Действительно классная вещь! Мангу правда не читала, а первый раз аниме на майл.ру смотрела))) Больше всего запомнились: Ниар, Мелло и незабываемый Лайто-кун))) Кстати, в Википедии, это аниме числится как яойное!!! Ненаю как вы, а я яоя там не нашла(только настоящая мужская дружба^^) и слава Богу))))
Кстати, по поводу Мисы - она еще ЖИВА!! Официально спрыгнет с крыши - 14 февраля 2011 года!!! Рано девчушку в могилку загоняете))))
__________________ Вы считаете я психО? Нее... Я - Великий ЛирикО
Нелюблю я бед-энды, тянет рыдать..но что ж поделаешь тут((..Хотя мне Больши Лайт нравилсо..да и он блин...ну видно не судьба((..Ну а таг анимэ супер))..за 2 дня посмотрела но радости полные штаны))..Ну а Миму-Мису жалко, такая молодая..ну хотя она же 2 раза глаза Синигами взяла, то жить ей уже точно не долго бы осталось..мдя..
__________________ "Знаешь, Хачи... Кажется, я просто не умела тебя понять, я была слишком мелочна и похожа на пустой дешёвый стакан. Я потеряла всё и, выбирая между одиночеством и болью, предпочла с болью разбиться вдребезги."