ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Проблема в Сейве. Если ты переустанавливаешь игру, то глюки решаются только в НОВЫХ играх. А в старых сейвах в 90% случаев глюки остаются. Если не помогло выселить семью и заселить обратно - высели ее в корзину семей (желательно без дома, дом сохрани в корзине отдельно, но это уже не так принципиально), начни НОВУЮ игру в любом (желательно беспроблемном) городе, поставь там дом, засели семью. Конечно, ты теряешь все, кроме связей внутри семьи и ступеней карьеры, но... по-моему, оправданно, если хочешь в путешествие.
Delka, А что за город-то? Ты его в CAW делала? Или ты брала игровой город и в игре обставляла участками нужными?
Добавлено через 2 минуты
Знаешь, что? Не удаляй пока сейв, просто пересели саму семью в другой город. И отправь ее в путешествие. Ради эксперимента. Должно сработать, по идее.
А обставленный город... Ну посохраняй все свои участки в корзине, потом в новом городе размести их на тех же местах. Потеряешь час времени на этом, но игру реанимируешь, наверное.
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 15.07.2012 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
DrAU_RA, sunset ville. просто я установила на нам все общественные участки.
Я сделала как ты говорила, сохранила и семью и дом, перенесла в другой город. Там все стало норм и сим ходит на раб и в путешествие семья поехала. Правда потеряла, все. И связи с родителями, и друзей (( Все равно, спасибо за помощь это уже хорошо что хоть так можно играть.
Но я все равно сохранила копию той игры, на случае если кто-то найдет решение без потерь
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
natalik95, очень желательно. Заведи себе отдельную папку вне игровых папок, и просто перемести туда симсс3паки допконтента, чтобы, если что, можно было без проблем восстановить их в игре после очередной переустановки.
А вот, допустим, я все удалила, но перед этим, как вы и сказали, перенесла в другую папку, и после этого все же произошла какая-то проблема и допы удалились и из игры, то когда я перенесу все допы обратно в папку домлоадс и установлю, то вернется ли дополнительный контент в симов и дома, которые я создавала ранее, или все предметы заменятся на стандартные?
Так-с, с предыдущей проблемой я разобралась, спасибо за это Алексу)
А теперь следующая. Сейчас мне предложили обновить игру на другую, улучшенную, версию. В начале все хорошо грузилось, но почему-то под самый конец мне выдают фразочку, что обновление прервано из-за какого-то ненайденного файла