Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
фотка в профиле сделала 2 месяца назад до этих,которые сейчас выложила,а та в профиле с утра после Нового года))Да и на Новый год я перекрасилась была)
Добавлено через 29 секунд AsmoDei, спасибочки солнышко
Последний раз редактировалось svet-best, 13.11.2008 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
Flysly, ну ты прям как всегда красотка!!! svet-best, прикольно, такая тусовая девчонка...ням... Linusia, фотка с мишкой такая миленькая, тебя там правда почти не видно, зато видна любовь человека, который тебе сделал такой подарок.
А вообще все фотки очень милые, очень-очень!!!
Добавлено через 3 минуты Zombie, ой какая фотка классная, я очень люблю черно-белое фото, хотя надо постараться чтобы оно хорошо получилось.
У тебя получилось, наверное твоя заслуга
Последний раз редактировалось Svechka, 13.11.2008 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение