Ну вот я и пополнила ваши ряды, дорогие споровцы!)))))
И мною тот час же был найден то ли глюк, то ли шутка разработчиков. На этапе Существа я стала пополнять свои ряды (ну размножаться, а попросту говоря - "дополнять" свои существа в редакторе) после этого известно, что вылупляется яйцо, а дальше детёныши обучаются новым навыкам, которы возникают за счёт новых "пополнений" существа. Вот на этом я и застряла. Мой детёныш обучался этому навыку (Позирование) n-количество "споровских" суток (между прочим так и не доучился - у меня не хватило терпения и я сохранившись вышла из игры). Вот я и спрашиваю - глюк это или "шутка"?
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Shaha, раньше не могло, но я добавила какие-то черты и теперь оно изучает это Позирование. Тьма, попробую так сделать.
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Ну у меня тоже вопросы:
1) Где взять крылья?
2) Как подружиться с изначально враждебными к тебе другими существами?
3) Нет не малейшей возможности подружиться с монстрами? Или всё же есть?
4) Зачем нужна маскировка?
kytty,
1. Броди, ищи части тела, там и крылья найдешь. Они в последей категории.
2. Попробуй найти в сторонке одно сущетсво и подружится с ним.
3. С гигантами? Нет, ты что.
4. Чтобы проходить мимо враждебных существ незамеченным, или заставить испуганных выйти из укрытия. На монстров вроде тоже действует.
kytty,
1) В редакторе.
2) Использовав рядом с ними Песнь Сирен (надо быть травоядным)
3) Есть, нужно найти такой же вид, но маленький и подружится с ним (Проверено на собственном опыте)
4) Чтобы тебя не смогли убить
Добавлено через 1 минуту Артас, Fabulous,
Не надо врать, с гигантами подружится еще как можно) Тем способом, что я сказала, правда союз заключать нельзя, но гигант будет тебе все время улыбатся и махать ручкой) Правда союзников он все равно порвет.
Последний раз редактировалось Aiko, 11.11.2009 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение