Смешные названия предметов и взаимодействий в русской версии The Sims 2
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
из последнего замеченного: вроде бы в игре у меня всё переведено, но однажды у симки появилось желание "Купить a tent". я английский неплохо знаю, но почему-то долго додумывалась, что "a tent" - это "палатка"
Из описаний:
"...и можете больше не опасаться, что какой-нибудь жукоглазый тропический монстр ухватит вас клешнёй за мягкое место..."
"...Пока вы сидите в нём, ничто не потревожит вашего покоя и не помешает вашему пищеварению - даже осознание того, что вы не были приглашены на этот праздник"
"Человек, носящий с собой складной стул, производит благоприятное впечатление на окружающих - пока не пытается залезть с ним в автобус..."
"Мишка, мишка, где твоя улыбка,
Полная задора и огня?
Сейчас она появится, любимый мишка,
Потому что сяду на тебя!"
"...Повесьте его на стену - и пусть весь мир вокруг вас отправляется к психотерапевту"
"Этот знак стоит повесить везде, где есть опасность натолкнуться на ужасных и опасных существ - детей..."
"Старые скейтборды не умирают, они превращаются в полезные для дома предметы..."
"Говорят, что дикие стеллажи до сих пор бродят по прериям, распугивая своих сородичей защитной окраской и агрессивным поведением..."
Названия:
Картина "Гончая не догнала"
Картина "Котята против клубков"
Скульптура "Четыре чела"
Кухонный коврик "Кулинарная неожиданность"
Игровая площадка "Мартышкина радость"
Барная стойка от Бухмана
Ведро "My cop", пр-во г. Майкоп
Комод эпохи И Щу
Комод "Держи меня крепче"
"Левственный дес"
Обои "Жевательная резинка наносит ответный удар"
"Психоделические приключения персиковых обоев"
Настенное покрытие "Укуси тебя кирпич"
Ясеневые панели "Ясен день" от Бухмана и Собутыльников
У меня последнее время на панели желаний и страхов все по англицки пишется, наподобие:
Изучить навык кулинарии - "Gain a Кулинария skill point"
Продать шедевр - "Inherit Money"
Завести ребенка - "Have a Baby"
При том, не все страхи/желания на английском.
Похоже все дело в папке довнлоадс)
...Возможно, это утешит даже детишек, которым не удалось стянуть со стола лишний кусок торта.
H&M
Плитка для подиума «Модель жжет!» - не обычное покрытие. Она самостоятельно поддерживает температуру на подиуме...
Эта неброская плитка так и бросается в глаза
Night life
Система безопасности не только отвечает за сохранность жизни пассажиров, но и отслеживает перемещения лиц младше 16 лет чтобы вовремя предотвратить порчу обивки сидений.
Подушка — гениальное изобретение человечества! <...> ими можно швырять в домашних любимцев и любимых домашних...
Кто знает, может быть светохимическая реакция вызовет какую-нибудь реакцию у партнеров по танцу...
Когда художника Курта Кобальта спросили, как он относится к группе «Краски», он пришел в бешенство и метнул в репортера бутылкой шампанского
...на этой картине изображено нечто большее, нежели просто машина. На этой картине изображено пять машин.
Однажды Грунди Йамс взялся учить лам переходить через дорогу в положенном месте. Обнаружив факт нарушения,он подбегал к ламе и начинал охаживать ее газетой «Шпрот-экспресс», громко крича: «Фу! Плохая лама!» В десятый раз выйдя из больницы, он оставил просветительскую деятельность и перешел на изготовление дорожных знаков.
...Вся пол-литра человеческого разума...
Дело мастера боится, но на этот раз оно было просто в панике. Тесьма взбесилась,перекрутилась и начала неистово извиваться, пытаясь сбежать...
...Хотите ощутить себя сферическим конем в вакууме?..
… «МаXXимум»: когда одного Х — мало, а три — неприлично