В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Minnie Mouse, спасибо огромное.. тема крутилась в голове долго. только сейчас смогла полностью понять что и куда.. pike, спасибо. наверное фотошоп сжалился и дал сделать что хочу.
твой скрин гениален. свеча на первом плане это супер.
Minnie Mouse, дорога в некуда
Добавлено через 2 минуты Julies, спасибо большущее. я хотела не совсем то с бликом. немного не получилось что задумала.. Svetla-no4ka, ведьма просто сказочная.. вернее как из сказки NikaZirka, спасибо. немного не то что крутилось в голове Kinglet, нас погубят предметы....
Добавлено через 3 минуты Mинни, у не такое выражение личика.. она вот вот заплачит
Последний раз редактировалось власа, 27.09.2008 в 12:11.
Причина: Добавлено сообщение
Kinglet, вах... открою страшную тайну - за последние бешеные дни в мой комнате накопилось уйма всякого хлама, то, что я называю "художественным беспорядком", а мама - откровенно бардаком. И тут - твой постер! Увеличить в пять раз и на стенку, для стимуляции уборки...
Добавлено через 1 минуту pike, суровая Сандра! )))
Добавлено через 6 минут
а эллен и подростком была весьма мила! Janny, просто улётный постер вышел! Браво! Kinglet, скрины - супер! pike, добрался до Милы? )) Хороша, рыжая бестия! Раяна, скромничаешь! Твои работы уже не раз срывали овации!
Добавлено через 11 минут Minnie Mouse, зажигательно! bl@ck ki$$i, отличная серия скринов! Пожалуй, мне больше всего понравился тот, где любовная сцена в постели. Очень романтично! pike, пост 2890 - взрыв восторгов! Особенно соперницы.
Добавлено через 16 минут Bo$y@, пост 2892 что-то оставил в недоумении... Уж извини... власа, отлично! Прямо жаль несчастную монашку, которую явно терзают земные страсти. pike, этот скрин со свечой - просто сказка! Minnie Mouse, у меня скрин с поста 2900 вызвал грусть почему-то. Одинокая дорога в никуда...
Добавлено через 20 минут Svetla-no4ka, классная ведьмочка! Что, действительно до "Апартаментов" делалось? Kinglet, Большущий плюс! Очень забавный скрин!
власа, Бетани, спасибо Бетани, да, до "Апартаментов", но в предвкушении. Уже видела, что злые будут с зелёной кожей, ну вот и решила такую же сделать зеленокожую