Lineage II
Lineage II
Lineage II — легендарная он-лайн игра, в которой вы в роли героя путешествуете по огромному фэнтезийному миру в поисках приключений, а вместе с вами еще тысячи других игроков.
Шесть уникальных рас, интересная система развития персонажа по классам, множество способностей и заклинаний, отличная графика, красочный мир Аден, который полон монстров, подземелий и городов, развитая система PvP (игрок против игрока), эпические сражения за крепости и замки, уникальная организация гильдий и кланов, до пяти тысяч персонажей одновременно он-лайн — и это лишь часть того, благодаря чему игра Lineage II совершила революцию в жанре и получила признание более десяти миллионов игроков по всему миру!
Оригинальное название: Lineage II Жанр: MMORPG Разработчик: NCsoft Платформа: PC Системные требования: Процессор: Pentium 4 2.0 GHz; Оперативная память: 512 MB RAM; Графическая карта: NVidia GeForceFX 5700 или ATi Radeon 9600; Место на жестком диске: ~ 9 GB; Соединение с интернетом: 56 kbps.
Я -Линейка, грузись, кому сказала!
Лаунчер - ошибка загрузки файла
Я -
Я там вообще нублю по полной. Привыкла к своей PW
Обожаю битьбитьбить мобов. Впадаешь в такое состояние, ничего не понимаешь, но бьёшьбьёшьбьёшь
А потом понимаю, что я нифига не одета. А как одеваться, не знаю.
03.11.09
Запуск глобального обновления Gracia Plus
Мир Адена содрогнулся — наступила новая эпоха!
Захваченные Мифрильные рудники, проклятые темной силой Склепы Позора, зеленые поля Хейна, окропленные кровью невинных, — все на миг словно замерло в ожидании. Из первозданной тьмы поднялись озлобленные духи, из подземных пещер выползли потомки древних Гигантов, из глубин веков на Эльмореден вернулись Семь Печатей... В эту эпоху боги вновь ступят на земли Адена, над замком которого уже занялась заря Анаким.
Как то раз для прикола запустил Lineage II Gracia (сервак провайдерский). Совсем не понравилосЬ! Все как то слишком ярко, ничего зловещего! Вообщем как играл в WoW так и остаюсь!
И рассы не прикалывают, стандартный набор в котором обязательно присутствуют Люди, Гномы, Эльфы, Орки + Дарк Эльфы и Камаэли (кажись) В ВоВе набор поинтереснее) За Альянс: Люди Штормграда, Дварфы Стальгорна, Гномы (Изгнаники Гномрегана), Ночные Эльфы (Кал'Дореи), Дрэнеи (Эредари) и в будущем Воргены! А за орду: Орки Оргриммара, Тролли Черного Копья, Таурены, Кровавые Эльфы (Бывшие Кель'Дореи, ныне Син'Дореи) и скоро Гоблины Кезана. И того 12(!) расс! В отличии от Линейки.
Последний раз редактировалось Артас, 17.11.2009 в 10:17.
Причина: Рассы не нравятся