У меня с ними союз=)
И с округами моих империи существа союзы.
А остальных уничтожаю=)
Ну и с союзных империи скупаю их систему..
P.S Гроксов можно уничтожить только скупая их планеты и зделать круг своей империи вокруг их щоб они не смогли дальше делать империю=) так я уже пол центр заваевал.
О дополнении может на форуме пишут как на форуме Majesty 2 (это стратегия в ряльном времини) там писали какое дополнение лутше зделать может так и в спор?
Вот откопал из Споревики на англ. Перевел гугле ( что бы не тянуть резину ) вот что получилось:
Spore Creature Keeper это игра для ПК, который позволяет игрокам взаимодействовать с существами в глубокой форме. Это отличие от игры Spore, сделанные для молодых людей, и будет действовать, как The Sims, где существа будут иметь метро, как голод и другие.
Очень мало известно об игре, как это было показано очень мало в прицепе Spore развивается, показывая, как гориллы существ (возможно, глаза обезьяна, которая создается Maxis), которые животным, а также чужеродные Диди упражнений. Дата начала игры неизвестна, неясно, будет ли он выпущен в конце этого года или в начале следующего года. Игроки смогут выбрать из существ Sporepedia. Она также дает возможность играть в онлайне. Игроки, скорее всего, имеют возможность получить их существ для игры, есть домашние животные т.д.
[править]
Геймплей предметами и мебелью
Игра показывает некоторое сходство с серией Sims, но, в некотором смысле, более благоприятными для детей. Вы получите & Дом мебели для вашего существа. Вы можете иметь несколько видов в одном доме. Некоторые из мебели включает: а взлетно-посадочная полоса, Dancing Machine, дискотека этажи, беговые дорожки, растений, то, что выглядит как туалет / туалете, плавающий корабль стиль кровати, стулья, камни, фонарях, гнездо стиль кровати, коврики, раковины , мусорные урны, радио, светильники, стулья, победитель дисплеи, продовольствие миски, часы, стеклоподъемники, погремушки стульев, аквариумы, бейсбол кровати стиль, пианино, болотно-плавательных бассейнов стиль и разнообразие скульптур.
Игрокам предостовляется возможность позволяющая более глубоко взаимодейтсвовать с существами. Это главное отличие в игре Spore. В игре, взаимодействия будуть напоминать нам The Sims. Существа так-же имеют жизненные потребности, например: общение, голод, бодрость. В игре появились домашние животные. Улучшена Спорпедия, теперь игроки смогут играть online.
Появились предметы и мебель. Эта часть игры напоминает нам The Sims больше.
Вы получите дом, а так-же предметы и мебель. В доме можно жить с разными существами.
Некоторое из предметов: взлётно-посадочная полоса, разноцветный танцпол, беговая дорожка, раковины, туалеты и ванные и предметы для неё, утёнок, кораблик; растения, камни, фонари, мусорные урны, а так-же: радио, светильники, стулья, кровати, пианино, холодильник, часы, игрушки-погремушки, аквариум, бейсбол, скульптуры и бассейны болотно-плавательных стилей.
Нам очень мало известно об игре, дата выпуска игры примерно 1/12/2010.
Взято с портала spore.wikia.com
Последний раз редактировалось Тапок, 14.11.2009 в 21:33.
Тапок, классно, но мне кажется, что если будет как в Симсе, то игра потеряет свой смысл( Ну или на дом просто времени не хватит, надо галактикой управлять)
Добавлено через 2 минуты
Нашла видео на тему. Да и мне кажется, что 2010 слишком далеко.
Последний раз редактировалось Aiko, 14.11.2009 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
Shaha, из Га, не из Га, но факт остается фактом да и написано там "Spore Creature Keeper" Да и я недавно где-то прочитала (не помню где), что это будет отдельная игра, можно сказать тамагочи в компе и никакого тебе космоса(