Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Бетани,
Ленни собралась издавать книгу "Удар стальной молнии".
Книга совсем не женская.
В ней Ленни делает обзор боевых ножей и приёмов ножевого боя.
Выдержки из книги.
- Клинок должен быть достаточно прочным, чтобы выдержать удар изо всей силы в клинок противника, в твердый элемент его снаряжения (например, пряжку пояса) или даже в бетонную стену за спиной увернувшегося противника. Да-да, удары, которые попадают не туда, куда надо, почему-то всегда оказываются самыми сильными… Значит, клинок должен иметь соответствующую толщину и быть изготовленным из хорошей стали. Сталь должна быть твердой (чтобы держала заточку), но не перекаленной, иначе она легко ломается. Прочность острия — тоже существенный момент. Сделать его тонким и острым, с хорошей проникающей способностью — значит, натуральным образом его ослабить; толстое и прочное острие уменьшает эффективность колющих ударов. Лично я предпочла бы тонкое и острое. Кто сомневается, пусть попробует колоть во что-нибудь вязкое модной нынче стамеской под названием «танто» — только именно вязкое: сырое мясо, крепкий холодец, голову сыра, мокрую кипу газет или телефонную книгу и т. п. Это дает хотя бы приблизительное представление о том сопротивлении, которое окажет клинку тело противника. Пыряние в железную бочку может свидетельствовать только о том, насколько нож хорош… именно для пыряния в нее!
* * * * *
- Конечно, глупо было бы ограничивать технику ножевого боя нанесением исключительно колющих ударов. Да, колющий удар как правило наносит более опасные раны и может решить исход боя в вашу пользу, но только при условии, что он удастся. Беда в том, что выпад, предшествующий колющему удару, неизбежно открывает вас для контрудара противника, если он сумеет увернуться или отвести удар. Проще говоря, пан или пропал! Поэтому не следует пренебрегать возможностью наносить режущие удары: пусть они менее эффективны, но зато и более безопасны для самого бойца.
Последний раз редактировалось pike, 29.06.2013 в 21:05.
Kingyo, Сам прусь от железа.
Собрал приличную коллекцию, начиная с обычного бандитского "пера" и заканчивая шикарнейшим Katz elit
Не знаю, что недавно нашло на Гражинку, она с фотоаппаратом облазила все Вересковые пустоши. Нащёлкала кучу фоток.
Думаю, она станет жадничать и покажет то, что наснимала.
А пока - фото супругов в будуаре замка "Чёрный холм".
Спросите, по какому поводу подарки?
Без повода, просто ребята любят делать друг для друга маленькие праздники.
Последний раз редактировалось pike, 03.12.2010 в 14:42.
последние снимки такие уютные))) милые посиделки "Великой троицы" Не хватает вида снегопада за окном и ароматного глинтвейна в бокалах) А также очень интересно взглянуть на фотографии, сделанные Гражиной на пустошах
pike, то, что Ленор - дама необычная, это уже общеизвестный факт, а потому роман "Все 105 моих мужчин или путь становления звездой" от нее точно никто не ожидал. Что и хорошо! Книга о холодном оружии и как с ним обращаться - наверное, интересная) По крайней мере отрывки из нее мне понравились. Лишь бы в руки всяким психопатам не попалась, которые пойдут кухонным ножом орудовать.
Цитата:
Сообщение от pike
Строкстаун.Иоландия.
Очепяточка) Ирландия все же)
так вот, как я уже высказалась в другой теме, виды Строкстауна мне нравятся) Местный паб - интересное местечко, надо сказать) Днем там отдыхают и обедают, а вечером там, наверное, гуляют по полной) Хотела бы я там побывать)) да только маленькая я еще
И конечно же трио! Без них никак) Алексу завидует каждый мужчина - о таких женщинах, как Ленни и Хелена можно только мечтать. А если все это еще совместить с вкуснейшими блюдами и подарками (незапланированный Новый год?), то все - считай, что живешь в раю)))
Trish@, ну она же Ленни, а не Даша Донцова.
А ты в паб днём заходи.
Там можно и в это время что-то интересненькое узнать.
Можно в дартс сыграть.
Это вечером там мужики на Гиресс режутся. А днём всё тихо и спокойно.
Кстати, там делают отличный клфе. Уж Хелена в этом знает толк.
Она бурду пить не станет.
Последний раз редактировалось pike, 03.12.2010 в 14:44.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Holy, да, действительно Мне очень понравилась последняя фотосессия. Такая яркая, наполненная жизнью Хотя сейчас я бОльшую часть времени сижу в "Дневниках" - очень мне нравится милый мирок Строкстауна