Кагбє празник намечается, а у меня его просто не будет. Не потому, что родители помешали и даже не потому, что придется сидеть перед телевизором с тазиком оливье... Даже тазика оливье не будет. Никто из семьи особо не собирается отмечать, у друзей свои компании, а мне и приткнуться некуда. Что ж, придется идти в новогоднюю ночь на майдан, ходить туда-сюда между гопов в толпе. А что. Дома невозможно, даже елка ростом всего в полметра с тремя игрушками и чем-то самодельным из цветной бумаги (я старалась сделать праздник, крутила 4 часа эти фонарики ужасные), я уже молчу про атмосферу в этом ненавистном мне обиталище, в кафе зарезервировать столик стоит от 200 грн (причем уже поздно это делать), все в семье в последнее время злющие, никто не спит нормально уже дня три, плюс ко всему вечером намечается огромная ссора и поток эмоций в мою сторону, что меня просто убивает. т. к. я сегодня провинилась (выключила телефон во время тирады).
Вообще, честно говоря, я бы обошлась без празднования НГ. Для меня праздники - это не такие уж и праздники. НО. Все вокруг радуются, строят планы, и самое худшее - пристают ко мне с вопросами вроде "А с кем ты будешь отмечать? Куда тебя пригласили? Как квартиру украсила?" И мне уже не просто надоело отвечать "Ни с кем, никуда, никак" и видеть в ответ недоуменный полные глупости глаза. Мне это ОСТОЧЕРТЕЛО! Я начинаю чувствовать себя... не знаю... изгоем и маргиналом! И всего лишь из-за того, что не буду праздновать новый год! А что его праздновать - все равно ничего хорошего в нем не предвидится, только стану ещё скупее и завистливее.
И под конец!
Посмотрела фильм "Лабиринт" с Дэвидом Боуи - пока смотрела, радовалась как ребенок (классный фильм), а теперь вспоминаю и почти плачу. Я чем-то похожа на ту девочку, но в меня никогда не влюбится король гоблинов
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Посмотрела фильм "Лабиринт" с Дэвидом Боуи - пока смотрела, радовалась как ребенок (классный фильм)
Фильм действительно классный!
А я обижена на природу. Почему во все лучшие встречи нового года была слякоть и грязь, не было снега, приходилось бегать по вымороженной голой земле, елка была маленькая или вообще искуственная. А в этот год (лучше бы не было этого нового года совсем). На улице настоящая сказка, дома 2х метровая живая пушистая елка. Только тошно от всего этого и не хочется никакого праздника.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Нет, ну я не могу. В 2010 ГОДУ Я ПРОЧЛА ВСЕГО 26 КНИГ! Стыд и позор. Действительно стыд и позор. Ужас. Будет о чем подумать в 2011.
Вообще этот год не такой отвратительный, как прошлый. И самый романтичный ^^
А мне хочется плакать из-за потерянной возможности остаться. Не факт, что оставили, но когда ты знаешь, что даже не пытался... бе.
Voloshka, мне обидно не столько за количество, сколько за скорость моего чтения. Я весь год не расставалась с книгой, а результат вот такой вот. Тьма, я люблю читать и не считаю нормальным, когда меня за это называют больной, пусть и с таким '''' смайлом.