ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
BAPBAPA,у меня тоже такое было,когда была установлена предыдущая версия sims 3,пока симка была беременна также переключалась на другую семью,а когда она уже должна была родить снова заходила,но ребенка там не было,хотя в дереве он был. Сначала пыталась искать решение данной проблемы на форумах, в инете и т.п.,но не нашла. Просто играла дальше.Дети в дальнейшем,к сожалению,не появились снова(просто канули в небытие!). По моей версии-это просто перегруз городка жителями(слишком много их было у меня в городке).
После пропаж детей начали пропадать взрослые,а потом пропала и целая семья с тремя детьми! Их я найти все-таки потом смогла.Они были в "городской семье" так называемой.Если у вас есть NRaas Master controller, то их можно увидеть,если нажать посмотреть в разделе "отношения симов-городская семья-дальше фамилия пропавших". В итоге-вернула их так: зашла к семье их знакомых из городка, пригласила по телефону всю семью и с помощью кода "приняла в семью" всех поочередно,а потом отселила. После этого старалась следить за всеми симами,чтоб они никуда не пропадали и удаляла появившиеся автоматически созданные семьи в городке. Это на случай,если пропадают взрослые. А случай с младенцами я уже описала выше.К сожалению,лучше будет удалить их из дерева и родить новых детей...
Анастасия, код я пробовала.... вчера, но толку ноль было.
Regina1284, с NRaas Master controller я познакомилась вчера, но увы он конфликтовал с другими модами и я его удалила. я с половины не поняла что Вы сказали но попробую разобраться в ходе дела, если будут вопросы напишу в «личку». спасибо, может ещё кто-то что-то знает?
кстати, думаю что "перенаселения городка" у меня ещё нет. всего-то 4 дома и одна ратуша. Челлендж создала
А вы Nraas скачивали с оф.сайта? Проверяли совместимость версий?
У меня тоже были сначала несовместимости,потом поняла,что скачала старую версию. Нашла nraas для своей версии-теперь все ок.
оппа, как раз это и может быть. Мне мод дала подруга, а откуда она качала я без малечшего понятия. но у неё нету лишних модов, вот и на совместимомть она не жаловалась, а у меня мод на "кроличьи норы" конфликтует с Nraas
http://nraas.wikispaces.com/ -это их оф.сайт. Слева список всяких вспомогательных модов.Скачивайте-что хотите! Только при этом нужно сначала узнать какая у вас версия sims 3, и скачать соответствующий ей nraas. Кстати версии разных nraas'ов тоже должны соответствовать друг другу,а то будет конфликт и игра не запустится вообще.
Вам удачи,все должно получиться!
Не знаю, как бы пояснее сформулировать свою проблему, так что начну с самого начала. Я раньше никогда не качала дополнительные вещи для игры типа модов, одежды, причесок и т.д., а сейчас приспичило почему-то это сделать Так вот, скачала я все, потом решила проверить в симс, установилось или нет. Все установилось, я обрадовалась, но вдруг неожиданно игра выключилась. Раньше такого никогда не было, ничего не выключалось. Симс вроде бы последней версии, файлы отсюда скачивала... Помогите разобраться!
Уважаемые форумчане, я ранее писала о своей проблеме пост №2775
скажу сразу что я уже даже переустанавливала игру (полностью), но к сожалению не помогло
Delka, попробуйте в директории папки города заменить файл TravelDB.package на новый, который можно вытащить из заново созданого городка. Иногда путешествия глючат по той причине, что этот файл слишком много весит.
Но делайте, пожалуйста, сначала сохранки, прежде, чем что-то менять. Хотя я этим методом постоянно пользуюсь, проблем никогда не было. При вылетах загрузки путешествий помогало безотказно. Кто знает, может этот метод поможет вернуть симиков и отправить их в Китай без потерь в дороге.
TravelDB.package весил более 64 мг. Заменила на новый (создала новую игру в новом городе) все равно в путешествии симы исчезают.
Delka, у меня такое было после установки аддона "питомцы". Помогло выселить семью в родном городе в режиме изменения города и заселить ее заново.
Я создала новую игру в новом городе отправила сима в путешествие, все норм. Отправила в путешествие другую семью из своего города, опять семья пропала. Проблема кажется в именно в этом городе.
Может мне нужно удалить что ниб из папки The Sims 3/Saves?
И еще сим перестал ходить на раб. Когда подходит время, наверху слева появляется действие пойти на раб и сразу исчезает. Увольняла его, находила работу заново (в другой сфере). А его дочь в школу идет норм, и жена на работу.
Обе проблемы не ушли даже после переустановки игры (после переустановки я скопировала The Sims 3/Saves обратно)
Очень надеюсь, что мне смогут помочь
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...