ну незнаю незнаю)) Просто бесит когда читают по англ. как пишется. Например: I live in Russia. У меня в классе это ваще кто-то так прочитал: Ай ливе ин Руссия х_х
подскажите кто нибудь,я купил игру Spore - Galactic Adventures зарегистрировался в игре, САМ ПРИдУМАЛ И ВВЕЛ ПАРОЛЬ,логин и все остальное....меня зазегистрировали....а когда вхожу пишут "неверный код установки, с его помощью невозможно связать данную копию игры с учетной записью".... что делать?
подскажите кто нибудь,я купил игру Spore - Galactic Adventures зарегистрировался в игре, САМ ПРИдУМАЛ И ВВЕЛ ПАРОЛЬ,логин и все остальное....меня зазегистрировали....а когда вхожу пишут "неверный код установки, с его помощью невозможно связать данную копию игры с учетной записью".... что делать?
Темы с надписями "помогитеееееее!((" и т.д. почитайте правила форума
§1. Запрещается создание новых тем:
1.4 Имеющих малосодержательное название, например, "Помогите!!», «Моя тема» или "Есть вопрос". Помните, что правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей и Ваши шансы получить конкретный грамотный ответ от этого увеличиваются.
Возможно вопрос немного не в тему, но случайно не слышно о версии игры Spore для ноутбуков? Как Sim Lifestories "облегченная" версия The Sims2 для ноутбуков.