ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
DrAU_RA, у меня не получается обновиться через лаунчер.я знаю,что должно получаться.но пишет ошибку что невозможно подключиться к менеджеру закачек.
Значит заходишь в тему . Ищешь ссылку на патч 1.34 и обновляешься на здоровье. У меня тоже лаунчер с ориджином не дружит и поэтому приходится отдельно качать патч.
У меня есть проблема. Началась она сегодня. Когда зашла в игру, у меня где-то через пять минут высветилось сообщение "Ошибка приложения". В итоге, меня выбросило. Зайдя позже, всё было нормально до одного момента: во время общения у меня творится такая фигня (можете видеть на картинке ниже). Через некоторое время меня опять выбрасывает с ошибкой приложения. Я не знаю, что мне делать, помогите, пожалуйста, всё-таки это династия, а не обыкновенная семья Ах да, игра лицензионная.
Ren, наличие онтента постороннего? Сама по себе игра и начистую может выдавать ошибку приложения. А дополнительный контент просто учащает эту ошибку. У меня може вылезти раз 5 за час, может ни разу. Бывает сильно камерой вращаешь и конфликтующий контент вызывает сбои (так было после установки Всех возрастов)
Konan-sama, контент есть, но его в очень малых количествах. Скачиваю только то, что действительно буду применять у симов, а не как раньше. Незадолго до происшествия скачала одно платье. Но я считаю, что проблема не из-за неё, т.к. проблемы бы начались сразу же после загрузки. А времени в игре немало прошло.
Да и тем более, что это даст, отправная точка уже есть т_т
Dean, кэш чистила, ставила более древний сэйв - не помогает. Ещё я понаблюдала за симами, у одного есть глюки. При его наводке в древе и панели отношений не отображаются данные (имя, черты, карьера и т.д.). Как я подозреваю, дело в нём, ибо у остальных такой проблемы нет. Так что надо решать, что делать с ним.
Dean, кэш чистила, ставила более древний сэйв - не помогает. Ещё я понаблюдала за симами, у одного есть глюки. При его наводке в древе и панели отношений не отображаются данные (имя, черты, карьера и т.д.). Как я подозреваю, дело в нём, ибо у остальных такой проблемы нет. Так что надо решать, что делать с ним.
У меня у симки страшные глюки начались после того, как она не смогла джина освободить (перед выполнением последнего квеста вылетела игра). У нее зависло симейное древо, она не могла ходить на работу. Одна из дочерей бесследно пропала. В общем в игре кошмар творился. И очень часто ошибка приложения выскакивала. Попробуйте отселить глючного сима. Может поможет, может нет. Мне, помню, помогла только новая игра...
Konan-sama, попробовала переселить, отпустило ^^ Теперь осталось посмотреть, будет ли игра дальше нормально работать. Но самое главное - этот сим не глючит :3