Николетта, ARNAE, Emija, почтальон берёт на чай абсолютно точно. Даже два почтальона - газетчик и счетонос.) Между прочим, в теме "Вопросы и предложения" я некоторое время назад уже поднимала эту же проблему:
Цитата:
Хотела бы внести предложение насчёт условий категории "Сестра/брат милосердия".
Категория очень интересная, однако, к сожалению, становится невыполнимой при выбранном ограничении "Do it yourself", т.к. данное ограничение запрещает нанимать работников, необходимых для выполнения "Сестры". Я так понимаю, суть найма работников в том, чтобы отдавать им определённую сумму денег. Но нельзя ли ту же сумму отдавать в качестве чаевых, например, газетчику (сумма тут может быть даже большей, ведь газеты приносят бесплатно)? Это бы расширило возможности выполнения категории, не упростив её при этом.
Но тогда обсуждение угасло. Возможно, раз категория интересна нескольким людям, не могущим взяться за её выполнение из-за ограничения "Сделай сам", действительно имеет смысл ввести в условия небольшую поправку?
Само моё сообщение с предложением и обсуждение здесь.
Вспомнила, что зашла в тему, потому что у самой есть вопрос.
Цитата:
Платиновые могилы (Platinum Graves)
Вы получаете 0.5 балла за каждую платиновую могилу на лоте. Неважно, какого стремления, главное что платиновая (сим должен умереть с платиновым настроением).
Получается, если я перенесу платиновую могилу с лота, то балл за неё зачислить не смогу?
Такой вопрос: можно ли делать наследниками приемных детей? Имеются какие-либо ограничения по возрасту (т.е. можно брать детей, минуя фазу младенца(ну не люблю я ее))?
Akiko-chan, можно. Было подобное в династии Чанг. Ограничений по возрасту нет.
Хотя, имхо, это бессмысленно, т.к. в этом случае вся генетика теряется, да и вообще как-то это не по-династийному. К тому же младенец - это всего 3 дня, не так уж и много. Но это ИМХО, в правилах я подобного запрета не помню, а что не запрещено - разрешено.
Тоже не люблю эту возрастную категорию.