Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
я вот заметила новое ограничение в связи с которым возник вопрос.
Цитата:
“Семейка Аддамс” by Akiko-chan
Баллы: 1
В каждом поколении должен быть хотя бы один "ненормальный" сим: оборотень, ростоман и т. п. Инопланетяне учитываются, только если были рождены вследствие похищения, а не от сима-инопланетянина в семье.
ведьма входит в эту ненормальность? или только вампир, зомби, оборотень, ростоман, нло? а серво?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, ведьма - почему бы и нет? В неё ведь нужно превратиться, в этом суть ограничения. Насчёт серво сомневаюсь, он всё-таки не совсем сим... Это всё равно что подселить снежного человека.
Но, может быть, кто-то ещё выскажется?
Jastina, а если допустим стоит ограничение - магия из поколения в поколение? при нем же по любому ведьма будет. ну допустим если можно то перве можно засчитать ведьму, а потом уже другие. и вообще было бы неплохо в ограничении четко прописать всех этих ненормальных. вот лично я с ходу не всегда могу всех вспомнить
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
ARNAE, ну по сути нло вообще никаких особенностей кроме внешнего вида и внеземного происхождения не имеет, а тоже засчитывается.
давайте, товарищи, модераторы, приходите к общей мысли! ну или пусть автор ограничения выскажет свою мысль.