем конфетка не угодила? такая же и в магазинах. четких очертаний и не должно быть.