The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А у мну в доме ведьм было маленькое кладбище. Однажды одна ведьма решила поколдовать. Пришла она к своему котлу и началось действо... а призрак взял и влез в котёл! Так её напугал! А одна ведьма решила почитать свою книжку и... да, туда тоже забрался призрак! Выглядело это смешно и немного жутко...
Когда я только начинала играть в Симс (тогда мне было еще 11 лет), моя симка хотела увидеть призрака. Я навела на желание, чтобы посмотреть описание. Там было написано:
... его можно увидеть, если проведешь ночь возле могилы или урны...
Раньше я не знала, что если сим умрет в доме, его похоронят в специальной урне. Короче, моя девка провела ночь возле... МУСОРНОЙ УРНЫ)) А я ждала, пока призарак оттуда вылезет))))
Кстати,у мя тоже было также.В симс "робинзоны" девчонка есть,она хотела увидеть призрак.И вот...У них там такие штучки есть,чтоб мусор сжигать...И моя симка 4 ночи проторчала.Потом я бросила это занятие,а после того,как она умерла у неё появилась урна.После того как до меня дошло,я очень долго ржала,как лошадь.
У мя те, кто сгорели лезут в котлы ведьм, или в микроволновки.Те, кто умер от старости, просто летают, и ничего не делают.Те, кто умер от болезни постоянно корчатся непонятно.А те, кто умер от голода, лзают в холодильнике.Больше не от чего не умирают, вроде....
Нет - бывают ещё съеденные коровой-людоедом - было у меня один раз - эх и достал меня этот призрак - так как постоянно лез к этой самой корове и размахивал перед её носом призрачным окороком...
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
а у меня был такой случай:сьела моего сима корова.ну я его воскресила в зомби.через некоторое время он мне надоел,ну я его снова скормила коровепотом снова воскресила,и снова зомби!тем временем поселила на участок НПС-вампиршу,сделала ее выдиляемой,и не отпускала никуда просто так.они с этим зомби стали врагами,ну и после очередного сьедания этого сима коровой решила вызвать призрака.ну и отправила вампиршу пинать могилку.Пинала она ее три ночи подряд(предварительно заходя в дом,чтобы укрыться от солнца днем)призрака все нет и нет.скучно(((сожрала эту вампиршу потом корова-получилась зомбо-вампирша!и по сей день он пинает могилку того сьеденного зомби-а призрак не хочет вылазить.сколько дней нужно пинать могилу,чтоб покойник наконец вылез?!
__________________ God never charges for insparation.
Тайна, от количество пинаний появление призрака, к сожалению, напрямую не зависит. В большинстве случаев только игра сама решает, когда выйти из могилы привидению. Проверено не один десяток раз на разных симах.
Пинала она ее три ночи подряд(предварительно заходя в дом,чтобы укрыться от солнца днем)призрака все нет и нет.скучно(((сожрала эту вампиршу потом корова-получилась зомбо-вампирша!и по сей день он пинает могилку того сьеденного зомби-а призрак не хочет вылазить.сколько дней нужно пинать могилу,чтоб покойник наконец вылез?!
Тайна, можно поставить могилу сима возле мусорки, тогда он появиться... У меня получалось...
СтройПром, для этого нужно чтобы на участке стояло надгробие (можно несколько) умершего (не важно какой смертью) сима (или животного). Призраки выходят только в темное время суток. Раздается характерное завывание, и призрак уже плавает по участку. Надо только подождать. Также можно ночью отправить сима в Центр (если установлено дополнение "Ночная жизнь"), там есть общественный участок со множеством могил (не помню как он называется), и заставить его гулять там, когда-нибудь кто-нибудь из призраков выползет.
Да, но специально "увидеть" призрака сим всё равно не может - у него в воспоминаниях остаётся, что он видел призрака только в том случае, если призрак сам захочет сима напугать.
И вот ещё - никогда не замечала (или у меня призраки такие "дисциплинированные" были, но у меня некоторые из умерших зачем-то ворочают свои надгробия
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)