уу....Ну как мне с родителями боротся?Они все время орут, что это не мое дело!Курить что ли им назло?
Солнц, не в обиду, но что это за родители такие, которые не пекутся о здоровье своего ребёнка?
Не принимай поспешных решений. Если уж на то пошло, то лучше на зло им старайся остаться здоровой. Знаешь, твоя жизнь ведь никого, кроме самых близких людей, никогда волновать не будет. А если уж и им всё равно, то нужно позаботиться о себе самой. Ты ведь не собираешься жить с мамой и папой до 40-ка лет? Когда-то придёт время взять на себя всю ответственность за свою жизнь. Подумай о том, что когда-нибудь у тебя будут дети. Это пока всего лишь слово, а на деле это будут самые близкие для тебя человечки, о которых будешь заботиться больше всех. Закладывай фундамент для их здоровья уже сейчас. Потом будет поздно - на то, чтобы очистить организм от табака уходит до года. А на то, чтобы бросить, заядлому курильщику потребуется много лет, и то, не факт, что получится.
Вообще так странно: сигарета - страшная зависимость. И притом, что весь мир стремится к независимости, многие всё же предпочитают оставаться привязанными к пачке. Нонсенс.
лучше промолчу на этот повод, мне надоели всякие доказывания и теоремы вашего ума "МИСС" которая возомнила себя чем-то "высшим". Конечно, не похож на 18 летнего, я ж эмокид по-вашему мнению!!!
я ненавижу курильщиков, если бы был президентом ввёл бы радикальные меры против курильщиков: вешать их, убивать, резать и т.д. вот тогда бы я насладился этим зрелищем.
Тапок, Исходя из того, что практически пол нашей страны - курящие граждане, тебя никто призедентом точно не выберет.
Тапок, ничем "высшим" я себя не возомнил, мне, кстати, абсолютно все равно эмобой вы или нет. И затыкать мне рот тоже не советую. Далее лаяться не намерен - это мой последний пост "не в тему".