Akiko-chan, наверняка, НПС, ведь наследник может и бросить универ.
То есть, если я хочу поженить основателя с симом-нпс из универа, когда основатель на 4 курсе, а нпс на первом, мне придется еще и за второго сима универ отыгрывать? Или я могу забить на универ и забрать нпс в город без окончания универа?
Цитата:
Сообщение от ARNAE
можно, но желательно не через династийную семью.
хм, а какая разница?
Цитата:
Сообщение от ARNAE
Ничего отнимать не надо. Если же квартирный вопрос, то надо.
Спасибо. А как с этим "Основатель заселяется в маленькую квартирку стоимостью 120$-450$ и с 800 симолеонами в кармане." - стоимость квартиры включена в эти 800, или 800 + квартира?
А что случается с проваленными династиями? Как я понимаю, если умрет основатель или наследник, "ведущий дневник", то династия считается проваленной. Что с этой династией происходит далее? Она идет вместе с завершенными? Нет, ведь поколений должно быть не меньше 10. Или в раздел "заброшенные"? Тоже нет, ведь логическое завершение у нее есть. И почему про проваленные династии так мало сказано?
Почему чтобы завершмить династию, нужно именно все десять поколений? Ведь большинств авторов и авторов-горемык вскоре хотят сделать что-нибудь более "свеженькое", у них ко всем чертям летит игра и комп (после чего установка симсов и продолжение династии являются невозможными), или просто, как говорят сами авторы, "муза ушла =(", или "ну не нравится династия, я не буду ее вести!" (последний вариант возникает после критики). В общем, почему нельзя сделать так, что "золотая династия" - 10 поколений, "серебряенная" - 5. Это в разы увеличит завершенные династии и сократит заброшенные. Автор увидит такое нововведение и подумает: "О, да у меня же три полных поколения есть, четвертое пошло, сейчас немного доиграю - и можно будет претендовать на ее завершение". Конечно же, да, "Это не должно быть совсем легким, разгельдяйка ты эдакая!", но надо же хоть иногда быть реалистами!
Akiko-chan, так за квартиру же не сразу платишь, поэтому не включено.
Цитата:
Сообщение от Akiko-chan
То есть, если я хочу поженить основателя с симом-нпс из универа, когда основатель на 4 курсе, а нпс на первом, мне придется еще и за второго сима универ отыгрывать? Или я могу забить на универ и забрать нпс в город без окончания универа?
Вообще честно не знаю( Но вероятно, что так.
Цитата:
Сообщение от Akiko-chan
хм, а какая разница?
так честнее будет, больше гарантий, что только НПС претерпели изменения.
Цитата:
Сообщение от ~CaS~
Про проваленные династии.
А зачем о них говорить? Оо. Если в династии нет отчётов от второго поколения, то династия через некоторое время удаляется (конечно, если она провалена, заброшена)
Цитата:
Сообщение от ~CaS~
Про поколения.
Пфф, хотите упростить себе жизнь. Во-первых, нежно сохранять наигранное. Теперь об этом даже пункт в правилах есть. Во-вторых, ну раз муза ушла, второй раз... будь человеком, не заводи династию, себе же лучше.
Цитата:
"ну не нравится династия, я не буду ее вести!"
А прислушаться к критике? А что-то изменить? И где сила воли? Династия создана как состязание, как испытание для играющего.
Akiko-chan, насколько я понимаю, НПС не обязательно заканчивать универ О.о Во всяком случае так всегда было.
Наследнику - обязательно (особенно при "умниках и умницах") и прочим выехавшим в университет с династийного лота.
Цитата:
Сообщение от Akiko-chan
хм, а какая разница?
И глюков поменьше будет.
ARNAE, вот с универом. Я понимаю это правило как правило для выехавших в университет с династийного лота. Наследники, увы, не имеют права бросать универ.
НПС обычно приглашают жить уже вернувшись в династийный дом.