А у меня вот такой вопрос:можно ли в семьях ненаследников династии,живущих в своём доме пользоваться не только строительными кодами?(ну например:kaching)
Emeline, если ненаследники больше не принимают участия в зарабатывании баллов, то, в принципе, можно. Т.е. в их отдельных домах можно делать, что душе угодно, но никаких выгод основной семье они в таком случае принести не смогут.
Хочется уточнить: за переехавших членов семьи можно играть, сколько угодно? То есть без ограничений?
Ещё очень мучит один вопрос. Дело в том, что я уже отправила в университет и заселила третье поколение, но никто из них меня не устраивает как наследник. Мне посоветовали играть и за них, и за родителей, и чтобы последние родили ещё ребёнка (мать пока молодая), и потом, когда он(а) вырастет, тоже отправить его или её в университет и сделать наследником(цей). Разве можно вот так играть за университет без наследника? (У меня рассказ идёт от третьего лица, нет "дневника")
Хочется уточнить: за переехавших членов семьи можно играть, сколько угодно? То есть без ограничений?
Играть можно сколько захотите. Без ограничений, т.к. за переехавших баллы уже не начисляются и только воля автора что там с ними будет.
Цитата:
Сообщение от Companion
Разве можно вот так играть за университет без наследника? (У меня рассказ идёт от третьего лица, нет "дневника")
А почему нельзя? Ведь за отселившихся можно. И даже если они потом вернуться в дом родительский тоже можно, с условием соблюдения ограничений.
У меня было такое в первой династии - старшие сестры наследника учились отдельно, во второй - младшая отдельно 2 курса.
У меня несколько странных вопросов:
Можно ли вести династии в собственноручно сделаных квартирах\общежитиях ?
Можно ли переселять наследника\основателя в квартиру после университета (при условии ограничения,связанного с квартирами) ?
Затупила я на категории Сестра\Брат Милосердия. Там сказано, что необходимо давать чаевые обслуге. Но проблема в том, что у меня ограничения сделай сам и домохозяйка. Т.е. обслугу я вызывать не могу. Значит ли это, что я не смогу выполнить данную категорию, или засчитается моя доброта по отношению к разносчику газет и почтальону?
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.