Не знаю... только что читала про канцерофобию в вики... и поняла, что это оно и есть... у меня раком болел дедушка(правда, вылечился, но это так подорвало его здоровье, что он умер все-таки), от рака умерла сестра бабушки, брат дедушки, двое близких родных людей могут заболеть, причем с огромной вероятностью, очень любимая, хорошая учительница недавно заболела и ушла с работы, и неизвестно, вернется ли, вокруг ВСЕ умирают от рака, а недавно я читала, что в Украине болеет каждый 30-й! Я не могу так больше, я боюсь, что мама и бабушка умрут от этого, не дай Бог, что я умру от этого, причем относительно себя я не просто боюсь, я ВИЖУ это!! Вы извините, что такой поток эмоций, просто мне нужно кому-то рассказать, я сейчас сижу и почти плачу, сдерживаюсь только потому, что сестра и мама дома. Я вижу, как заболею, как меня все приятели бросят, что стану обузой дя семьи, буду лежать и медленно сгнивать, корчась от боли, без волос и без надежды на жизнь, пока не помру наконец. У меня есть ВСЕ основания для развития рака. У меня в семье это обычное явление. Перед моим рождением маму послали измерять радиоактивный фон на месте разбитых радиоактивных ампул. Я переехала в Киев под Чернобыль, и у меня уже начались проблемы с щитовидкой. Я уже полтора года лечусь от кисты. У меня постоянные стрессы, тем более, я склонна переваривать их в себе. На меня везде влияют канцерогены. Я просто вижу, как умираю от рака! Стоит мне подумать о, например, будущих детях - я сразу осекаюсь: не доживу! Стоит мне подумать о возможности завязать какие-то романтические отношения - я сразу размышляю, поддержит ли меня молодой человек в случае болезни! Я не знаю, что мне делать. К психологу не пойду по многим причинам, а ведь умом понимаю, что это просто страх и нужно от него избавляться, а то и правда заболею... капец просто
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Gleek, соболезную
А у меня у знакомых тоже дедушка умер. 30го. А 31 похороны. Кошмар, правда? по Новый год...
Добавлено через 6 минут Montika, я тебе так сочувствую, правда. Трудно найти слова, которые тебя бы приободрили, а очень хочется.
Моя семья тоже столкнулась с этой проблемой. У моей мамы был рак щитовидки. Ей сделали 2 операции. Правда мне не говорили диагноз, сказали, просто опухоль. Потом, когда сестра только родила ребенка, ей тоже удаляли узел на щитовидке. Теперь я каждый год проверяюсь, мало ли...
Мама с сестрой ездили отдыхать в Ейск, кажется, как раз в год чернобыльской аварии. Летом, после нее. Кто знает...
Так что у меня в принципе тоже есть некоторая предрасположенность. Но, как ты сама сказала
Цитата:
Сообщение от Montika
умом понимаю, что это просто страх и нужно от него избавляться, а то и правда заболею...
Нужно отгонять от себя такие страхи, и все обязательно будет хорошо!
Последний раз редактировалось Sultanka, 03.01.2011 в 05:58.
Причина: Добавлено сообщение
Кашляю уже который день?!С таким успехом я вообще заболею навсегда!
Добавлено через 19 минут
Помню один день как моя мама работала за компом, а у неё выскочила ПОРНУХА!!!Не могла отключить её!Ваще ужас!
Смотрел симов в М.Видео, а там проклятый SIMS 3!!!!Сдохни Максис!!!Сейчас в Анапе sims 3 займут место моего любимого Sims 2.
По новостям на Просе було написано что симс 3 самая лучшая!А как же симс 2?НЕНАВИЖУ SIMS 3!!!Долой его!!!
Умри Максис!!!Сгори в аду!!!
Добавлено через 26 минут Gleek мне тебя очень жаль!У меня тоже умер дедудшка.Так хотел с ними поговорить о химии!
__________________ Вернулся, опять)))
Последний раз редактировалось Крошенций, 03.01.2011 в 12:06.
Добавлено через 4 минуты Пошла на кухню за мандаринками. Взяла. А когда начала идти обратно, а точнее бежать, я так ударилась головой об угол. Больно, но я ржу
Последний раз редактировалось Larsen, 03.01.2011 в 14:29.