Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Начала читать одну книжулю про Павла I. Забивая название в приложение "Я читаю", случайно наткнулась на список всех книг этого автора. У НЕГО ИХ СТОЛЬКО!1 Про Петра I, про Екатерину Великую, про декабристов, Александра I - счастье задрота!
Боже, храни это приложение и букмэйт.:3
Замутила тут что-то.
Ну это было супер весело.
Мейби ещё завтра продолжение кайфования, но ^_^
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
я так хорошо вошла в эту роль он меня любииит!! знал бы он кого он на самом деле полюбил.... но это все-таки доказывает, что мы с ним действительно созданы друг для друга....
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Ну вот все люблю в работе!) И процесс, и результат, и то, как потом с чистой душой уминаешь тортик и расслабляешься, говоря себе: "Ты это заслужила".
Какой а, сколько похоти, эм, страсти в глазах. Такой, аррр, прямо Не насмотрюсь никак. Так бы и приклеила фото на потолок, чтобы ночью, когда не спится, смотреть. А смотреть на него в роли бандита, ох, такое наслаждение. Сразу в голову лезет: "Давай, возьми меня в заложники". У Маши больные фантазии