ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Konan-sama, спасибо. И правда, через какое-то время бакалея сама заработала.
Обновила игру сегодня до версии 1.36. В игре у симки из багажа пропал топор Пангу. Попытка вернуть его через buydebug окончилась неудачей. В режиме покупки он имеется, прекрасно вешается на стену, но при переключении на режим игры пропадает, как не было. Переключаюсь на режим покупок/строительства, - весит, сердешный. Остальные предметы в виде сундуков,саркофагов и прочих древностей при переключении в режим игры никуда не пропадают. Ни у кого такой проблемы с последним обновлением не возникло? А то может я что-то не так делаю.(((
Konan-sama, спасибо. И правда, через какое-то время бакалея сама заработала.
Обновила игру сегодня до версии 1.36. В игре у симки из багажа пропал топор Пангу. Попытка вернуть его через buydebug окончилась неудачей. В режиме покупки он имеется, прекрасно вешается на стену, но при переключении на режим игры пропадает, как не было. Переключаюсь на режим покупок/строительства, - весит, сердешный. Остальные предметы в виде сундуков,саркофагов и прочих древностей при переключении в режим игры никуда не пропадают. Ни у кого такой проблемы с последним обновлением не возникло? А то может я что-то не так делаю.(((
Это не обновление виновато. Просто этот топор багнутый. Раз 10 ездила разными симами в разных сохраненках добывала топор, и буквально через 1 сим день в родном городе он испаряется из багажа. И больше его никак не вернуть. К сожаления такое было всегда и пока никак не решается =(
Konan-sama, как - багнутый? У всех поголовно, что ли? Или все-таки есть люди, у которых он нормально работает? Мне еще этого квеста не выпадало, но я честно намерена его раздобыть. И что, зря, что ли, намерена?
Konan-sama, как - багнутый? У всех поголовно, что ли? Или все-таки есть люди, у которых он нормально работает? Мне еще этого квеста не выпадало, но я честно намерена его раздобыть. И что, зря, что ли, намерена?
Мне не попадалось ни одного человека, у которого топор нормально работал. Он просто не задерживается в багаже симов. И в итоге приходится для прохождения всех остальных гробниц использовать код разработчика...
Столкнулась с проблемой - после свадьбы не пришли свадебные подарки. У сима есть опция "Написать благодарственные записки", а подарков нет нигде - ни в почте, ни в багаже сима, ни в багаже семьи. Стоят все дополнения и все каталоги (кроме последнего Дизеля). В чем может быть проблема?
Тэкс. Не знаю, сюда ли писать такое:
На общественные лоты перестали приходить симы. Т.е. мой персонаж приходит на общевственный лот - а там максимум 1 человек, и тот разворачивается и уходит. В любое время дня. И это при том, что в городе персонажей предостаточно, пустых домов почти нет, общественных лотов разных тоже несколько всяких. И везде максимум 1 человек, а то и никого, кроме владельца. Единственное, когда на лоте может быть несколько симов - это симфесты и представления. А вот за чаевые никак не удается выступить - смотреть некому ((( Заметила буквально недавно. Раньше вроде таких проблем не было. Это глюк или что?
Глючим дальше:
Симка стала после ванной надевать лабораторный халат вместо повседневной или ночной одежды. С чертами характера все в порядке, не чудачка и не неприличная. Началось сегодня днем. Лабораторный стол в доме давно. Перезагрузка компа ни к чему не привела.
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 13.07.2012 в 01:32.
Столкнулась с проблемой - после свадьбы не пришли свадебные подарки. У сима есть опция "Написать благодарственные записки", а подарков нет нигде - ни в почте, ни в багаже сима, ни в багаже семьи. Стоят все дополнения и все каталоги (кроме последнего Дизеля). В чем может быть проблема?
То же самое. И это пока не решили. С Шоу Бизнесом такое пришло. Мне сначала 1 вшивенький набор для камина пришел. И все. Больше ничего не приходит.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Симка стала после ванной надевать лабораторный халат вместо повседневной или ночной одежды. С чертами характера все в порядке, не чудачка и не неприличная. Началось сегодня днем. Лабораторный стол в доме давно. Перезагрузка компа ни к чему не привела.
У меня симка тоже с обычными чертами вела себя странно. Мылась в обычном (самом дешевом) душе нормально, а через какое-то время начинала одевать стандартный наряд - платье из каталога отдых на природе, черные короткие перчатки и туфли на платформе). Эта одежда не добавлялась в категорию одежды (например, как одежда из машины времени) и при переодевании пропадала. Такое продолжалось довольно долго. Потом мои симы переехали в большой дом. Думала, что глюк исчез. Но не тут то было. Началось тоже самое, причем после ванны. И даже если на симке ничего скачанного нету. Так что кроме как переодеть ее вручную после душа, видимо другого выхода нету
Помогите, не знаю куда бы правильно написать, но у меня пропадают младенцы
выходит симка беременеет, в родовом дереве ребенок есть но в семье и в отношениях его нет. уже 3-й ребёнок за игру. Это получается когда я не играю семьей, то есть одной играю в во второй пока жду рождение малыша, потом переключаюсь, дети уже как бы должны уже быть а их нет. Два раза было так что при просмотре города и наведении на дом показывалось что есть младенец, а когда зашла его не было.