The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Либо у меня с игрой что-то не так(хотя все адоны и дополнения - лицензия), либо я тупее тупого. Но код для изменения лота у меня не вводится, пишет, что это ошибка. И двери убирала, и с ними и мусоропровод есть, все здесь внимательно прочитала(правда противоречий много, иногда и не понятно, что надо, а что не надо), все выполнила, дом как был обычный, так и остался.
Может кто-нибудь поэтапно(как для дауна) объяснить, что и как надо делать? Двери ставить до введения кода или нет? Или вообще двери здесь нипричем? Из скачанных у меня только полы и обои, они могут влиять?
у меня тоже самое Что могу сказать точно: двери, полы и обои здесь точно не причём.
Подскажите код, который снимает ограничения на строительство. Скачала дом, а там *оч.умной* строитель лестницу неправельно поставил, 2ой этаж не доступен. симиков не хочется выселять.
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 13.12.2008 в 00:00.
Оригами, ты высели всех из этого дома, войди на этот участок и введи код changelotzoning residential. Дом сделается обычным и ты можешь менять в нем все что захочешь. Затем сохрани участок и выйди с него.
Опять зайди и введи код changeLotZoning apartmentbase. Этот код сделает его квартирой опять. Можешь заново заселять туда своих симов.
Оригами,
1.Попробуй использовать код changeLotZoning residential. Выйди на экран городка, и снова зайди. Убери лестницу набери терь changeLotZoning apartmentBase
2. Или просто научись телепорту у Ниндзи или у Ведьмы.
Оригами, для многоквартирных домов снимает запрет на строительство код BoolProp aptSubLotSpecificToolsDisabled false. Сама им пользуюсь. Только код нужно вводить в режиме жизни или покупки, а потом уже переходить в режим строительства.
Можно вселить симов и в обставленную мебелью квартиру! Для этого:
- введите код boolprop testingcheatsenabled true
- заселите симов на участок
- удерживая клавишу shift выберите дверь квартиры, в которую хотите заселиться
- выберите пункт "Снять мебелированную квартиру". И мебель снова появится (проверено). Если вы, конечно, до этого обставили квартиру в режиме строительства или скачали с мебелью
- закройте код введя boolprop testingcheatsenabled false
Извините, если такое уже писали. Я при поиске такого не нашла.