Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Лилит действительно красавица. Изящные черты лица. Этот добрый взгляд. Лёгкая улыбка. В ней всё так красиво сочетается, очень нравится, как она выглядит
Такая принцесса нашего времени. Получилась она, как реальная девушка
В ней всё человеческое. Очень интересная личность.
Работы от Вас, pike, всегда прекрасны, наполнены теплом и уютом.
Я иногда поражаюсь, что на форуме такие талантливые люди есть. Очень интересные всегда ваши работы, я некоторые ворую даже на рабочий стол.
Настолько мне нравятся ваши работы, что я начинаю становиться воришкой.
А ещё ваши работы вдохновляют меня. Я даже решила создать собственную группу.
Ваши работы – это работы, на которые, не только я, равняются. Мне правда очень нравятся ваши работы, да что уж там, я в них влюблена
Я всё время захожу в вашу тему, смотрю ваши работы. Потому что ими можно наслаждаться вечно.
Ваши работы дают мне полёт фантазии, помогают раскрыть что-то новое в себе.
Ваши работы бесценны. Спасибо, что дарите нам такие работы, правда, человеческое спасибо.
Geysha, спасибки. Скарлет, она по характеру ближе к Бэт. Она такая же уравновешенная и спокойная.
Это, наверное, от того, что с ней всё же больше контачили Хелена и старшая сестра.
Дежавю, если скажу, что мне, право,неловко, то многие посчитают, что выпендриваюсь.
Но честное слово - мне, право,неловко.
Тем более, что Лилит делал не я. Это работа Игнис. Это первоначально её симка.
Я всего лишь похимичил с макияжем и причёской.
Holy, очень рад снова тебя видеть.
Последний раз редактировалось pike, 13.11.2010 в 10:38.
pike, я таки дошла до твоей темы))
Девушки прекрасны! Лилит ен подражаема, а Юлия сноха Сандры Бентли... ммм, симпатичная вроде... но как-то я ее не особо разглядела... я слепой наверное))
Дракон просто великолепен!
Хелена завела новую зверушку?
А Юлия так на ребенка похожа, несмотря на то, что уже замужняя дама. Может, у Сандры и внуки скоро появятся?
Дежавю очень верно написала. В ваши работы невозможно не влюбиться. Когда видишь, что кто-то в симов столько души вкладывает, действительно верится, что они настоящие.
Новые наряды очень идут Хелене и Ленор!!!Они такие яркие - несомненно,все взгляды зрителей будут устремлены только на них Глаза Ленни на 3 снимке просто потрясающи,они будто светятся...и такие голубые-голубыеа благодаря цвету платья эффект еще сильнее... Ну а Хелене, как всегда таинственна и прекрасна...