ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
привет ))) помогите пожалуйста.я обновляю симс 3.обновила до версии 1.19.какой дальше патч ставить???? не могу найти. есть с версии 1.21. так сначало как-то до этой нужно обновиться ведь.
DrAU_RA, нет,через лаунчер не получается.у меня копия с лицензии.вот приходится ставить патчи по очереди.ну это не сложно.просто после 1.19 не могу найти патч.
Я установила симс 3 на нетбук (Asus Eee PC 1015) , все работает и функционирует, но есть небольшая, но очень неприятная, проблемка. Поскольку у нетбука небольшой экран, то, запуская игру, она выглядит так:http://i010.radikal.ru/1204/7d/bdd5ee9a91b8.jpg
Заметили, что менюшка слегка не влазит в окошко?
Я хочу изменить параметры игры на лучшие, но не могу, нет галочки, позволяющей сохранить параметры... http://i080.radikal.ru/1204/9d/d16d1d9cfd9a.jpg
Пробовала менять размер экрана через файл Options.ini, но ситуация не меняется...
Можно играть и так, вполне ничего страшного. Но я все-таки хочу изменить параметры. Например отключит свободу воли, одеть на сима под белые ботинки белые носки))))
Может у кого была такая же проблема? Буду признательна...
__________________ "...Ибо в темноте -
Там длится то, что сорвалось при свете.
Мы там женаты, венчаны. Мы те
Двуспинные чудовища. И дети
Лишь оправданье нашей наготе..." Йосиф Бродский
у меня странные глюки в игре:
1)воображаемые друзья не оживают, ради интереса увеличила срок детства до 60 дней, ребенок все время играл и пел с игрушкой.
2) не смотря на детей, отличные отношения и репутацию вечная верность, опции "помолвка" нет.
3) маму и папу отправили в отпуск, чтобы дети устроили вечеринку. итог родители есть, в списке отношений они серые, но общаться с ними дети могут. уехать в путешествие нельзя, т.к. пишут "кто-то из взрослых в отпуске"
4) 2е детей спокойно уехали в школу-интернат, 3й ребенок остался дома в школу не ходит, вместо учебы написано "школа интернат", отправить в интернат нельзя.
у меня все аддоны, лицензия.